StormSlide questo sconociuto

 (letto 690 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 20 Maggio 2009, 08:12:47

Bimbotech

**********
Messaggi: 16

mm allora, molti di voi sicuramente lo conoscono, ora io mi chiedevo, ma quante accidenti di versioni esistono???
mi spiego:
allora io attualmente ho la versione free.... ma praticamente non serve a nulla perchè non entra in funzione in automatico, e se anche lo attivo e poi lo infilo nella custodia quando tiro fuori lo storm, devo cmq sbloccarlo con il  tasto di sblocco.
Guardando in qualche store ho visto che c'e' questa versione a pagamento, $2.99 mi pare, però nelle specifiche in inglese (spero di averlo capito bene) questa versione di stormslide sostituisce in toto il blocco schermo classico, quindi teoricamente dovrebbe attivarsi in auto e quando si infila lo storm nella custodia.
Chiedo lumi  a chi in caso ha acquistato l'applicazione sul suo reale funzionamento....
ciau Da ridere


-------------------------
/\\/ /- T |-| /-\\ /\\/
BlackBerry storm fw. 4.7.164
Vodafone con contratto BlackBerry dati
Bold in Arrivo
www.medioevosanluri.it
Inviato il 20 Maggio 2009, 09:50:21

Geek

**********
Messaggi: 70

nn è che quando lo estrai dalla custodia devi usare il taso perchè hai impostato l'opzione di blocco nel momento in cui lo infili nella custodia stessa?Se fosse così prova a disattivarlo tanto avendo il programma installato è comunque bloccato...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Vodafone + Mobile Data Pack
Inviato il 20 Maggio 2009, 09:50:21
Sponsor
Inviato il 20 Maggio 2009, 10:18:47

Bimbotech

**********
Messaggi: 16

Mmmmm ok ora provo così, Buon umore resta cmq il fatto che va attivato con un tasto no?


-------------------------
/\\/ /- T |-| /-\\ /\\/
BlackBerry storm fw. 4.7.164
Vodafone con contratto BlackBerry dati
Bold in Arrivo
www.medioevosanluri.it
Inviato il 20 Maggio 2009, 10:18:47
Sponsor
Inviato il 20 Maggio 2009, 10:31:36

Geek

**********
Messaggi: 70

nn saprei dirti....io il programma nn lo uso....però mi è venuto in mente che in opzioni->password c'è l'opzione del blocco dopo l'inserimento in custodia....la mia era solo un'idea per provare a risolverti il problema relativo alla custodia!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Vodafone + Mobile Data Pack
Inviato il 20 Maggio 2009, 10:55:03

Geek

**********
Messaggi: 87

Scritto da "nathan"
Mmmmm ok ora provo così, Buon umore resta cmq il fatto che va attivato con un tasto no?

Io uso solo Stormslide (non se free o meno, diciamo che l'ho "recuperata"), anche perchè non uso la custodia...e ti confermo che per attivarlo è necessario usare un tastino ma mi ci trovo molto bene devo dire  Figo


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.451 Ufficiale
Provider: H3G
Servizio Dati: Opzione Blackberry di 3
PIN : 20D85A51
Inviato il 20 Maggio 2009, 10:55:03
Sponsor
Inviato il 20 Maggio 2009, 11:05:32

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Scritto da "3felpe"
Scritto da "nathan"
Mmmmm ok ora provo così, Buon umore resta cmq il fatto che va attivato con un tasto no?

Io uso solo Stormslide (non se free o meno, diciamo che l'ho "recuperata"), anche perchè non uso la custodia...e ti confermo che per attivarlo è necessario usare un tastino ma mi ci trovo molto bene devo dire  Figo
Quoto


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 20 Maggio 2009, 13:28:01

Smanettone

**********
Messaggi: 372

ma che differenza c'è tra il free e il non free???


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 20 Maggio 2009, 14:30:26

Bimbotech

**********
Messaggi: 16

È proprio questo che mi chiedevo, visto che nella scheda del prog a pagamento sono riportate specifiche diverse tra cui l'auto attivazione praticamente sostitusce completamente il blocca schermo di default cosa che in effetti uno si aspetterebbe da tale applicazione


-------------------------
/\\/ /- T |-| /-\\ /\\/
BlackBerry storm fw. 4.7.164
Vodafone con contratto BlackBerry dati
Bold in Arrivo
www.medioevosanluri.it
Inviato il 20 Maggio 2009, 14:32:37

Smanettino

**********
Messaggi: 202

Io le ho provate tutte e 2,la free la azioni tu con un tasto,quella a pagamento va solo settata e parte in automatico,sia con la custodia che senza.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS v 5
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 20 Maggio 2009, 14:40:37

Bimbotech

**********
Messaggi: 16

Proprio quello che volevo sapere heheh grazie noviz Occhiolino sarà la prossima app da comprare heheheh
Scritto da "noviz"
Io le ho provate tutte e 2,la free la azioni tu con un tasto,quella a pagamento va solo settata e parte in automatico,sia con la custodia che senza.


-------------------------
/\\/ /- T |-| /-\\ /\\/
BlackBerry storm fw. 4.7.164
Vodafone con contratto BlackBerry dati
Bold in Arrivo
www.medioevosanluri.it
Inviato il 20 Maggio 2009, 14:53:27

Smanettino

**********
Messaggi: 202

Scritto da "nathan"
Proprio quello che volevo sapere heheh grazie noviz Occhiolino sar? la prossima app da comprare heheheh
Scritto da "noviz"
Io le ho provate tutte e 2,la free la azioni tu con un tasto,quella a pagamento va solo settata e parte in automatico,sia con la custodia che senza.
da comprare??? mmm....te la vendo io per qualche centone..... : ) Occhiolino


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS v 5
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 20 Maggio 2009, 15:52:31

Bimbotech

**********
Messaggi: 16

Scritto da "noviz"
Scritto da "nathan"
Proprio quello che volevo sapere heheh grazie noviz Occhiolino sar? la prossima app da comprare heheheh
Scritto da "noviz"
Io le ho provate tutte e 2,la free la azioni tu con un tasto,quella a pagamento va solo settata e parte in automatico,sia con la custodia che senza.
da comprare??? mmm....te la vendo io per qualche centone..... : ) Occhiolino

 :shock: heheheh Da ridere immagino che la differenza di prezzo sia a causa della "crisi" eheheheh


-------------------------
/\\/ /- T |-| /-\\ /\\/
BlackBerry storm fw. 4.7.164
Vodafone con contratto BlackBerry dati
Bold in Arrivo
www.medioevosanluri.it
Inviato il 20 Maggio 2009, 15:56:07

Smanettino

**********
Messaggi: 202

Scritto da "nathan"
Scritto da "noviz"
Scritto da "nathan"
Proprio quello che volevo sapere heheh grazie noviz Occhiolino sar? la prossima app da comprare heheheh
Scritto da "noviz"
Io le ho provate tutte e 2,la free la azioni tu con un tasto,quella a pagamento va solo settata e parte in automatico,sia con la custodia che senza.
da comprare??? mmm....te la vendo io per qualche centone..... : ) Occhiolino

 :shock: heheheh Da ridere immagino che la differenza di prezzo sia a causa della "crisi" eheheheh

Scherzi a parte se serve qualcosa  Figo  fammi sapere.

Ciao.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS v 5
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 20 Maggio 2009, 18:11:27

Bimbotech

**********
Messaggi: 16

Buon umore cosa intendi :p? Heheheh il mio pin é visibile B)


-------------------------
/\\/ /- T |-| /-\\ /\\/
BlackBerry storm fw. 4.7.164
Vodafone con contratto BlackBerry dati
Bold in Arrivo
www.medioevosanluri.it
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss