Utilizzare lo Storm come modem....per connessione da casa...

 (letto 2041 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 04 Luglio 2009, 11:41:38

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Grazie Gigiaussss!  Da ridere


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 04 Luglio 2009, 12:33:31

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

con il mobile data pack bb non si dovrebbe pagare..


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 04 Luglio 2009, 12:33:31
Sponsor
Inviato il 05 Luglio 2009, 14:34:32

Smanettino

**********
Messaggi: 116

Scritto da "roesi"
con il mobile data pack bb non si dovrebbe pagare..

se lo usi come modem si, paghi!!


-------------------------
BlackBerry Curve 8900 fw. 4.6.1.250 PIN: 208D036B
Provider: TIM
Servizio Dati: MaxxyBlackBerry
BlackBerry Storm 9500 fw. 4.7.0.141
Provider: Vodafone IT
Servizio Dati: Vodafone Pack per Blackberry
Inviato il 05 Luglio 2009, 14:34:32
Sponsor
Inviato il 06 Luglio 2009, 08:03:40

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "gigiaus"
Scritto da "roesi"
con il mobile data pack bb non si dovrebbe pagare..

se lo usi come modem si, paghi!!

Sei sicuro perchè mi sembra di aver parlato con "larsen".....mmmmm mi informo meglio... Da ridere


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 06 Luglio 2009, 08:19:18

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Si, forse su questa cosa, è meglio non dare risposte vaghe. Una risposta sicura in modo che chi lo voglia usare sappia con precisione se si paga oppure no!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 06 Luglio 2009, 08:19:18
Sponsor
Inviato il 06 Luglio 2009, 08:28:49

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "Lave77"
Si, forse su questa cosa, è meglio non dare risposte vaghe. Una risposta sicura in modo che chi lo voglia usare sappia con precisione se si paga oppure no!

Esatto....


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 08 Luglio 2009, 07:31:31

Smanettino

**********
Messaggi: 116

chiedi chiedi... ma il web lo paghi... dovresti avere la tariffa mobile internet data pack e non la data pack per bb!


-------------------------
BlackBerry Curve 8900 fw. 4.6.1.250 PIN: 208D036B
Provider: TIM
Servizio Dati: MaxxyBlackBerry
BlackBerry Storm 9500 fw. 4.7.0.141
Provider: Vodafone IT
Servizio Dati: Vodafone Pack per Blackberry
Inviato il 08 Luglio 2009, 08:07:59

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Be ragazzi io quando ho fatto la prova ho pagato di brutto he he
Cmq sono tutte fregature perché se ho questa merda di data pack che io poi effettuo il traffico dal bb o che lo faccio da pc e la stessa cosa cavolo.
La verita e che vogliono fregare soldi in ogni modo... Cmq se vi interessa la tim dovrebbe fare questo tipo di logica, mi sembra dia un pacchetto ore e poi lo puoi usare dal cell o pc con cell come modem.
Servirebbe qualcuno di scaltro che si informasse su questo, o eventualmente capire come risolvere la cosa.


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 20 Luglio 2009, 16:56:22

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Ecco la risposta definitiva CERTIFICATA al 100%.....per chi ha vodafone naturalmente.

Se avete un mobile data pack bb, avete la navigazione illimitata (max 2giga-praticamente impossibile da superare su piattaforma bb) su apn blackberry mentre per quanto riguarma web.omnitel.it avete 1ora al giorno.

ATTENZIONE però, l'ora al giorno è a sessioni di 15 minuti....

Per cui se vi connettete 4 volte anche per pochi secondi, dalla 5 connessione in poi pagate il prezzo pieno......Quindi molta attenzione sopratutto con i giochi (tipo Guitar....ecc..) e con le applicazioni che girano su web.omnitel.it, altrimenti rischiate di dover pagare delle grosse cifre...

 Da ridere Roesi...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 07 Agosto 2009, 10:58:42

Smanettone

**********
Messaggi: 316

non so... la donnina vodafone mi ha appena detto che pago in GPRS 2 euro/ora + .50 cent a inizio sessione; in UMTS 4 euro/ora + .50 cent inizio sessione.

non ci capisco più niente e sinceramente le vedo tutte delle fregature come al solito, poi uno dice una cosa uno un'altra non si capiscono nemmeno quelli della voda tra loro


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 31 Agosto 2009, 16:46:10

Smanettino

**********
Messaggi: 117

ragazzi scusatemi e se volessi usare il mio blackberry come modem (ho Tim) quanto avrei di navigazione in internet???

grazie Occhiolino


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 5.0.0.530/536 Hybrid (by lyricidal)
   
OPERATORE: H3G + BlackBerry Abbonamento
Inviato il 01 Settembre 2009, 21:26:20

Smanettino

**********
Messaggi: 119

bè, anche io sono finito tra quelli rimasti "fregati", me ne sono accorto per caso, guardando l'estratto conto on-line, la cosa bella è che i 37 euri spesi sono tutti a sessioni brevi, max 1,5 minuti e tutti nel periodo dal 17 al 23 agosto, non è che qualuno di voi si è mai trovato in una situazione simile?
La Vodafone mi scalerà il 50% del traffico effettuato ma io vorrei saper quale cavolo di applicazione mi si connetteva alle 9 la mattina??? idee in merito?


-------------------------
BlackBerry Storm v5.0.0.1005
PIN 20D48EF5
Inviato il 02 Settembre 2009, 00:13:28

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Scritto da "stremax"
... ma io vorrei saper quale cavolo di applicazione mi si connetteva alle 9 la mattina??? idee in merito?

Antivirus, Aggiornamenti sistema operativo/software, ci sono molteplici applicazioni che si connettoni automaticamente ad internet  :roll:


-------------------------
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss