Stato servizi

 (letto 1258 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 08 Novembre 2009, 12:06:08

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Da un paio di giorni ho il seguente problema:
di tanto in tanto trovo il cellulare che indica assenza di segnale. Vado in "stato servizi"  e con sorpresa noto che "rete mobile" deflaggata (non c' la spunta nel quadratino); quindi metto la spunta, torno in home e vedo che il segnale si porta su 3G e subito dopo indica SOS. Solo dopo avere spento e riacceso il terminale la situazione ritorna normale.
Potrebbe essere un problema di SIM vecchiotta?


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 08 Novembre 2009, 17:53:20

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da diegoclimb il 08 Novembre 2009, 12:06:08
Da un paio di giorni ho il seguente problema:
di tanto in tanto trovo il cellulare che indica assenza di segnale. Vado in "stato servizi"  e con sorpresa noto che "rete mobile" deflaggata (non c' la spunta nel quadratino); quindi metto la spunta, torno in home e vedo che il segnale si porta su 3G e subito dopo indica SOS. Solo dopo avere spento e riacceso il terminale la situazione ritorna normale.
Potrebbe essere un problema di SIM vecchiotta?
Mah, potrebbe essere.
Potresti provare con un'altra sim e vedere se hai lo stesso problema. Perplesso Perplesso

Inviato il 08 Novembre 2009, 17:53:20
Sponsor
Inviato il 09 Novembre 2009, 08:42:54

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Oggi sembra tutto ok.
In ogni caso vado a farmi sostituire la SIM che veramente vecchiotta!!


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 09 Novembre 2009, 08:42:54
Sponsor
Inviato il 09 Novembre 2009, 08:52:47

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Ciao Diego, per caso quel problema lo hai riscontrato dopo aver usato il BBsak!?!?!?
L'ultima versione, quando carichi, elimini o fai il backup dei cod, la rete si mette in standby. Occhiolino


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 09 Novembre 2009, 14:50:50

Upgradato

**********
Messaggi: 757

No, anche se l'ho scaricato non ho mai usato quel programma.
Cmq oggi fila tutto liscio.  Buon umore
Come non detto.Incredibile, mentre scrivevo la seconda riga si ripresentato il problema!!!!


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 09 Novembre 2009, 14:50:50
Sponsor
Inviato il 09 Novembre 2009, 14:56:09

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Ho come il sospetto che succeda quando tengo aperta a lungo la chat di bbmsn...


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 09 Novembre 2009, 16:48:39

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Strano, non mi mai capitato quel problema se non come ti ho citato sopra......... Gnorri


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 10 Novembre 2009, 08:55:03

Smanettone

**********
Messaggi: 265

Ieri capitato anche a me,sicuramente non x scheda vecchia dato che la mia l'ho sostituita un anno f.
Che non sia un problema che ci ha lasciato il passaggio dalla 5.0 alla 181?
Lo penso perch da quando sono ritornato alla 181 non mi permette di aprire i file allegati alle email,devo x forza scaricarli.


-------------------------
BlackBerry Bold  9700 OS 5.0.0.680
PROVIDER:Vodafone + BB Pack
PIN 217D01BC
Inviato il 10 Novembre 2009, 09:46:48

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Probabile qualche strascico del fw 5 dici?
In effetti prima questo problema non l'avevo. In questo caso bisognerebbe rifare un wipe e sinceramente non ne ho voglia di buttare via di nuovo un ora in smanettamenti vari (magari il we prossimo...)
Io con gli allegati non ho problemi.

« Ultima modifica: 10 Novembre 2009, 09:47:24 modificato da diegoclimb »

-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 10 Novembre 2009, 10:07:23

Smanettone

**********
Messaggi: 265

Scritto da diegoclimb il 10 Novembre 2009, 09:46:48
Probabile qualche strascico del fw 5 dici?
In effetti prima questo problema non l'avevo. In questo caso bisognerebbe rifare un wipe e sinceramente non ne ho voglia di buttare via di nuovo un ora in smanettamenti vari (magari il we prossimo...)
Io con gli allegati non ho problemi.
si anch'io ho pensato a un bel wipe,ma non l'ho mai fatto
e non vorrei incasinarmi,aspetto magari al nuovo firmware.


-------------------------
BlackBerry Bold  9700 OS 5.0.0.680
PROVIDER:Vodafone + BB Pack
PIN 217D01BC
Inviato il 10 Novembre 2009, 10:39:56

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da SWX1974 il 10 Novembre 2009, 10:07:23
Scritto da diegoclimb il 10 Novembre 2009, 09:46:48
Probabile qualche strascico del fw 5 dici?
In effetti prima questo problema non l'avevo. In questo caso bisognerebbe rifare un wipe e sinceramente non ne ho voglia di buttare via di nuovo un ora in smanettamenti vari (magari il we prossimo...)
Io con gli allegati non ho problemi.
si anch'io ho pensato a un bel wipe,ma non l'ho mai fatto
e non vorrei incasinarmi,aspetto magari al nuovo firmware.
Vai pure col wipe che risolvi tutto. Di tanto in tanto fa bene

Inviato il 10 Novembre 2009, 18:15:42

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da flaviomeazza il 10 Novembre 2009, 10:39:56
Vai pure col wipe che risolvi tutto. Di tanto in tanto fa bene

Quoto alla grande! Si perde un pochino pi di tempo, ma sicuramente, avendo il device pulito da ogni impurit, sarai costretto a dare la colpa del malfunzionamento, a quel firmware che metti su successivamente.
Ciao!  Occhiolino


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 11 Novembre 2009, 18:56:28

Smanettino

**********
Messaggi: 119

a me successo lo stesso dopo aver installato la stessa sera Windows messenger e meterberry aggiornati, all'inizio non ci avevo fatto caso perch pensavo che avevo problemi di rete che va e viene ogni tanto, poi tornando alla schermata iniziale ho trovato la radio disabilitata, il bello che il giorno dopo, anche con la spunta sulla rete il telefono era irraggiungibile, e vi lascio immaginare i familiari che tra un p avvisavano i carabinieri!!!  cmq con un soft reset tornato tutto a posto, ma davvro strano, non mi era mai capitato


-------------------------
BlackBerry Storm v5.0.0.1005
PIN 20D48EF5
Inviato il 11 Novembre 2009, 20:34:06

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Oggi solo una volta, forse si aggiusta da solo  Sorriso


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 16 Novembre 2009, 20:29:05

Bimbotech

**********
Messaggi: 23

scusate continuo a sentire di questo wipe ma come si fa  e sopratutto a cosa serve Perplesso Perplesso


-------------------------
storm 9500 fw 5.0.0.425 :\' Buon umore
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss