Wi-Fi

 (letto 847 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 23 Luglio 2009, 19:00:35

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

Scusate ma sabato ho aggiornato il fw di un mio amico con la versione 148 e appena partito si messo a cercare una rete wi-fi....  :shock:
alla fine non ho potuto smanettare troppo perch dovevo riconsegnare lo storm ma non ho capito cos'era.
normale?   :?:
quando ho aggiornato il mio storm non uscito niente del genere!
se qualcuno sa di cosa si tratti pu dirmelo.....
grazie  Da ridere


-------------------------
Smartphone (3G)
Blackberry 9500
V.4.7.0.181(245)
piattaforma 4.0.0.212
Inviato il 23 Luglio 2009, 22:06:37

Upgradato

**********
Messaggi: 511

:shock:  :shock:  :shock:
Che cosa?Perplesso


-------------------------
Inviato il 23 Luglio 2009, 22:06:37
Sponsor
Inviato il 24 Luglio 2009, 07:42:30

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

mmmmm...sicuro che non fosse un 9530... :shock:


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 24 Luglio 2009, 07:42:30
Sponsor
Inviato il 24 Luglio 2009, 13:52:58

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

cambia molto esternamente?
ma l'ha preso sempre con la promozione vodafone... penso che sia un 9500!
comunque questo weekend lo rivedo e controllo...
sembrava che ricercasse una rete aziendale...
boh! :roll:


-------------------------
Smartphone (3G)
Blackberry 9500
V.4.7.0.181(245)
piattaforma 4.0.0.212
Inviato il 24 Luglio 2009, 14:38:57

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "edor76"
Scusate ma sabato ho aggiornato il fw di un mio amico con la versione 148 e appena partito si messo a cercare una rete wi-fi....  :shock:
alla fine non ho potuto smanettare troppo perch dovevo riconsegnare lo storm ma non ho capito cos'era.
normale?   :?:
quando ho aggiornato il mio storm non uscito niente del genere!
se qualcuno sa di cosa si tratti pu dirmelo.....
grazie  Da ridere

Se ho capito di cosa parli, c' su tutti gli storm 9500!

Fai questo controllo: OPZIONI --> OPZIONI AVANZATE --> AGGIORNAMENTO WIRELESS

Se provi a fare l'aggiornamento vedrai che si tratta del firmware.

Nessun allarme quindi, il 9500 non ha il modulo wi-fi! Buon umore


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 24 Luglio 2009, 14:38:57
Sponsor
Inviato il 24 Luglio 2009, 17:42:02

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Ottima spiegazione Faber.


NO modulo WiFi


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss