sharp lcd non resta in stand-by

 (letto 1054 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 15 Febbraio 2011, 02:11:46

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Un saluto a tutti.
Ho questo problema:
Devo accendere con il pulsante sulla tv o togliendo e
reinserendo la spina nella presa di corrente perchè
quando spengo dal telecomando non va più in stand-by
ma si spegne del tutto.
Ho notato anche che le impostazioni del menù, una volta spento il tv,
si resettano, per esempio la lingua torna in inglese.
Qualcuno mi può dare un aiuto?

Inviato il 15 Febbraio 2011, 12:30:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Sicuramente un problema di alimentazione che sparisce del tutto in stand by arrivando anche a resettare le impostazioni di sistema. Penso che vada mandato in assistenza, chiama l'assistenza e descrivi il problema, credo che per loro sarà abbastanza chiaro.

Inviato il 15 Febbraio 2011, 12:30:16
Sponsor
Inviato il 16 Febbraio 2011, 12:24:36

Smanettone

**********
Messaggi: 360

va semplicemente aggiornato.........

saluti.


-------------------------
Inviato il 16 Febbraio 2011, 12:24:36
Sponsor
Inviato il 17 Febbraio 2011, 23:25:04

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Scritto da grazyano il 17 Febbraio 2011, 23:06:56
Ho letto il consiglio di Stefano e ho scaricato
l'aggiornamento dal sito sharp estraendolo su
chiavetta usb e seguendo tutta la procedura per
l'installazione, ma dopo vari tentativi ho rinunciato
perchè tutte le volte va a vuoto. Infatti al rilascio
del tasto di accensione dopo i 10 secondi indicati
dalle istruzioni, anzichè partire la procedura di
installazione, si accende semplicemente la tv.
P.S. Ho telefonato all'assistenza esponendogli il problema
e pensano che sia necessario sostituire una scheda.
So che la cosa più semplice è portarlo in assistenza,
anche perchè è ancora in garanzia, ma vuoi mettere
riuscire a sistemarlo da solo?
Un grazie a tutti.

« Ultima modifica: 17 Febbraio 2011, 23:26:37 modificato da grazyano »
Inviato il 08 Marzo 2011, 17:01:30

Smanettone

**********
Messaggi: 360

se è in garanzia non fare nulla, portalo in assistenza.
Se sbagli l'aggiornameto potresti cauasare un deanno molto più grave, e non coperto da garanzia !!!!


-------------------------
Inviato il 08 Marzo 2011, 17:01:30
Sponsor
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2021 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss