tomtom su mio 269

 (letto 2130 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 12 Luglio 2006, 10:44:26

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

salve a tutti,

sapete se sul mio 269 è possibile installare il tomtom?

grazie 1000 e a presto

Inviato il 12 Luglio 2006, 13:42:07

Moderatore globale

Smanettone

**********
Messaggi: 375

non sono sicuro ma e' molto probabile......cosi' mi ha detto un amico che ha istallato il Tom Tom sul Medion Pna 240

Inviato il 12 Luglio 2006, 13:42:07
Sponsor
Inviato il 17 Luglio 2006, 14:17:27

Moderatore globale

Smanettone

**********
Messaggi: 375

Ciao!!
Se intendi sui Medion ecco :
prima di installare il TOM TOM sui Medion MDPNA bisogna "sbloccarli", ovvero far uscire allo scoperto il sistema operativo per poter installare altri software.
Ecco la procedura di sblocco...
 
SBLOCCO:
 
1 Scarica il pack ( http://www.gpspassion.com/download/custom150e.zip ) di installazione

2 Connetti il MEDION al PC via ActiveSync e clikka su 'explore'

3 Copia 'regedit.exe' in \Windows\StartUp

4 Copia 'modified.reg' nella cartella 'Medion'

5 Esegui un Soft Reset del MEDION usando la stylus (svita la fine della stylus per la punta del reset)

6 Quando il MEDION si riavvia lancerà automaticamente il Regedit. Clickka su 'File | Import' e localizza la cartella 'Medion' aprila e clikka 2
volte sul file 'modified.reg' per importarlo. Chiudi il Regedit

7 Cancella 'regedit.exe' da \Windows\StartUp. Copia 'showtaskbar.exe' in \Windows\StartUp

8 Trova 'Setting.exe' nella cartella 'Medion', crea un collegamento di tale file e copialo in Windows\Desktop. Ripeti tale procedura per il file 'MNAVDECE.exe' che si trova sempre nella cartella 'Medion' e 'MP3Player.exe' che si trova in \Windows e per 'showtaskbar.exe' che si trova in \Windows\StartUp

9 Esegui un Soft Reset del MEDION usando la stylus e si avvierà mostrando il desktop di WinCE. Se tieni premuto in basso a sinistra dello schermo con la stylus vedrai apparire il menu start classico di winCE
 
 
 
Per installare il TOM TOM invece, prima di tutto bisogna possedere i file di installazione, e poi seguire alcuni semplici passaggi:
 
1) Installare ActiveSync sul computer ( è possibile scaricare questo programma dal sito della Microsoft )
2) Collegare il MEDION al PC e lanciare il file eseguibile del TOM TOM: verrà automaticamente installato sul dispositivo portatile!
 
N.B. installando il TOM TOM su dispositivi diversi da quelli originali può portare dei problemi (audio non udibile, visualizzazione dei satelliti non disponibile ... ) comunque la maggior parte di questi è risolvibile!!!

Inviato il 17 Luglio 2006, 14:17:27
Sponsor
Inviato il 26 Gennaio 2007, 11:57:48

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

e' possibile usare una procedura simile per sbloccare il nav p500 majestic einstallare il tom tom ?
grazie
[quote:9cfe1acc8b="Ubaldo"]Ciao!!
Se intendi sui Medion ecco :
prima di installare il TOM TOM sui Medion MDPNA bisogna "sbloccarli", ovvero far uscire allo scoperto il sistema operativo per poter installare altri software.
Ecco la procedura di sblocco...
 
SBLOCCO:
 
1 Scarica il pack ( http://www.gpspassion.com/download/custom150e.zip ) di installazione

2 Connetti il MEDION al PC via ActiveSync e clikka su 'explore'

3 Copia 'regedit.exe' in \Windows\StartUp

4 Copia 'modified.reg' nella cartella 'Medion'

5 Esegui un Soft Reset del MEDION usando la stylus (svita la fine della stylus per la punta del reset)

6 Quando il MEDION si riavvia lancerà automaticamente il Regedit. Clickka su 'File | Import' e localizza la cartella 'Medion' aprila e clikka 2
volte sul file 'modified.reg' per importarlo. Chiudi il Regedit

7 Cancella 'regedit.exe' da \Windows\StartUp. Copia 'showtaskbar.exe' in \Windows\StartUp

8 Trova 'Setting.exe' nella cartella 'Medion', crea un collegamento di tale file e copialo in Windows\Desktop. Ripeti tale procedura per il file 'MNAVDECE.exe' che si trova sempre nella cartella 'Medion' e 'MP3Player.exe' che si trova in \Windows e per 'showtaskbar.exe' che si trova in \Windows\StartUp

9 Esegui un Soft Reset del MEDION usando la stylus e si avvierà mostrando il desktop di WinCE. Se tieni premuto in basso a sinistra dello schermo con la stylus vedrai apparire il menu start classico di winCE
 
 
 
Per installare il TOM TOM invece, prima di tutto bisogna possedere i file di installazione, e poi seguire alcuni semplici passaggi:
 
1) Installare ActiveSync sul computer ( è possibile scaricare questo programma dal sito della Microsoft )
2) Collegare il MEDION al PC e lanciare il file eseguibile del TOM TOM: verrà automaticamente installato sul dispositivo portatile!
 
N.B. installando il TOM TOM su dispositivi diversi da quelli originali può portare dei problemi (audio non udibile, visualizzazione dei satelliti non disponibile ... ) comunque la maggior parte di questi è risolvibile!!![/quote:9cfe1acc8b]

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss