storm 9530

 (letto 664 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 17 Marzo 2009, 12:37:12

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

Buongiorno Ragazzi.
Dato che inizio a vedere dei commenti sullo Storm 9530, qualcuno potrebbe fare un p di chiarezza sulle differenze con un nostro 9500?
Altra cosa che vi volevo domandare questa: per quando previsto l'arrivo ufficiale in Italia?
Ciao


-------------------------
Meglio non guardarsi indietro...

Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.75
PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 17 Marzo 2009, 12:46:26

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "demetriobeche"
Buongiorno Ragazzi.
Dato che inizio a vedere dei commenti sullo Storm 9530, qualcuno potrebbe fare un p di chiarezza sulle differenze con un nostro 9500?
Altra cosa che vi volevo domandare questa: per quando previsto l'arrivo ufficiale in Italia?
Ciao
In Italia quasi certo che non lo vedremo mai

Inviato il 17 Marzo 2009, 12:46:26
Sponsor
Inviato il 17 Marzo 2009, 13:00:35

Bimbotech

**********
Messaggi: 7

E' quello che spero io!!! Sentirselo dire mi rende alquanto felice!

Ti spiego: non avere iil wifi su un giocattolino del genere un p mi rompe e sentir dire che il 9530 versione america, ce lo ha lo ha mi fa ingelosire...


-------------------------
Meglio non guardarsi indietro...

Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.75
PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 17 Marzo 2009, 13:00:35
Sponsor
Inviato il 17 Marzo 2009, 13:02:59

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "demetriobeche"
E' quello che spero io!!! Sentirselo dire mi rende alquanto felice!

Ti spiego: non avere iil wifi su un giocattolino del genere un p mi rompe e sentir dire che il 9530 versione america, ce lo ha lo ha mi fa ingelosire...
Vero, vero per che con un blackbery del wifi te ne fai poco, o per lo meno, bene se c' come nel Bold, ma se non c' non un problema in quanto comunque sei sempre connesso ad internet attraverso il Bis, per cui a meno di essere in una grotta coperta esclusivamente da segnale wifi preso dalla superficie, il problema non esiste.  Da ridere  Da ridere

Inviato il 17 Marzo 2009, 14:36:43

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Il wi-fi serve solo se vai all'estero altrimenti con il pack bb....sei sempre connesso...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 17 Marzo 2009, 14:36:43
Sponsor
Inviato il 17 Marzo 2009, 15:31:35

Smanettino

**********
Messaggi: 148

Scritto da "roesi"
Il wi-fi serve solo se vai all'estero altrimenti con il pack bb....sei sempre connesso...
Mah, su questo avrei da obiettare.
Con il Nokia E51 arrivavo in ufficio, premevo un bottone ed ero su Eutelia e Messagenet in VoIP.
Tornavo a casa, altro click sul bottone, ed ero di nuovo autenticato su entrambi i provider, con i miei numeri italiani ma soprattutto ESTERI (costo irrisorio per le telefonate UK e USA).

Con 500 minuti telefono dovunque, ma sempre in ITALIA.
Con 10 euro di VoIP chiamo per mesi, invece, negli States...  :roll:

Non sar per tutti, lo capisco, ma a me servirebbe.


-------------------------
Giorgio #FlyerDuck#

Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.131
PROVIDER: VODAFONE
PIN: 20CB8EAF
Inviato il 20 Marzo 2009, 15:57:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 46

ciao ma va che sul 9530 non c'e il wi-fi e uguale al 9500 che c'e qui in italia cambia solo che ha gia detro 2 giochi(nintaii e marble trap) e stop


-------------------------
Blackberry 9500            OS 4.7.0.141
pin 20CC3834                Vodafone
        simone
Inviato il 20 Marzo 2009, 16:48:48

Smanettino

**********
Messaggi: 208

Scritto da "devilkyo"
ciao ma va che sul 9530 non c'e il wi-fi e uguale al 9500 che c'e qui in italia cambia solo che ha gia detro 2 giochi(nintaii e marble trap) e stop
ce anche il wifi


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.151 hybrid + tema os hybrid
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CAA5EA
Inviato il 20 Marzo 2009, 17:09:15

Bimbotech

**********
Messaggi: 46

no no c'e l'ho io ma il wi-fi non c'e l'ha Linguaccia


-------------------------
Blackberry 9500            OS 4.7.0.141
pin 20CC3834                Vodafone
        simone
Inviato il 20 Marzo 2009, 17:18:30

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "devilkyo"
no no c'e l'ho io ma il wi-fi non c'e l'ha Linguaccia
Confermo ragazzi, il 9530 dotato di wifi, ma in italia non commercializzato.

Inviato il 20 Marzo 2009, 17:18:40

Smanettino

**********
Messaggi: 208

c la c la guarda anche le schede tecniche su intenet


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 4.7.0.151 hybrid + tema os hybrid
Provider : Vodafone + Mobile Data Pack
PIN : 20CAA5EA
Inviato il 20 Marzo 2009, 20:03:05

Bimbotech

**********
Messaggi: 46

se c'e l'ha mi dite dove si attiva??
io c'e l'ho qui davanti e non c'e nessuna impostazione per attivare il wi-fi sul cel ci sono siti che dicono che c'e l'ha anche il 9500 ma non e cosi l'unico che c'e l'ha e il 8900


-------------------------
Blackberry 9500            OS 4.7.0.141
pin 20CC3834                Vodafone
        simone
Inviato il 20 Marzo 2009, 20:04:39

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "devilkyo"
se c'e l'ha mi dite dove si attiva??
io c'e l'ho qui davanti e non c'e nessuna impostazione per attivare il wi-fi sul cel ci sono siti che dicono che c'e l'ha anche il 9500 ma non e cosi l'unico che c'e l'ha e il 8900
Appena puoi aggiorna la firma come da regolamento del forum

Inviato il 20 Marzo 2009, 20:11:39

Bimbotech

**********
Messaggi: 46

appena sistemo il bb metto la firma sto aspettando che torni dal centro assistenza domani mi torna


-------------------------
Blackberry 9500            OS 4.7.0.141
pin 20CC3834                Vodafone
        simone
Inviato il 20 Marzo 2009, 20:14:08

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "devilkyo"
appena sistemo il bb metto la firma sto aspettando che torni dal centro assistenza domani mi torna
Ok

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss