Stanb-by Storm

 (letto 1173 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 24 Marzo 2009, 11:40:36

Smanettino

**********
Messaggi: 118

Non so se succede anche ad altri.....ma quando schiaccio il pulsante per mettere in stand-bye lo storm (quello rosso per intenderci) mi dice che sta spengendo il telefono, ma che verrà riavviato ad una certa ora di un certo giorno. E davvero strano, anche perchè la funzione di accensione e spegnimento automatico sono disattivate. Spero possiate aiutarmi.
Ciao.


-------------------------
Paolo Liberatori
Blackberry Storm 9520
OS: 5.0.0.580
Provider: Vodafone
Pacchetto dati: BIS
Pin: 30FA92FD
Inviato il 24 Marzo 2009, 11:57:53

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Volpesat"
Non so se succede anche ad altri.....ma quando schiaccio il pulsante per mettere in stand-bye lo storm (quello rosso per intenderci) mi dice che sta spengendo il telefono, ma che verrà riavviato ad una certa ora di un certo giorno. E davvero strano, anche perchè la funzione di accensione e spegnimento automatico sono disattivate. Spero possiate aiutarmi.
Ciao.
Non è che hai settato qualche sveglia o qualche attività nel calendario con dei promemoria attivi?

Inviato il 24 Marzo 2009, 11:57:53
Sponsor
Inviato il 24 Marzo 2009, 13:56:44

Smanettino

**********
Messaggi: 118

Attiva ho solo una sveglia alle 9.00 tutti i giorni, ma nel calendario non mi sembra sia attiva nessuna attività o promemoria.
Sarà mica la sveglia?
Ma se anche fosse così, che ci incastra con lo stand-by? (bug firmware?).
Comunque provo a disattivare la sveglia e a spegnere.


-------------------------
Paolo Liberatori
Blackberry Storm 9520
OS: 5.0.0.580
Provider: Vodafone
Pacchetto dati: BIS
Pin: 30FA92FD
Inviato il 24 Marzo 2009, 13:56:44
Sponsor
Inviato il 24 Marzo 2009, 13:59:38

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Volpesat"
Attiva ho solo una sveglia alle 9.00 tutti i giorni, ma nel calendario non mi sembra sia attiva nessuna attività o promemoria.
Sarà mica la sveglia?
Ma se anche fosse così, che ci incastra con lo stand-by? (bug firmware?).
Comunque provo a disattivare la sveglia e a spegnere.
Se ci fai caso, quando metti in standby il telefono, lui ti avvisa che il palmare si riaccenderà alle 09:00, ora in cui hai attiva la sveglia.
Per suonare la sveglia necessita il palmare attivo.

Inviato il 24 Marzo 2009, 14:28:43

Smanettino

**********
Messaggi: 118

Come sempre puntuale e precisissimo, provato e constatato il tutto.
Un forum che crescerà sempre di +.


-------------------------
Paolo Liberatori
Blackberry Storm 9520
OS: 5.0.0.580
Provider: Vodafone
Pacchetto dati: BIS
Pin: 30FA92FD
Inviato il 24 Marzo 2009, 14:28:43
Sponsor
Inviato il 24 Marzo 2009, 14:53:21

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

:wink:  Ottimo!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 24 Marzo 2009, 16:55:09

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Visto che esiste già questa discussione vi pongo un quesito a tema ?
All'interno del menù c'è l'icona "Spegni", una volta cliccata ti fa scegliere tra "Spegni" e "Spegnimento completo".
La domanda stupida è : "che differenza c'è tra le 2 opzioni ?".
Noi tutti sappiamo che il BB non è mai spento ma solo ibernato !!
Quando voi la sera lo spegnete tenete premuto il tasto rosso ? Se si, a quale delle due scelte di prima corrisponde ("Spegni" o "Spegnimento completo")?
Dal fatto che la mattina a volte trovo la batteria semiscarica e la memoria molto bassa, deduco che il tasto rosso sia "Spegni" !!
Se il mio pensiero è giusto la procedura corretta sarebbe spegnere sempre dal menù con lo "Spegnimento completo".
La parola COMPLETO dovrà pur significare qualcosa.
Forse il mio sarà un ragionamento contorto, ma spero di aver reso l'idea !!


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 24 Marzo 2009, 17:03:15

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Io se clicco l'icona spegni non ho le due opzioni. Si spegne e basta. Anzi, posso bloccare il processo di spegnimento premendo un tasto qualsiasi.


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 24 Marzo 2009, 17:07:32

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "Carlinho"
Visto che esiste già questa discussione vi pongo un quesito a tema ?
All'interno del menù c'è l'icona "Spegni", una volta cliccata ti fa scegliere tra "Spegni" e "Spegnimento completo".
La domanda stupida è : "che differenza c'è tra le 2 opzioni ?".
Noi tutti sappiamo che il BB non è mai spento ma solo ibernato !!
Quando voi la sera lo spegnete tenete premuto il tasto rosso ? Se si, a quale delle due scelte di prima corrisponde ("Spegni" o "Spegnimento completo")?
Dal fatto che la mattina a volte trovo la batteria semiscarica e la memoria molto bassa, deduco che il tasto rosso sia "Spegni" !!
Se il mio pensiero è giusto la procedura corretta sarebbe spegnere sempre dal menù con lo "Spegnimento completo".
La parola COMPLETO dovrà pur significare qualcosa.
Forse il mio sarà un ragionamento contorto, ma spero di aver reso l'idea !!

Ho appena provato per verificare le due opzioni........... ma sinceramente, come ben ricordavo non dava la possibilità della doppia opzione, infatti a me lo mette direttamente in stand-by, dopo di che quando lo devo riaccendere, rischiaccio la cornetta rossa.
Ma una sol opzione.
Non so proprio perchè a te ne dia due....
Sentiamo anche i pareri degli altri
Ciao!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 24 Marzo 2009, 17:09:08

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "diegoclimb"
Io se clicco l'icona spegni non ho le due opzioni. Si spegne e basta. Anzi, posso bloccare il processo di spegnimento premendo un tasto qualsiasi.

Infatti, è quello che dicevo anch'io....


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 24 Marzo 2009, 17:09:14

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Scritto da "diegoclimb"
Io se clicco l'icona spegni non ho le due opzioni.

Strano !! Sarà il mio tema allora, però se non ricordo male lo avevo anche in altri temi !!

Scritto da "diegoclimb"
Anzi, posso bloccare il processo di spegnimento premendo un tasto qualsiasi.

Questo posso farlo anche io, con tutte e 2 le scelte !!


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 24 Marzo 2009, 17:19:39

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Dopo svariati Capture it, ce l'ho fatta  Linguaccia



-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 24 Marzo 2009, 17:28:05

Upgradato

**********
Messaggi: 757

ma di quante ore è fatto il tuo giorno?


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 24 Marzo 2009, 17:30:07

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Infatti, mette anche l'impostazione in modo sbagliato !! Lo fa anche a voi ?
Cmq sia le 2 opzioni ci sono !!
Miscredenti  :wink:  !!


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 24 Marzo 2009, 17:37:10

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Trovata la soluzione !!
Io ho 2 opzioni perchè ho impostato nei settaggi l'orario di accensione, cosa che sicuramente ne Diego ne Lave77 ha fatto !!
Quindi quando spengo dal menù mi chiede di spegnere normalmente, con la riaccensione alle ore Tot, oppure spegnere completamente evitando la riaccensione.
Peccato !! Ci son rimasto un pò male, perchè credevo fosse un sistema per risparmiare batteria e memoria.


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss