Usare il BlackBerry come modem

 (letto 3975 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 04 Giugno 2009, 07:24:28

Smanettino

**********
Messaggi: 116

Spero possa esssere utile.....  Da ridere  Da ridere  Da ridere

-Collegare il BlackBerry al PC
Avviare Desktop manager
Quando il BlackBerry è connesso andare in Pannello di Controllo
Sistema-Hardware-Gestione Periferiche
--> alla voce Porte (COM e LPT) una porta dovrebbe essere dedicata a RIM (solitamente è la COM4, se è libera)

Sempre da Pannello di Controllo andare a
Opzioni Modem
--> scegliere alla voce Modem quello associato alla porta RIM (solitamente è Modem Standard)
Cliccare su Proprietà
Cliccare su Avanzate
Nel campo Comandi...addizionali digitare
AT+CGDCONT=1,“IP“,“ibox.tim.it”

Il Modem è pronto.

Quando create la connessione:

- scegliete il modem RIM
- al numero di telefono riportate:
*99***1#

Per effettuare la connessione:

Collegate il BB al PC
Lanciate Desktop Manager
Quando BB risulta connesso effettuate la connessione...


Al posto di ibox.tim.it potete, a seconda del vostro operatore, mettere:

web.omnitel.it

internet.wind

internet.tre


-------------------------
BlackBerry Curve 8900 fw. 4.6.1.250 PIN: 208D036B
Provider: TIM
Servizio Dati: MaxxyBlackBerry
BlackBerry Storm 9500 fw. 4.7.0.141
Provider: Vodafone IT
Servizio Dati: Vodafone Pack per Blackberry
Inviato il 04 Giugno 2009, 09:44:10

Bimbotech

**********
Messaggi: 35

solo una nota, con Vodafone anche se hai il blackberry pack utilizzando web.omnitel.it paghi.

no comment  [smilie=rk01_56.gif]


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
Firmware 4.7.0.151
Provider: Vodafone + mobile data pack
Pin : 20DBF79C
Inviato il 04 Giugno 2009, 09:44:10
Sponsor
Inviato il 04 Giugno 2009, 09:44:59

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "davideconsonni"
solo una nota, con Vodafone anche se hai il blackberry pack utilizzando web.omnitel.it paghi.

no comment  [smilie=rk01_56.gif]

quoto!!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 04 Giugno 2009, 09:44:59
Sponsor
Inviato il 04 Giugno 2009, 19:20:17

Smanettino

**********
Messaggi: 116

Scritto da "faberdrome"
Scritto da "davideconsonni"
solo una nota, con Vodafone anche se hai il blackberry pack utilizzando web.omnitel.it paghi.

no comment  [smilie=rk01_56.gif]

quoto!!


certo... il vodafone pack prevede traffico su apn blackberry.net!!!


-------------------------
BlackBerry Curve 8900 fw. 4.6.1.250 PIN: 208D036B
Provider: TIM
Servizio Dati: MaxxyBlackBerry
BlackBerry Storm 9500 fw. 4.7.0.141
Provider: Vodafone IT
Servizio Dati: Vodafone Pack per Blackberry
Inviato il 24 Agosto 2009, 14:26:52

Smanettino

**********
Messaggi: 117

ragazzi scusate qualcuno ha provato con la tim???

fa pagare lo stesso come con la vodafone???

thanks so much Occhiolino


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 5.0.0.530/536 Hybrid (by lyricidal)
   
OPERATORE: H3G + BlackBerry Abbonamento
Inviato il 24 Agosto 2009, 14:26:52
Sponsor
Inviato il 30 Settembre 2009, 17:59:04

Smanettino

**********
Messaggi: 116

certo!
ma con Vf non dovresti pagare... soprattutto se hai abbonamento perchè è inclusa 1h. di web....


-------------------------
BlackBerry Curve 8900 fw. 4.6.1.250 PIN: 208D036B
Provider: TIM
Servizio Dati: MaxxyBlackBerry
BlackBerry Storm 9500 fw. 4.7.0.141
Provider: Vodafone IT
Servizio Dati: Vodafone Pack per Blackberry
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss