vodafone bb pack all' estero

 (letto 1445 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 21 Maggio 2009, 12:35:25

Geek

**********
Messaggi: 59

ciao io a breve andrò all'estero per la precisione in francia. vorrei sapere se il bb pack e attivo anche all'estero.in quanto con navigatore e mail e via dicendo avrei bisogno della connesione. se qualcuno sa qualcosa in merito farebbe luce.
grazie


-------------------------
Smartphone (3G)
Blackberry 9500
V.4.7.0.151
Inviato il 21 Maggio 2009, 12:48:54

Bimbotech

**********
Messaggi: 35

Scritto da "alessandro77"
ciao io a breve andrò all'estero per la precisione in francia. vorrei sapere se il bb pack e attivo anche all'estero.in quanto con navigatore e mail e via dicendo avrei bisogno della connesione. se qualcuno sa qualcosa in merito farebbe luce.
grazie

eh questo interessa anche a me, vado pure io in francia  Da ridere


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
Firmware 4.7.0.151
Provider: Vodafone + mobile data pack
Pin : 20DBF79C
Inviato il 21 Maggio 2009, 12:48:54
Sponsor
Inviato il 21 Maggio 2009, 13:11:27

Geek

**********
Messaggi: 59

speriamo ci sia qualcuno con dell'esperienza in merito


-------------------------
Smartphone (3G)
Blackberry 9500
V.4.7.0.151
Inviato il 21 Maggio 2009, 13:11:27
Sponsor
Inviato il 21 Maggio 2009, 13:19:30

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

No il vodafone pack bb...non comprende la nazigazione fuori dall'Italia.....quindi molta attenzione...disattivate il bis e non connettetevi...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 21 Maggio 2009, 13:39:42

Geek

**********
Messaggi: 59

come si disattiva il bis?


-------------------------
Smartphone (3G)
Blackberry 9500
V.4.7.0.151
Inviato il 21 Maggio 2009, 13:39:42
Sponsor
Inviato il 21 Maggio 2009, 14:45:42

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "alessandro77"
come si disattiva il bis?

In connessioni -> stato servizi


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 21 Maggio 2009, 14:58:24

Geek

**********
Messaggi: 59

basta disattivare il servizio dati?


-------------------------
Smartphone (3G)
Blackberry 9500
V.4.7.0.151
Inviato il 21 Maggio 2009, 15:00:38

Bimbotech

**********
Messaggi: 35

e abbonamenti del genere esteri niente proprio eh ?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
Firmware 4.7.0.151
Provider: Vodafone + mobile data pack
Pin : 20DBF79C
Inviato il 21 Maggio 2009, 17:58:54

Geek

**********
Messaggi: 70

Scritto da "alessandro77"
basta disattivare il servizio dati?
si proprio quello....attenti nel caso lo teniate attivo...preparatevi a conti davvero salati!!!! Linguaccia


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Vodafone + Mobile Data Pack
Inviato il 21 Maggio 2009, 20:14:25

Smanettino

**********
Messaggi: 127

no ragazzi niente.....sono stato in spagna qualche settimana fa e la vodafone mi disse che l'unica opzione possibile era 15 euro al giorno per 50 mb!!!!


-------------------------
Blackberry 9500
Vodafone+Datapack
V.5.0.0.402
Inviato il 21 Maggio 2009, 20:44:19

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "roesi"
Scritto da "alessandro77"
come si disattiva il bis?

In connessioni -> stato servizi

basta questo per evitare di pagare i 3/10 euro a settimana? O comunque bisogna chiamare la vodafone?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 21 Maggio 2009, 22:37:16

Smanettino

**********
Messaggi: 116

Scritto da "jankar"
no ragazzi niente.....sono stato in spagna qualche settimana fa e la vodafone mi disse che l'unica opzione possibile era 15 euro al giorno per 50 mb!!!!

peccato non funzioni con apn blackberry....

le tariffe estere con blackberry sono molto basse...

si parla di 0,88cent (meno di un centesimo) per ogni kb scaricato tariffati a 10 alla volta....questo su qualsiasi operatore estero partner di Vodafone.

Se siete su operatore non partner vodafone la tariffa nella zona 1 è sempre di 0,88cent altrimenti diventa di 2,5cent.

No faberdrome, non blocchi il costo, blocchi solo i dati... al tuo rientro in italia ricevi tutto ciò che c'è di pendente.... Occhiolino


-------------------------
BlackBerry Curve 8900 fw. 4.6.1.250 PIN: 208D036B
Provider: TIM
Servizio Dati: MaxxyBlackBerry
BlackBerry Storm 9500 fw. 4.7.0.141
Provider: Vodafone IT
Servizio Dati: Vodafone Pack per Blackberry
Inviato il 21 Maggio 2009, 23:16:25

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "gigiaus"
No faberdrome, non blocchi il costo, blocchi solo i dati... al tuo rientro in italia ricevi tutto ciò che c'è di pendente.... Occhiolino

Capito, grazie! Buon umore


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 22 Maggio 2009, 08:07:59

Geek

**********
Messaggi: 59

come sempre utilissimi grazie ancora.


-------------------------
Smartphone (3G)
Blackberry 9500
V.4.7.0.151
Inviato il 22 Maggio 2009, 08:45:34

Smanettone

**********
Messaggi: 284

tempo fa sono dovuto andare in inghilterra e mi ero informato in un centro Vodafone, esistono solo 2 possibilità, una da 15€ e l'altra da 30€ al giorno.... questi sono pazzi!!!


-------------------------
Massimo Casa
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.548 Hybrid
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
PIN: 20CB9A73
Nokia N97 mini
Fotocamera: Canon PowerShot SX200IS
Videocamera: Sony DCR-DVD 404
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss