Squilli

 (letto 1108 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 29 Gennaio 2010, 13:36:37

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

Ciao a tutti

vorrei sapere come si fa a modificare il numero di squilli del Blackberry Storm....

Grazie  Buon umore Buon umore Buon umore


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.173
Desktop Manager 5.0
Provider: Vodafone
Inviato il 29 Gennaio 2010, 13:43:43

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da Antongiorgio il 29 Gennaio 2010, 13:36:37
Ciao a tutti

vorrei sapere come si fa a modificare il numero di squilli del Blackberry Storm....

Grazie  Buon umore Buon umore Buon umore
In che senso?

Inviato il 29 Gennaio 2010, 13:43:43
Sponsor
Inviato il 29 Gennaio 2010, 13:53:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

nel senso che prima risponda la segreteria per esempio.......
una cosa tragica, non vedo nelle istruzioni nessun riferimentral riguardo

ho installato la 451............. Arrabbiato


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.173
Desktop Manager 5.0
Provider: Vodafone
Inviato il 29 Gennaio 2010, 13:53:16
Sponsor
Inviato il 30 Gennaio 2010, 08:53:10

Smanettone

**********
Messaggi: 265

Scritto da Antongiorgio il 29 Gennaio 2010, 13:53:16
nel senso che prima risponda la segreteria per esempio.......
una cosa tragica, non vedo nelle istruzioni nessun riferimentral riguardo

ho installato la 451............. Arrabbiato
Penso che non si possa fare.
Forse installando qualche applicazione,che non conosco.


-------------------------
BlackBerry Bold  9700 OS 5.0.0.680
PROVIDER:Vodafone + BB Pack
PIN 217D01BC
Inviato il 21 Febbraio 2010, 18:18:55

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da SWX1974 il 30 Gennaio 2010, 08:53:10
Scritto da Antongiorgio il 29 Gennaio 2010, 13:53:16
nel senso che prima risponda la segreteria per esempio.......
una cosa tragica, non vedo nelle istruzioni nessun riferimentral riguardo

ho installato la 451............. Arrabbiato
Penso che non si possa fare.
Forse installando qualche applicazione,che non conosco.

Anche perch il tempo di azione della segreteria dovrebbe essere modificabile da rete, potresti sentire il tuo operatore la stringa da inserire per aumentare il tempo.
Un tempo mi pare si potesse fare attraverso un'apposita stringa da inviare al servizio, ora non so se si pu ancora fare, prova a sentire.

Inviato il 21 Febbraio 2010, 18:18:55
Sponsor
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss