TOMTOM GO LIVE 1000/1005 L'ultima trovata olandese

 (letto 111570 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 14 Dicembre 2010, 08:49:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

ciao a tutti
giovedi ho acquistato il live 1000 molto bello direi bellissimo per quanto riguarda lo schermo
purtroppo mi perde sempre il segnale gps e ci mette moltissimo tempo a riprenderlo
ho scritto all'assistenza dicendo che l'avevo gi aggiornato e resettato pi volte
mi hanno risposto di resettarlo ............
nelle specifiche tecniche dice che possibile collegare una antenna esterna gps ma di questa antenna, ho guardato sulla rete,
non esiste tracciae oltretutto non c'e' l'attacco sul navigatore
sapete aiutarmi?

Inviato il 14 Dicembre 2010, 09:40:46

Smanettone

**********
Messaggi: 251

Ciao e benvenuto
Non ho trovato nulla sul Go1000 ed antenna esterna.....se non una generica FAQ sulla non ricezione del segnale GPS ed installazione di antenna supplementare esterna (questa) http://www.tomtom.com/it_it/products/accessories/antennas-receivers/external-antenna-for-go/
Pero' non da' compatibilita' con il GO1000...ma potrebbe essere un refuso di stampa...potrebbe funzionare in parallelo/serie al cavo d'alimentazione..oppure si potrebbe usare un'antenna BT...se hai chiamato l'assistenza,chi meglio di loro potevano esserti d'aiuto?
Ma..non e' che per caso il parabrezza della tua auto e' del tipo schermato?

Ciaociao...giorgio

Inviato il 14 Dicembre 2010, 09:40:46
Sponsor
Inviato il 14 Dicembre 2010, 10:29:39

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Scritto da roger1109 il 14 Dicembre 2010, 09:40:46
Ma..non e' che per caso il parabrezza della tua auto e' del tipo schermato?


molto pi frequente di quanto si pensi questa problema, prova a usarlo fuori dall'auto, o ancora meglio, su un'altra auto per scoprire se questo il problema... se fosse quello non c' molto da fare

Inviato il 14 Dicembre 2010, 10:29:39
Sponsor
Inviato il 14 Dicembre 2010, 19:06:44

Smanettino

**********
Messaggi: 101

Scritto da massj il 13 Dicembre 2010, 11:18:49
Ho sostituito le immagini di Costantino con delle immagini pi piccole che illustrano il dettaglio di interesse.
Per motivi di sicurezza possibile pubblicare solo delle immagini, effettivamente questo non viene detto quando si allega un file, ora provvediamo ad aggiornare e ci scusiamo per la poca chiarezza.

Ringrazio Massj per l'ottimo intervento, sicuramente ora l'immagine molto pi decente e leggibile. Per quanto riguarda invece l'errore segnalato, il servizio assistenza mi ha consigliato di "resettare" l'apparecchio e mi sa che spesso questa una soluzione facile da trasmettere quando soprattutto non si hanno le idee chiare.
Ho comunque risolto il problema. Colpa mia certamente perch mi successo quello che spesso dico ai colleghi del mio ufficio:
"Leggete tutto prima di cliccare". In effetti nel riquadro che mi uscito nuovamente oggi c'era la scritta "INSTALLA" e quindi non era altro che un aggiornamento dell'applicazione MYTOMTOM. Naturalmente si aggiornata alla nuova versione senza errori. Che figura di m....... come dice Emilio Fede


Inviato il 14 Dicembre 2010, 19:16:19

Smanettino

**********
Messaggi: 101

Interessanti le notizie riportate da Andiel in merito agli aggiornamenti che presto saranno disponibili. Certo che due anni di servizi live come riferito da Giorgio sono molto convenienti e come al solito ci sono sempre gli sfortunati che stanno a guardare, quelli come me che lo hanno acquistato troppo presto.  Perplesso

Inviato il 14 Dicembre 2010, 19:16:19
Sponsor
Inviato il 15 Dicembre 2010, 01:29:41

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

Scritto da massj il 14 Dicembre 2010, 10:29:39
Scritto da roger1109 il 14 Dicembre 2010, 09:40:46
Ma..non e' che per caso il parabrezza della tua auto e' del tipo schermato?


molto pi frequente di quanto si pensi questa problema, prova a usarlo fuori dall'auto, o ancora meglio, su un'altra auto per scoprire se questo il problema... se fosse quello non c' molto da fare

purtroppo  adesso oltre perdere il segnale si spegne e riaccende da solo ....
all'assistenza mi hanno detto di spediglielo ci vorranno almeno 15 giorni
per l'antenna non mi hanno nemmeno risposto........
mi viene da piangere
by

Inviato il 15 Dicembre 2010, 02:09:30

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Ma riguardo al servizio Live come funziona? C' una sim compresa nella confezione, c' da utilizzare un piano dati proprio o in che altro modo?
Grazie.

Inviato il 15 Dicembre 2010, 07:42:17

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

Scritto da dade70 il 15 Dicembre 2010, 02:09:30
Ma riguardo al servizio Live come funziona? C' una sim compresa nella confezione, c' da utilizzare un piano dati proprio o in che altro modo?
Grazie.

la sim interna e funziona in modo del tutto autonomo

Inviato il 15 Dicembre 2010, 09:19:28

Smanettino

**********
Messaggi: 101

Scritto da carletto81 il 15 Dicembre 2010, 01:29:41
Scritto da massj il 14 Dicembre 2010, 10:29:39
Scritto da roger1109 il 14 Dicembre 2010, 09:40:46
Ma..non e' che per caso il parabrezza della tua auto e' del tipo schermato?


molto pi frequente di quanto si pensi questa problema, prova a usarlo fuori dall'auto, o ancora meglio, su un'altra auto per scoprire se questo il problema... se fosse quello non c' molto da fare

purtroppo  adesso oltre perdere il segnale si spegne e riaccende da solo ....
all'assistenza mi hanno detto di spediglielo ci vorranno almeno 15 giorni
per l'antenna non mi hanno nemmeno risposto........
mi viene da piangere
by

Essendo successa anche una cosa simile, avendolo acquistato da Unieuro, me lo hanno sostituito all'istante, dopo cinque giorni dall'acquisto. Lo fanno per tutti i prodotti se riconsegnati con confezione integra entro una settimana. Mi sono quindi evitato la spedizione che anche a me avevano consigliato di effettuare.

Inviato il 15 Dicembre 2010, 09:22:26

Smanettino

**********
Messaggi: 101

Scritto da dade70 il 15 Dicembre 2010, 02:09:30
Ma riguardo al servizio Live come funziona? C' una sim compresa nella confezione, c' da utilizzare un piano dati proprio o in che altro modo?
Grazie.


Come dice Carletto81, l'apparecchio dotato di una sim preinstallata (sotto uno degli adesivi alla base del TOMTOM c' l'alloggiamento), che utilizza la rete gsm per collegarsi al server della TOMTOM autonomamente.

Inviato il 15 Dicembre 2010, 09:57:05

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Cosi per curiosit sapete mica se usa una rete specifica (esempio Tim) oppure indifferente?
Grazie.

Inviato il 15 Dicembre 2010, 10:03:26

Smanettone

**********
Messaggi: 251

Si....la SIM e' una Vodafone (detto per inciso)..non serve alcun abbonamento e/o abilitazione supplementare ...unica avvertenza: se viene acquistato all'estero andrebbe fatto il primo fix nel paese d'origine...altrimenti alcuni servizi verranno "castrati"...e questo fino alla nuova release del navcore (ma non saprei quando)

PS: e' in atto anche l'aggiornamento mappa (per chi fosse interessato!!!)
Queste specs da utente appena "aggiornato":
Mappa  v860.3104
Applicazione 10.040.584798.31
soft .GPS 2.16.201.75147


Ciaociao...giorgio

Inviato il 15 Dicembre 2010, 10:12:14

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Ma la 860.3104 realmente aggiornata? Si sentiva parlare di ipotetiche mappe 10.xxx nessuna notizia di queste?

Inviato il 15 Dicembre 2010, 10:30:37

Smanettone

**********
Messaggi: 251

Beh...se e' realmente aggiornata...bisogna vedere cosa significa (per intanto e' aggratis....e non e' poco!!)...lo puo' giudicare solo chi la installa (ovviamente)...Inogni caso e' l'ultima disponibile...quindi...

Per la mappa 10.XX...dovrebbero essere le mappe con il vero 3D....annunciate ancora tempo fa...ma mai rilasciate e tantomeno se ne parla piu'..vedremo per il futuro (chissa')

PS: sempre detto per inciso: avranno bisogno in ogni caso del navcore 10.XXXX

Ciaociao...giorgio

Inviato il 15 Dicembre 2010, 10:40:20

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Sono sempre piu tentato nell' acquisto, peccato che l' offerta dei 2 anni di Live non vale anche per il 1005, ora la mia indecisione anche sui pollici del navigatore per contando che ora mi costerebbero 100 in piu (considerando il Live per 2 anni del 1000) la scelta quasi obbligata.

« Ultima modifica: 15 Dicembre 2010, 10:41:00 modificato da dade70 »
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2021 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss