tom tom one first edition

 (letto 1003 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 13 Febbraio 2008, 17:31:03

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

ciao a tutti, ho bisogno di aiuto. Ho comprato il TT1 nel dicembre del 2005 e usato sempre senza grossi prob.
Quest'anno ho acquistato l'aggiornamento delle mappe Italy sul sito.
Ho scaricato la versione TTHome v.2.2 per collegare TT1 al PC.
Quando accendo il TT1 sul suo display appare un TT1 con sfondo rosso, sul PC si apre TTHome ma il dispositivo non si collega e quindi non posso fare backup, non posso fare aggiornamenti, non posso scaricare le mappe aquistate che mi stanno aspettando sul sito...
Il mio TT1 e` una versione appl.5.410 e la mappa italia e` v.605.

Grazie a tutti quelli che mi vorranno aiutare

Inviato il 13 Febbraio 2008, 23:12:35

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Esattamente lo stesso problema, ma con TomTom One second edition e versione 6.05 del sitema operativo e 652.1204 della mappa italiana.
Con la verione 1.5 di TomTom Home, pochi problemi ma con la 2.2 nessun risultato su due pc diversi (Vista e XP).

Inviato il 13 Febbraio 2008, 23:12:35
Sponsor
Inviato il 14 Febbraio 2008, 12:02:14

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

grazie.
Anche io ho provato sia con XP che con Vista e non ho avuto successo in entrambi i casi.

Sai dove posso scaricare/trovare una versioneTomTomHome 1.1?
ciao

Inviato il 14 Febbraio 2008, 12:02:14
Sponsor
Inviato il 16 Febbraio 2008, 18:33:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Ho controllato il cd di installazione, ho la versione 1.2.5.
Se ti può servire, mandami un messaggio.
Ciao

Inviato il 18 Febbraio 2008, 11:36:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

RISOLTO: seno riuscita a contattare l'assistenza TT a Milano e telefonicamente mi hanno fatto fare:
-disintalla TTHome 22.
-installa TTHome 1.1 che e` sul sito (peccato che c'e` scritto che sia per Navigator6 e per Rider e non per TTOne!)
-Lanciare il TTHome  e logarsi con l'account al sito
-scaricare l'aggiornamento dell'applicazione v6.XXX (non ricordo) e installarla sul TT
-scaricare l'aggiornamento dell'applicazione v7.XXX (l'ultima) e installarla sul TT
-disinstallare TTHome v 1.1.
-installare TTHome 2.2
-lanciare TTHome e logarsi al sito
-cancellare dal mio TT la mappa Italia e le voci che non utilizzo (dato che la mia SD e` grande solamente 256M)
-scaricare e installare la Mappe Italia che ho comprato dal sito
-scaricare e installare QuickGPSfix
AMEN!

Inviato il 18 Febbraio 2008, 11:36:07
Sponsor
Inviato il 18 Febbraio 2008, 15:55:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 6

anche io ho lo stesso prob sulla 1 edizione.

Inviato il 20 Febbraio 2008, 23:51:54

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Grazie, Morgana.
Appena avrò una serata libera ci provo. Spero che TomTOm informi di nuove release che risolvano questo tipo di problemi.

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss