Vodafone Live e Application Center

 (letto 1559 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 04 Aprile 2009, 14:46:47

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444



-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 04 Aprile 2009, 23:45:51

Upgradato

**********
Messaggi: 501

http://bbstormworld.forumup.it/viewtopic.php?t=790&mforum=bbstormworld

questo è il link...cmq questi coglioni della vodafone nn sanno fare un c**o....scusate lo sfogo...mi hanno disattivato la promozione data pack perche mi mancavano 40 cent dal credito...ora l'ho riattivata e per 3 ore mi si era impallato il bis....dopo il 3 battery pull ora mi funziona di nuovo!

Prova anche tu a fare qualche battery pull....vedi se ti cambia qualcosa....cmq se nn cambia passa alla 113 austria e nn dovresti avere problemi...anche a me la prima 113 mi dava casini con i messaggi e le chiamate! Occhiolino


-------------------------
***************

* Antonio *
* Blackberry Storm II 9520 * OS 5.0.0.732/748 Lyricidal Hybrid *
* Vodafone * BlackBerry Data Pack *

___________________________________________
Inviato il 04 Aprile 2009, 23:45:51
Sponsor
Inviato il 05 Aprile 2009, 02:04:11

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Ecco perchè ho fatto il telericarica (non ricordo se si chiama così quel servizio)...... appena sotto i 5euro .....TAAAAAAC che si ricarica!  Da ridere


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 05 Aprile 2009, 02:04:11
Sponsor
Inviato il 05 Aprile 2009, 20:45:30

Geek

**********
Messaggi: 61

ho fatto l'aggiornamento Austria dopo che ho sentito quelli della Vodafone ma non è cambiato nulla! Mi hanno detto che il problema è del telefono e che dovrei portarlo in assistenza. Alla fine le email le ricevo navigare navigo lo tengo così! certo molti applicativi non funzionano, tipo facebook pazienza... adesso non avrei il tempo di portarlo in assistenza e nemmeno soldi per cambiare Telefono!


-------------------------
Smartphone (3G)
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 05 Aprile 2009, 21:07:06

Geek

**********
Messaggi: 61

Giusto per provare sono andato su opzioni -> opzioni avanzate -> TCP/IP e ho impostato APN su web.omnitel.it! cavolo FAcebook funge! ma subito dopo mi arriva il messaggio che per navigare gratis con la promozione mobile internet attiva devo impostare wap.omnitel.it.... Boh?


-------------------------
Smartphone (3G)
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 05 Aprile 2009, 21:07:06
Sponsor
Inviato il 06 Aprile 2009, 07:59:53

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "gmagic"
Giusto per provare sono andato su opzioni -> opzioni avanzate -> TCP/IP e ho impostato APN su web.omnitel.it! cavolo FAcebook funge! ma subito dopo mi arriva il messaggio che per navigare gratis con la promozione mobile internet attiva devo impostare wap.omnitel.it.... Boh?
Mettendo apn web, navighi su internet a pagamento.
Facebook deve funzionare tranquillamente con il datapack per BlackBerry.
Consiglio, togli l'apn altrimenti ti arrivano sorprese.

Inviato il 06 Aprile 2009, 11:33:36

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "gmagic"
Giusto per provare sono andato su opzioni -> opzioni avanzate -> TCP/IP e ho impostato APN su web.omnitel.it! cavolo FAcebook funge! ma subito dopo mi arriva il messaggio che per navigare gratis con la promozione mobile internet attiva devo impostare wap.omnitel.it.... Boh?
Mettendo apn web, navighi su internet a pagamento.
Facebook deve funzionare tranquillamente con il datapack per BlackBerry.
Consiglio, togli l'apn altrimenti ti arrivano sorprese.

... brutte sorprese!!!!!!  :x  :x  :x


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 21 Aprile 2009, 12:41:49

Geek

**********
Messaggi: 61

E come per incanto dopo una settimana che ho installato la 122 su cell sono apparse tutte le icone Vodafone live, application center!!! WOW!!!!! sto saltando come un canguro!!!! Da ridere


-------------------------
Smartphone (3G)
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 04 Maggio 2009, 21:08:40

Bimbotech

**********
Messaggi: 26

Utilizzo questo tread per non aprirne un altro.
L'altro giorno mi sono trovato magicamente con due icone vodafone live...
Allora deciso di disinstallarne una...

Ovviamente  :lol: se ne vanno tutte e due le applicazioni.
Poco male dico io. Lo reinstallo...
Accorgimento inutile XD non mi è più possibile installare l'applicazione XD


-------------------------
Blackberry Storm 9500
OS 5.0.0.484
PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 22 Maggio 2009, 18:29:55

Smanettino

**********
Messaggi: 211

Scritto da "lembas_ndr"
Utilizzo questo tread per non aprirne un altro.
L'altro giorno mi sono trovato magicamente con due icone vodafone live...
Allora deciso di disinstallarne una...

Ovviamente  :lol: se ne vanno tutte e due le applicazioni.
Poco male dico io. Lo reinstallo...
Accorgimento inutile XD non mi è più possibile installare l'applicazione XD

anche io ho avuto questo identico problema.. non mi fa fare più il dowload di vodafonelive dall' app.center... nn so come fare


-------------------------
Blackberry Storm 9500
Firmware 5.0.0.580
operatore: Vodafone
Data pack   ATTIVO
PIN : 20ddc580

Inviato il 22 Maggio 2009, 21:31:34

Smanettino

**********
Messaggi: 230

Scritto da "LucaIce"
Scritto da "lembas_ndr"
Utilizzo questo tread per non aprirne un altro.
L'altro giorno mi sono trovato magicamente con due icone vodafone live...
Allora deciso di disinstallarne una...

Ovviamente  :lol: se ne vanno tutte e due le applicazioni.
Poco male dico io. Lo reinstallo...
Accorgimento inutile XD non mi è più possibile installare l'applicazione XD

anche io ho avuto questo identico problema.. non mi fa fare più il dowload di vodafonelive dall' app.center... nn so come fare

Ciao,
Io avevo questo problema ma poi sono riuscito a scaricare l'applicazione vodafonelive cambiando il browser predefinito.Basta aprire il browser nella pagina iniziale cliccando l'icona sul touch,poi vai nel menu opzioni e nelle proprietà generali e cambia la voce "browser internet" con " Vodafone live",infine salva.Procedi poi con l'installazione da " Application center ".
Vedrai che funziona!!! :wink:


-------------------------
Antonio
Storm 9500 962. Hybrid Lyricidal
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
PIN: 20DE9EDA
Inviato il 25 Maggio 2009, 12:20:54

Bimbotech

**********
Messaggi: 26

funziona Buon umore

grazie


-------------------------
Blackberry Storm 9500
OS 5.0.0.484
PROVIDER: VODAFONE
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss