TOMTOM GO 520

 (letto 895 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 02 Gennaio 2011, 11:19:46

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Buon giorno e Buon Anno a tutti,

mi sonoappena iscritto su questo forum per esporvi un problema che ha avuto un mio amico con il dispositivoin oggetto, praticamente lo ha formattato e adesso all'accensione appare il logo e non fa niente, se collego il dispositivo al pc mi da l'unità rimovibile vuota con 489 MB liberi, penso che abbia perso ogni cosa, esiste un modo per risolvere il problema?

Grazie 1000
G.

Inviato il 11 Gennaio 2011, 17:47:09

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Se non c'è un backup da rimettere su, va mandato in assistenza

Inviato il 11 Gennaio 2011, 17:47:09
Sponsor
Inviato il 11 Gennaio 2011, 18:55:25

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Instanto grazie per la risposta,
ho notato che se svuoto completamente la memoria del navigatore e lo collego al PC con TomTom Home, automaticamente mi viene aggiornato con l'installazione del software di navigazione, l'unica cosa che non mi mette sono le mappe, le devo ricompare??

Grazie
GG

Inviato il 11 Gennaio 2011, 18:55:25
Sponsor
Inviato il 11 Gennaio 2011, 19:17:35

Smanettone

**********
Messaggi: 251

@giando 76

Purtroppo e' cosi'....non avendo un BK l'unica cosa rimane l'acquisto...dovrai pero' acquistare la generale..non l'aggiornamento
Sara' comunque il programma TThome stesso che te lo proporra'...Strano non te l'abbia gia' proposto...
Controlla anche se hai le voci...facile che non ti abbia scaricato i files TTS...pero' devi vedere...

Ciaociao...giorgio

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss