TOMTOM ONE IQ ROUTES, UN PESSIMO AFFARE

 (letto 1947 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 29 Ottobre 2009, 12:53:30

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

il 5 agosto acquisto in un centro commeciale, un tomtom one iq routes, con mappa europea, maldestramente non mi rendo conto che manca la mappa della grecia, (l'avevo comprato proprio per la grecia) per cui ,  scarico lapplicazione tomtom home,  verifico qualche aggiornamento , e scarico la mappa della grecia (34 euro) , dopo di che faccio un back up del dispositivo , e qui ho il primo sentore che qualcosa non quadra, per backuppare  l' intera memoria (poco meno di 2 gb) ci impiega circa 6 ore, insomma tutta la notte. Uso il dispositivo normalmente per qualche giorno cosi per testarlo, e dopo qualche giorno parto per la grecia, appena sbarco a Patrasso accendo il tomtom one e non funziona, non si accende affatto, mostra per qualche istante l'icona poi accenna ad uno startup caricando dei files con l'icona di un cd sul display e poi PLUFF  si sepgne e non ne vuole sapere mezza. Essendo passati meno di 7 giorni potrei correre al centro in cui lo acquistato e farmelo sostituire ma sono in Grecia e quindi me lo tengo cosi.
mi cerco un internet cafe e vedo di capire cosa successo, non riesco a risolvere nonostante tutte le guide trovate sul sito della tomtom, reset reinstallazione del software ecc, per cui chiamo all'assistenza, mi inviano tutta la procedura mi suggeriscono di procurarmi una connessione via cavo e non  wifi , cosi faccio,  ma nulla di nulla, alla fine decido di godermi la vacanza e apsettare il mio ritorno in italia.
Torno in italia a fine agosto spedisco il tomtomn in assistenza, (ottimo servizio di ritiro via ups e consegne celerissime) dopo 10 giorni lavorativi mi viene restituito, funziona!! in allegato c una relazione scritta in cui leggo che il mio dispositivo non presenta alcuna anomalia non hanno quindi fatto alcun che tranne che ripristinare il software aggiornato, io riscarico la mappa della grecia cosi, per averla a bordo scarico inoltre qualche aggiornamento di mapsharing e lo uso normalemte, (le connessioni in queste procedure tutte via cavo), una settimana dopo  mentre viaggio in auto, inspiegabilmente si spegne, era alimentato all'accendisigari dell'auto, tutto regolare, insomma si spegne e ripresenta gli stessi sintomi della prima volta, ricontatto il call center, stessa trafila, tentativi procedure reset ecc dopodiche lo rispedisco, mi ritorna dopo i soliti 10 giorni lavorativi, evito assolutamente di collegarlo al computer e procede a qualsiasi aggirnamento on line, praticamento lo estraggo dal packaging e lo accendo, e ...non si accende!! trovo limmancabile relazione in cui mi dicono che non hanno trovato nulla di anomalo ma solo aggiornato il software, ma il dispositivo NON SI ACCENDE AFFATTO!!  lo carico 3 ore circa e non si accende, lo rispedisco ed ora presso l'assistenza tecnica  da ben tre settimane.

palesemente presenta a mio avviso dei gravi problemi di hardware, loro ritengono non sia possobile, immaginavo che una azineda di cosi tale rilevanza (mi capitato in passato qulche esperizna simile con la ALESIS con sostituzione immediata del prodotto ) vista anche lesiguita del costo, l'avrebbero sostituito immediatamente e non far si che io da oggi, su questo e mille altri forum non faro che parlar male del prodotto che ho acquistato e della pessima gestione della riparazione del prodotto difettoso.
   

Inviato il 29 Ottobre 2009, 19:51:17

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Cavoli davvero una brutta esperienza.


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 29 Ottobre 2009, 19:51:17
Sponsor
Inviato il 02 Novembre 2009, 10:41:54

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Mi dispiace per la pessima esperienza, concordo che deve esserci qualche problema hardware. Hai considerato per che magari la corrente passata dal tuo accendisigari potrebbe avere dei grossi sbalzi. A me un paio d'anni fa l'accendisigari mi ha brasato un caricabatterie nokia, l'avevo lasciato collegato nel momento in cui ho acceso la macchina, c' stato uno sbalzo e l'ha fatto fuori.

Inviato il 02 Novembre 2009, 10:41:54
Sponsor
Inviato il 02 Novembre 2009, 12:18:24

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

si, uso spesso l'accendisigari per alimentare un inverter caricae batterie ed altri utilizzatori, sono un fonico di presa diretta lavoro spesso per strada cn truoupe in  documentari ecc. non accendo mai l'auto con qualsiasi cosa collegata all'accendisigari

Inviato il 11 Novembre 2009, 14:16:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

incredibile, MI TORNA DALLA TOM TOM DOPO TRE SETTIMANE E IMPIEGA 20 MINUTI PER CONNETTERSI AL GPS.

Inviato il 11 Novembre 2009, 14:16:49
Sponsor
Inviato il 12 Novembre 2009, 11:45:09

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da DavidA il 11 Novembre 2009, 14:16:49
incredibile, MI TORNA DALLA TOM TOM DOPO TRE SETTIMANE E IMPIEGA 20 MINUTI PER CONNETTERSI AL GPS.

La prima volta potrebbe anche essere normale (cio 20 minuti sono tanti comunque ma ci pu stare)... lo fa anche nei fixing successivi nella stessa zona in cui lo hai spento in precedenza?

Inviato il 27 Novembre 2009, 01:31:25

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

no ora si normalizzato, sta funzionand regolarmente, c cscritto nella relazione, che stato riassemblato, cosa significherebbe, che l'hanno smontato r rimontato? quindi potrebbe darsi che c era un problema di connessioni interne ecc?

Inviato il 27 Novembre 2009, 10:12:01

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da DavidA il 27 Novembre 2009, 01:31:25
no ora si normalizzato, sta funzionand regolarmente, c cscritto nella relazione, che stato riassemblato, cosa significherebbe, che l'hanno smontato r rimontato? quindi potrebbe darsi che c era un problema di connessioni interne ecc?

s, come minimo l'hanno smontato e rimontato tutto, magari hanno sostituito qualcosa... cmq l'importante che il tuo problema sia risolto

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss