Tetherberry: usare BB come router internet per il tuo PC

 (letto 3005 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 10 Marzo 2009, 12:52:25

Smanettino

**********
Messaggi: 148

Ho letto di questo interessante programma, che in pratica fa navigare un computer tramite la connessione internet già pagata del BB.
Un sostituto della chiavetta UMTS, in pratica.  :wink:

Per contro ci vedo il costo una tantum di 40 dollari ed il fatto che col PC i dati arrivano a valanga e raggiungere i limiti imposti dal piano DataPackBB è un attimo...  :roll:



-------------------------
Giorgio #FlyerDuck#

Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.131
PROVIDER: VODAFONE
PIN: 20CB8EAF
Inviato il 10 Marzo 2009, 15:44:45

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

bisogna ricordare che se non si usa apn blackberry si fa in fretta a finire i 2 gb che vodafone da nel pacchetto da 10 euro al mese....

Comunque è da testare......

Io mi ricordo anche un altro programma....ora la butto li veloce mi sembra si chiami shark modem.... Da ridere


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 10 Marzo 2009, 15:44:45
Sponsor
Inviato il 10 Marzo 2009, 16:37:25

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

quindi eviterei di usare programmi peer2peer  [smilie=drogar-dealer(lbg).gif]


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 10 Marzo 2009, 16:37:25
Sponsor
Inviato il 10 Marzo 2009, 16:45:16

Smanettino

**********
Messaggi: 148

Scritto da "roesi"
bisogna ricordare che se non si usa apn blackberry si fa in fretta a finire i 2 gb che vodafone da nel pacchetto da 10 euro al mese....
Scusami ma credo che nei 2 Gb sia proprio compreso il traffico APN blackberry; infatti più avanti specifica come normale utilizzo proprio quel limite.

Pertanto l'uso del BB come modem è si possibile ma sempre entro i 2 Gb; oltre tale soglia scatta il salasso.


-------------------------
Giorgio #FlyerDuck#

Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.131
PROVIDER: VODAFONE
PIN: 20CB8EAF
Inviato il 10 Marzo 2009, 17:22:12

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "Flyerduck"
Scritto da "roesi"
bisogna ricordare che se non si usa apn blackberry si fa in fretta a finire i 2 gb che vodafone da nel pacchetto da 10 euro al mese....
Scusami ma credo che nei 2 Gb sia proprio compreso il traffico APN blackberry; infatti più avanti specifica come normale utilizzo proprio quel limite.

Pertanto l'uso del BB come modem è si possibile ma sempre entro i 2 Gb; oltre tale soglia scatta il salasso.

Si è proprio cosi...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 10 Marzo 2009, 17:22:12
Sponsor
Inviato il 10 Marzo 2009, 21:20:56

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Salve a tutti sono nuovo del forum e volevo condividere con voi qualche esperienza di questo palmare,oh scaricato il proramma per win e il file per il palmare prima che diventasse a pagamento solo che quando lancio il programma sul tel mi da errore APN is not specified.Failed to locate the server.
ho il vodafone data pack attivato.











Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.109
PROVIDER: VODAFONE

Inviato il 11 Marzo 2009, 13:09:00

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Il caro Stefano di BBWorld mi segnala che da dei test che ha effettuato questo software non utilizza apn blackberry bensì l'apn del gestore, quindi a pagamento.
Vi riporto il link dell'articolo su BBWorld dove potete leggere il test per intero
http://www.bbworld.info/2009/03/11/2705-recensione_tetherberry_quello_dice_blackberry.shtml

Inviato il 11 Marzo 2009, 13:31:47

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Ho letto la recensione, molto esaustiva solo che mettendo l'apn di vodafone cioe web.ominitel.it mi da sempre lo stesso errore cioe che apn non e' impostato, gentilmente mi potreste spiegare passo passo come si imposta questo apn..
ciao grazie a tutti.

Inviato il 11 Marzo 2009, 14:41:14

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "bbstormworld"
Il caro Stefano di BBWorld mi segnala che da dei test che ha effettuato questo software non utilizza apn blackberry bensì l'apn del gestore, quindi a pagamento.
Vi riporto il link dell'articolo su BBWorld dove potete leggere il test per intero
http://www.bbworld.info/2009/03/11/2705-recensione_tetherberry_quello_dice_blackberry.shtml

Come si voleva dimostrare non conviene.... Triste


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 11 Marzo 2009, 18:35:28

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Strano, mi sembrava troppo bella.....


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss