storm con usim 3

 (letto 1272 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 06 Marzo 2009, 21:29:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 16

ciao ragazzi, esiste un modo per configurare internet ed MMS con una usim 3?


-------------------------
BlackBerry STORM 9500 -> FW 4.7.0.109
Provider: 3
Inviato il 06 Marzo 2009, 21:33:06

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "mark"
ciao ragazzi, esiste un modo per configurare internet ed MMS con una usim 3?
Sposto in sezione adeguata.

Inviato il 06 Marzo 2009, 21:33:06
Sponsor
Inviato il 06 Marzo 2009, 21:46:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 16

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "mark"
ciao ragazzi, esiste un modo per configurare internet ed MMS con una usim 3?
Sposto in sezione adeguata.

scusa mi puoi dire qual'è la sezione adeguata? grazie


-------------------------
BlackBerry STORM 9500 -> FW 4.7.0.109
Provider: 3
Inviato il 06 Marzo 2009, 21:46:16
Sponsor
Inviato il 06 Marzo 2009, 22:01:39

Bimbotech

**********
Messaggi: 16

Scritto da "mark"
ciao ragazzi, esiste un modo per configurare internet ed MMS con una usim 3?
ragazzi vi prego aiutatemiiiii! ho comperato lo storm ed ho una usim 3 ora lo volevo configurare ai servizi di internet e mms che per me sono essenziali, mi dicono che non è possibile che devo fare? grazie a tutti


-------------------------
BlackBerry STORM 9500 -> FW 4.7.0.109
Provider: 3
Inviato il 06 Marzo 2009, 23:16:32

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Chiedo scusa, ma hai provato a chiamare il tuo provider?
Domani provo a dare uno sguardo in rete se riesco a spulciare qualcosa d'interessante a riguardo!. ti faccio sapere!
Ciao!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 06 Marzo 2009, 23:16:32
Sponsor
Inviato il 07 Marzo 2009, 21:03:19

Smanettino

**********
Messaggi: 140

Qui trovi tutte le offerte 3..comunque si, anche la 3 fornisce i servizi internet e tutto il resto! :lol:


-------------------------
.::MiC::.
_________________________________

BlackBerry STORM 9500 -> FW 4.7.0.113
Provider -> Vodafone It
Inviato il 17 Marzo 2009, 22:53:57

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

ciao anche io ho lo stesso problema
con la 3 non riesco a configurare lo storm!
sapreste darmi una mano?
grazie

Inviato il 17 Marzo 2009, 22:57:49

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "lollorosso"
ciao anche io ho lo stesso problema
con la 3 non riesco a configurare lo storm!
sapreste darmi una mano?
grazie
Ciao, che tipo di problema hai?

Inviato il 17 Marzo 2009, 23:10:42

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

ho un contratto business con la 3 che include traffico internet
però non so come fare a configurare lo storm per poter navigare su internet spedire mms e leggere la posta!
come posso fare?

Inviato il 17 Marzo 2009, 23:15:37

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "lollorosso"
ho un contratto business con la 3 che include traffico internet
però non so come fare a configurare lo storm per poter navigare su internet spedire mms e leggere la posta!
come posso fare?
Per Blackberry devi attivare il servizio blackberry di tre in quanto la navigazione internet passa attraverso il servizio blackberry, se guardi sul link postato da MikFox trovi quello che ti interessa

Inviato il 18 Marzo 2009, 12:23:04

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Bisogna configurare il bis con la H3g...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 14 Aprile 2009, 15:29:40

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

Buongiorno a tutti, sono un nuovo DISPERATO con Storm e gestore H3G.
Ho praticamente chiamato e scritto a TRE per una settimana intera chiedendo info ma non ho ricevuto una risposta DECENTE.
Il problema è questo, ho un piano ZERO7 attivato a Feb.2008 e TRE mi dice che non è possibile attivare il servizio BlackBerry se non cambiando il piano in ZERO7 top (logicamente con penale).
Mi potete aiutare?
grazie

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss