TOMTOM NAVIGATOR 6 SU STELESYSTEM

 (letto 736 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 20 Ottobre 2007, 13:36:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

IL PROGRAMMA ESISTE E LO TROVATE CON EMULE. FUNZIONA BENISSIMO

Inviato il 14 Novembre 2007, 08:18:01

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

ciao scusami e come si chiama codesto programma? se sei cosi' gentile da indicarmelo mi faresti un favore enorme grazie mille

Inviato il 14 Novembre 2007, 08:18:01
Sponsor
Inviato il 14 Novembre 2007, 14:19:05

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

digita "tomtom telesystem" e troverai un programma zippato di 217mb  Usa il copia-incolla e alla prossima accensione del navigatore ti partirà il tomtom navigator 6 (che ti funzionerà molto meglio del software originale perchè non si blocca mai!)
Ciao.

Inviato il 14 Novembre 2007, 14:19:05
Sponsor
Inviato il 14 Novembre 2007, 14:57:29

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

grazie 1000 ora provo a scaricarlo e speriamo

Inviato il 14 Novembre 2007, 23:11:05

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

ciao sandopol il tomtom effettivamente si apre ma l'antenna non prende sgnali GPS tu come l'hai configurata l'antenna? grazie

Inviato il 14 Novembre 2007, 23:11:05
Sponsor
Inviato il 14 Novembre 2007, 23:24:10

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

seleziona "Altri GPS NMEA" e poi  vai o su "COM7" o su "COM5", non ricordo con quale dei due funziona anche se il n° dei satelliti sembrerebbe sempre pari a 0

Fammi sapere. Ciao.

Inviato il 14 Novembre 2007, 23:26:57

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

ciao a me nn appare com 7 o 5 appare solo com 3 e basta

Inviato il 14 Novembre 2007, 23:29:38

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

approposito io ho un 8.3 non 8.5 cambia qualcosa?

Inviato il 14 Novembre 2007, 23:36:09

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

beh! a questa non saprei risponderti. In ogni caso cosa ti dice il navigatore? xchè il mio prima di trovare un segnale mi scrive "nessun segnale valido" se invece ti dice "nessun dispositivo possibile"  o qualcosa di simile allora probabilmente sono c...i !

Inviato il 14 Novembre 2007, 23:51:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

nessun segnale valido-approposito tu sapresti dirmi come mai il navigatore in questione nn si connette con activesync? ed e' possibile all'accensione farlo andare in window ce?

Inviato il 14 Novembre 2007, 23:54:14

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

ascolta nn hai tipo msn x poterci scambiare info velocemente se vuoi naturalmente

Inviato il 15 Novembre 2007, 00:04:44

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

purtroppo dovrei essre a letto già da tempo. Cmq. se ti dice nessun segnale valido dovrebbe essere un buon segno. E' chiaro che prima che si colleghi possono passare diversi minuti! e poi, ovviamnete, dovresti posizionarlo fuori casa.
A domani. Ciao

Inviato il 15 Novembre 2007, 23:48:21

Bimbotech

**********
Messaggi: 11

ciao ascolta tu sai dirmi come mai con 8.3 nn riesco a connettermi con activesync? in modo da poter andare in window ce?

Inviato il 18 Novembre 2007, 21:39:56

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

funziona benissimo sul ts8.5pnd
grazie

Inviato il 29 Novembre 2007, 06:41:11

Bimbotech

**********
Messaggi: 6

Funziona benissimo. Ho un problema però: quando spengo il navigatore dopo essere uscito da tomtom6 perde tutte le impostazioni che avevo inserito, come fare?

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss