Videocamera Sony e Pinnacle Studio 10

 (letto 1784 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 30 Maggio 2010, 10:24:50

Bimbotech

**********
Messaggi: 5

Ciao a tutti! Volevo per favore un informazione. Mi sono comprato una telecamera digitale della Sony, molto bella e molto piccola  Buon umore
però il programma Pinnacle Studio non me la riconosce, mentre l'altra telecamera della Sony (più vecchia di 10 anni) me la riconosce.

Cosa devo fare per farmela accettare?

Grazie!!!

« Ultima modifica: 31 Maggio 2010, 17:25:33 modificato da massj »
Inviato il 31 Maggio 2010, 17:26:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

che modello è la videocamera?

Inviato il 31 Maggio 2010, 17:26:07
Sponsor
Inviato il 31 Maggio 2010, 22:04:28

Bimbotech

**********
Messaggi: 5

Ciao!

E' una sony handcam DCR-SX30

Grazie!

Inviato il 31 Maggio 2010, 22:04:28
Sponsor
Inviato il 01 Giugno 2010, 10:24:04

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

...puoi sempre specificarla come sorgente PAL standard, se è possibile...

Inviato il 01 Giugno 2010, 19:35:21

Bimbotech

**********
Messaggi: 5

Grazie! Mi sembra di averlo fatto, di aver provato di tutto, ci riprovo semmai. Se non dovessi riuscirci che altre possibilità ho?

Inviato il 01 Giugno 2010, 19:35:21
Sponsor
Inviato il 03 Giugno 2010, 09:55:37

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da Fabrizio23 il 01 Giugno 2010, 19:35:21
Grazie! Mi sembra di averlo fatto, di aver provato di tutto, ci riprovo semmai. Se non dovessi riuscirci che altre possibilità ho?

guarda, vado a memoria perché non ho più quella versione di pynnacle, ma come sorgente pal standard dovrebbe prenderla.
Se no puoi sempre acquisire il filmato con un altro software e poi montarlo con pinnacle.
Sei collegato in firewire, giusto?

Inviato il 05 Giugno 2010, 05:06:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 5

Ciao! Scusami l'ignoranza, che significa essere collegato in firewall? Cosa intendi per caricarlo con un altro software? un esempio? non sono praticissimo e conosco poche cose...per caso non è che un altro Pinnacle me la prenderebbe?

Oggi pomeriggio se ho tempo provo in PAL, intanto grazie infinite!!!  Occhiolino

Inviato il 07 Giugno 2010, 11:32:28

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da Fabrizio23 il 05 Giugno 2010, 05:06:07
Ciao! Scusami l'ignoranza, che significa essere collegato in firewall? Cosa intendi per caricarlo con un altro software? un esempio? non sono praticissimo e conosco poche cose...per caso non è che un altro Pinnacle me la prenderebbe?

Oggi pomeriggio se ho tempo provo in PAL, intanto grazie infinite!!!  Occhiolino

non ho detto firewall, ho detto FIREWIRE. Solitamente le videocamere si collegano al pc attraverso la porta firewire, che oltre al trasferimento di audio e video serve anche al controllo della videocamera direttamente da pc

Inviato il 08 Giugno 2010, 05:20:20

Bimbotech

**********
Messaggi: 5

Non saprei...sono collegato tramite porta usb che và al pc...nella telecamera l'attacco è di quelli piccolini, non sò se riesco a farmi capire così, la telecamera comunque la riconosce.
Devo avere ancora il tempo di provare in PAL mannaggia. Ti faccio sapere sicuramente. Grazie per le risposte!  Occhiolino

Inviato il 08 Giugno 2010, 11:32:57

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da Fabrizio23 il 08 Giugno 2010, 05:20:20
Non saprei...sono collegato tramite porta usb che và al pc...nella telecamera l'attacco è di quelli piccolini, non sò se riesco a farmi capire così, la telecamera comunque la riconosce.
Devo avere ancora il tempo di provare in PAL mannaggia. Ti faccio sapere sicuramente. Grazie per le risposte!  Occhiolino

se non riesci via usb, guarda se il pc e la videocamera hanno entrambi una porta firewire detta anche ieee 1394, collegandoti in quella maniera è meglio.

un po' di immagini della porta firrewire (piccola sulla camera e grande sul pc)
http://www.google.it/images?hl=&q=ieee+1394&rlz=1B3GGGL_itIT345IT345&um=1&ie=UTF-8&source=univ&e
i=LBwOTOSyD4ymOJff8OkM&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CD4QsAQwAw


Inviato il 15 Settembre 2010, 15:29:47

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

prova a installare pinacle 14, io ho una video camera sony DCR-SX31E e mi riconosce le immagine registrate ciao

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss