Utilizzare lo Storm come modem....per connessione da casa...

 (letto 1793 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 08 Maggio 2009, 17:25:28

Smanettone

**********
Messaggi: 316

ho appena fatto un infarto...
praticamente ho installato sul pc il software della vodafone per usare lo storm come modem. faccio e installo e tutto apposto.
mi connetto, e faccio: 4,51MB di traffico in 9 minuti circa (tanto per testare se funziona)...
disconnetto e faccio """"404"""" e tatatatannnn scalati 27 beuri circa hahaha da panico. allora chiamo il 190 e mi han detto che era perchè avevo la tariffa a traffico, e non quella base che è a tempo e che dovrebbe essere secondo mia informazione di 1 euro ogni 15 minuti di connessione + 29 cent alla prima sessione
morale della favola... per chi dovesse trovarsi in questa sgradevole situazione di dover usare a tutti i costi lo storm come modem, prima informatevi su che tariffa avete signori cari


 :?  :?  :?  :?  :?  :?  :?  :cry:  :cry:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 08 Maggio 2009, 18:01:53

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Acc..... 27 euri in 9 minuti e la capacità media di una song in mp3 scaricata...
Lasciamo perdere...

Mi dispiace, però come dice il proverbio, sbagliando si im... paga....  Figo


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 08 Maggio 2009, 18:01:53
Sponsor
Inviato il 08 Maggio 2009, 19:37:12

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Scritto da "Lave77"
Acc..... 27 euri in 9 minuti e la capacità media di una song in mp3 scaricata...
Lasciamo perdere...

Mi dispiace, però come dice il proverbio, sbagliando si im... paga....  Figo

he si proprio... pensa che finchè ero collegato mi è arrivato un messaggio che mi diceva di dover usare wap.omnitel.it come punto di accesso per navigare gratis... ma io dico?! riesco a usare il vodafone pack e quindi non pagare nulla usando lo storm come modem o no?? o devo pagare (ora che ho attiva la tariffa a tempo) 1 euro ogni 15 minuti + 29 cent a sessione???


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 08 Maggio 2009, 19:37:12
Sponsor
Inviato il 19 Maggio 2009, 15:38:47

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Mi sembra che esista un programma apposta.......si chiama Shark modem.....non mi ricordo nient'altro però... :wink:


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 19 Maggio 2009, 15:39:17

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Dimenticavo modifico il titolo....


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 19 Maggio 2009, 15:39:17
Sponsor
Inviato il 19 Maggio 2009, 16:16:14

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Scritto da "roesi"
Mi sembra che esista un programma apposta.......si chiama Shark modem.....non mi ricordo nient'altro però... :wink:

ma il traffico generato, rientra sempre nella vodafone data pack? oppure deve essere pagato al di fuori del pack?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 19 Maggio 2009, 16:25:08

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "allvolo"
Scritto da "roesi"
Mi sembra che esista un programma apposta.......si chiama Shark modem.....non mi ricordo nient'altro però... :wink:

ma il traffico generato, rientra sempre nella vodafone data pack? oppure deve essere pagato al di fuori del pack?

Con questo programma dovrebbe rientra in apn bb e quindi nel pack vodafone...

Ti dico però che non ho ancora testato...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 19 Maggio 2009, 16:36:30

Smanettino

**********
Messaggi: 202

Scritto da "roesi"
Scritto da "allvolo"
Scritto da "roesi"
Mi sembra che esista un programma apposta.......si chiama Shark modem.....non mi ricordo nient'altro però... :wink:

ma il traffico generato, rientra sempre nella vodafone data pack? oppure deve essere pagato al di fuori del pack?

Con questo programma dovrebbe rientra in apn bb e quindi nel pack vodafone...

Ti dico però che non ho ancora testato...

Se ho un po di tempo stasera lo testo io e domani vi faccio sapere  Da ridere


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS v 5
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 19 Maggio 2009, 16:50:22

Smanettone

**********
Messaggi: 284

ma a livello di velocità comè? viaggia lo storm usato come modem?

se non fosse per la scarsa qualità degli altri operatori nella mia zona la voda l'avrei già salutata da mo


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - 5.0.0.484
Inviato il 19 Maggio 2009, 20:14:01

Smanettino

**********
Messaggi: 116

il programma citato pare non funzioni... e la tariffa a tempo di voda è di 2€ l'ora...

Quando lo usi come modem non sfrutti l'apn di blackberry.net ma l'apn web.omnitel.it!!!


-------------------------
BlackBerry Curve 8900 fw. 4.6.1.250 PIN: 208D036B
Provider: TIM
Servizio Dati: MaxxyBlackBerry
BlackBerry Storm 9500 fw. 4.7.0.141
Provider: Vodafone IT
Servizio Dati: Vodafone Pack per Blackberry
Inviato il 20 Maggio 2009, 08:01:19

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Scritto da "noviz"
Scritto da "roesi"
Scritto da "allvolo"
Scritto da "roesi"
Mi sembra che esista un programma apposta.......si chiama Shark modem.....non mi ricordo nient'altro però... :wink:

ma il traffico generato, rientra sempre nella vodafone data pack? oppure deve essere pagato al di fuori del pack?

Con questo programma dovrebbe rientra in apn bb e quindi nel pack vodafone...

Ti dico però che non ho ancora testato...

Se ho un po di tempo stasera lo testo io e domani vi faccio sapere  Da ridere

attendo tue nuove
grazie


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 20 Maggio 2009, 08:02:03

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Scritto da "gigiaus"
il programma citato pare non funzioni... e la tariffa a tempo di voda è di 2€ l'ora...

Quando lo usi come modem non sfrutti l'apn di blackberry.net ma l'apn web.omnitel.it!!!

si mi sembrava di aver capito la stessa cosa, dalla donnina vodafone


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 20 Maggio 2009, 15:58:14

Smanettino

**********
Messaggi: 202

Scritto da "allvolo"
Scritto da "gigiaus"
il programma citato pare non funzioni... e la tariffa a tempo di voda è di 2€ l'ora...

Quando lo usi come modem non sfrutti l'apn di blackberry.net ma l'apn web.omnitel.it!!!

si mi sembrava di aver capito la stessa cosa, dalla donnina vodafone

Ho provato ma con apn blackberry non sono riuscito a farlo funzionare.

non ho provato con quello vodafone  Da ridere


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS v 5
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 20 Maggio 2009, 17:37:29

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "noviz"
Scritto da "allvolo"
Scritto da "gigiaus"
il programma citato pare non funzioni... e la tariffa a tempo di voda è di 2€ l'ora...

Quando lo usi come modem non sfrutti l'apn di blackberry.net ma l'apn web.omnitel.it!!!

si mi sembrava di aver capito la stessa cosa, dalla donnina vodafone

Ho provato ma con apn blackberry non sono riuscito a farlo funzionare.

non ho provato con quello vodafone  Da ridere

......... che forse è meglio evitare......  Figo


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 04 Luglio 2009, 11:13:39

Smanettino

**********
Messaggi: 116

per usare il BlackBerry come Modem....

- installare il BlackBerry Desktop Manager
- connettere smartphone BlackBerry
- Pannello di Controllo -> Sistema -> Hardware -> Gestione devices -> Modems
-> Standard Modem -> Proprietà
- Diagnostica -> interroga modem: se non da errore vuol dire che è installato correttamente
- Avanzate-> inserire la stringa (escluse le parentesi quadre):
[+cgdcont=1,"IP","apn"] (sostituire "apn" con indirizzo web.omnitel.it)
- Connessioni di rete -> Nuova connessione -> Connessione a Internet -> Manuale -> Con modem dial-up -> Standard Modem -> Dare un nome alla connessione -> Numero: "*99***1#"
- Nome utente e password: lasciare bianchi

Connettersi.

Se la connessione non parte:

- provare a riavviare smartphone BlackBerry


-------------------------
BlackBerry Curve 8900 fw. 4.6.1.250 PIN: 208D036B
Provider: TIM
Servizio Dati: MaxxyBlackBerry
BlackBerry Storm 9500 fw. 4.7.0.141
Provider: Vodafone IT
Servizio Dati: Vodafone Pack per Blackberry
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2018 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss