Tutti i navigatori Tom Tom con scheda Sd permettono di inserire nuove mappe?

 (letto 5477 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 27 Novembre 2009, 00:48:03

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

O ci sono eccezioni? Ad esempio, se io ho il Tom Tom con la sola mappa Italia posso inserire la mappa Europa?
Si possono cambiare anche le voci e aggiornare gli autovelox?

« Ultima modifica: 27 Novembre 2009, 01:04:42 modificato da Jack00 »
Inviato il 27 Novembre 2009, 10:54:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Che mi risulti è possibile aggiungere mappe e voci su qualunque modello di tom tom

Inviato il 27 Novembre 2009, 10:54:36
Sponsor
Inviato il 27 Novembre 2009, 12:39:14

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Scritto da massj il 27 Novembre 2009, 10:54:36
Che mi risulti è possibile aggiungere mappe e voci su qualunque modello di tom tom

E quelli che non hanno Sd come si fa? Ad esempio se uno ha la memoria interna di 516 mb e tu vuoi inserire una mappa di 1 Gb?

Inviato il 27 Novembre 2009, 12:39:14
Sponsor
Inviato il 27 Novembre 2009, 12:51:26

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da Jack00 il 27 Novembre 2009, 12:39:14
Scritto da massj il 27 Novembre 2009, 10:54:36
Che mi risulti è possibile aggiungere mappe e voci su qualunque modello di tom tom

E quelli che non hanno Sd come si fa? Ad esempio se uno ha la memoria interna di 516 mb e tu vuoi inserire una mappa di 1 Gb?

beh quello della capacità è un altro discorso... chiaramente se non ci sta non c'è niente da fare, eventualmente puoi toglierne una esistente per metterne una nuova, ma se la memoria non basta, non basta...

Inviato il 27 Novembre 2009, 16:26:19

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Scritto da massj il 27 Novembre 2009, 12:51:26
Scritto da Jack00 il 27 Novembre 2009, 12:39:14
Scritto da massj il 27 Novembre 2009, 10:54:36
Che mi risulti è possibile aggiungere mappe e voci su qualunque modello di tom tom

E quelli che non hanno Sd come si fa? Ad esempio se uno ha la memoria interna di 516 mb e tu vuoi inserire una mappa di 1 Gb?

beh quello della capacità è un altro discorso... chiaramente se non ci sta non c'è niente da fare, eventualmente puoi toglierne una esistente per metterne una nuova, ma se la memoria non basta, non basta...

E di solito una mappa aggiornata Europa quanti mb ha?
Ma come mai molti nuovi modelli non hanno la slot Sd?

Scusa le domande ma sono praticamente nuovo del mondo Gps  Sorriso

Inviato il 27 Novembre 2009, 16:26:19
Sponsor
Inviato il 27 Novembre 2009, 16:44:11

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da Jack00 il 27 Novembre 2009, 16:26:19


E di solito una mappa aggiornata Europa quanti mb ha?
Ma come mai molti nuovi modelli non hanno la slot Sd?

Scusa le domande ma sono praticamente nuovo del mondo Gps  Sorriso


beh la Sd ce l'hanno i modelli più recenti e/o più avanzati.

La mappa dell'europa occidentale dovrebbe essere un po' meno di 1GB per la versione 6 e 1,5 GB per la versione 7, se non ricordo male

Inviato il 27 Novembre 2009, 17:07:18

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

io sarei orientato a prendere un Tom Tom One, quale mi consigli? Possibilmente che non costi troppo. Non mi interessa che abbia mp3, bluetooth, etc...

il sevizio Map Sharing si paga?

« Ultima modifica: 27 Novembre 2009, 17:08:26 modificato da Jack00 »
Inviato il 27 Novembre 2009, 17:34:18

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

prenditi il tomtom one iq routes con mappe europa.
map share è gratis, ci mancherebbe  Sorriso

http://www.tecnozoom.it/navigatori-satellitari-gps/tomtom-one-iq-routes.html

Inviato il 28 Novembre 2009, 01:07:06

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Ma le mappe sono uguali per tutti i Tom Tom o varia da modello a modello? Ad esempio, se un mio amico mi passa una delle sue, sul mio sarà compatibile?

Inviato il 28 Novembre 2009, 10:05:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

In genere le mappe sono compatibili solo con la macroversione di tomtom, in giro ci sono mappe versione 6 e versione 7, dovresti assicurarti di avere quantomeno la stessa versione.

Inviato il 28 Novembre 2009, 11:26:12

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

...e comunque se ti prendi il tomtom europe che mappe vuoi aggiungere ancora?

Inviato il 28 Novembre 2009, 16:36:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Chiedevo così per curiosità.

Cmq tornando al Tom Tom che mi hai consigliato, ho visto le caratteristiche e dalle foto si vede che ha una supporto sul retro, ma questo esclude la ventosa?

vedi qui

http://www.tecnozoom.it/navigatori-satellitari-gps/foto-tomtom-one-iq-routes-pag-4.html

Vorrei comprarlo su Internet, PixMania è affidabile?

Inviato il 29 Novembre 2009, 17:05:24

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Scritto da Jack00 il 28 Novembre 2009, 16:36:07
Chiedevo così per curiosità.

Cmq tornando al Tom Tom che mi hai consigliato, ho visto le caratteristiche e dalle foto si vede che ha una supporto sul retro, ma questo esclude la ventosa?

vedi qui

http://www.tecnozoom.it/navigatori-satellitari-gps/foto-tomtom-one-iq-routes-pag-4.html

Vorrei comprarlo su Internet, PixMania è affidabile?
Forse non sei sul forum giusto per fare queste richieste!!!!!!
Cmq se ti piace smanettare con il PC,io ti consiglio di NON prendere on TT ONE,ma prendere anche qualcosa di piu' vecchio,(Per esempio un serie Go x20-x30 x40),purche' abbia l'entrata per la sd!!!Tieni conto che le la differenza tra un 5x0-7x0-9x2 è solo la memoria interna piu' capiente,ma se si ha lo slot per sd,la cosa è relativa!con una sd adeguata,ci puoi fare di tutto,e ci puoi mettere qualsiasi mappa o autovelox vuoi!!!se vuoi ti do in pvt un link dove puoi capire meglio cosa si puo' fare con un tomtom!
io ho un  tt520 con memoria interna di 512 mb(con sd da 8gb),e ti assicuro che gli ultimi tt non gli invidio per niente!!!!Ho tutte le funzioni(e forse anche di piu') di un modello recente(quale potrebbe essere un Go 950).

« Ultima modifica: 29 Novembre 2009, 17:41:14 modificato da manhunter84 »
Inviato il 29 Novembre 2009, 17:33:46

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Scritto da manhunter84 il 29 Novembre 2009, 17:05:24
Scritto da Jack00 il 28 Novembre 2009, 16:36:07
Chiedevo così per curiosità.

Cmq tornando al Tom Tom che mi hai consigliato, ho visto le caratteristiche e dalle foto si vede che ha una supporto sul retro, ma questo esclude la ventosa?

vedi qui

http://www.tecnozoom.it/navigatori-satellitari-gps/foto-tomtom-one-iq-routes-pag-4.html

Vorrei comprarlo su Internet, PixMania è affidabile?
Forse non sei sul forum giusto per fare queste richieste!!!!!!
Cmq se ti piace smanettare con il PC,io ti consiglio di non prendere on TT ONE,ma prendere anche qualcosa di piu' vecchio,(Per esempio un serie x20-x30),purche' abbia l'entrata per la sd!!!ci puoi fare di tutto,e ci puoi mettere qualsiasi mappa o autovelox vuoi!!!
io ho un   tt520 e ti assicuro che gli ultimi tt non gli invidio per niente!!!!

Ma in quelli che hanno solo memoria interna non si possono mettere? Ho letto che il Tom Tom One Iq Routes ha una memoria di 2 Gb, mi sembra buona per aggiungere cose

Inviato il 29 Novembre 2009, 17:56:22

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Certo che si possono aggiungere,ma tieni conto che hai solo 2 gb disponibili!!!!con un dispositivo con entrata sd,è possiblile aggiungerci(per assurdo),anche una sdhc da 32 gb!!!!
Per esempio,Io ho la mappa "western and central europe full",e da sola mi occupa gia piu' di 2 gb!!!!
Leggiti la tabella con le caratteristiche tecniche dei vari tomtom!!!!puo' esserti utile.....
http://i48.tinypic.com/2cnxppj.jpg

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss