senza le cuffie non sento niente

 (letto 4868 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 18 Febbraio 2010, 22:36:46

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

ragazzi please aiutatemi.
da ieri se qualcuno mi chiama, o chiamo io qualcuno,se non ho le cuffie inserite non sento e non mi sentono.
mi sono accorto però che durante la telefonata sul dispay appena sopra l'icona della cornetta c'è anche quella della cuffia anche se non collegata.
cosa può essere?


-------------------------
BlackBerry storm 9500
v4.7.0.141
piattaforma 4.0.0.174
Inviato il 19 Febbraio 2010, 08:59:58

Smanettino

**********
Messaggi: 115

Scritto da easy il 18 Febbraio 2010, 22:36:46
ragazzi please aiutatemi.
da ieri se qualcuno mi chiama, o chiamo io qualcuno,se non ho le cuffie inserite non sento e non mi sentono.
mi sono accorto però che durante la telefonata sul dispay appena sopra l'icona della cornetta c'è anche quella della cuffia anche se non collegata.
cosa può essere?
Quando tu hai visto che c'era questa icona delle cuffie sul display del tuo cellulare, hai fatto la prova di spegnere e riaccendere il tuo cellulare?

Inviato il 19 Febbraio 2010, 08:59:58
Sponsor
Inviato il 19 Febbraio 2010, 17:11:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

si. ho spento,tolto la batteria la memory e la sim, rimontato tutto ma il risultato non cambia.


-------------------------
BlackBerry storm 9500
v4.7.0.141
piattaforma 4.0.0.174
Inviato il 19 Febbraio 2010, 17:11:16
Sponsor
Inviato il 19 Febbraio 2010, 17:35:25

Smanettino

**********
Messaggi: 115

Scritto da easy il 19 Febbraio 2010, 17:11:16
si. ho spento,tolto la batteria la memory e la sim, rimontato tutto ma il risultato non cambia.
Hai controllato se il profilo del tuo cellulare è normale?

Perchè di solito, adesso c'è questa opzione di modificare il profilo.

Le seguenti opzioni del profilo sono:

- Normale > prova a mettere il profilo normale e poi mi dici..!
- Riunione
- In auto
- Esterno
- Viva voce
- Casa
- Ufficio
- Access.TTY

Ok?

Occhiolino

« Ultima modifica: 19 Febbraio 2010, 17:44:17 modificato da TecnologiaZ »
Inviato il 19 Febbraio 2010, 17:44:11

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

si il profilo è normale. Perplesso Perplesso


-------------------------
BlackBerry storm 9500
v4.7.0.141
piattaforma 4.0.0.174
Inviato il 19 Febbraio 2010, 17:44:11
Sponsor
Inviato il 19 Febbraio 2010, 17:46:08

Smanettino

**********
Messaggi: 115

Scritto da easy il 19 Febbraio 2010, 17:44:11
si il profilo è normale. Perplesso Perplesso
Prova di nuovo a inserie e a togliere le cuffie, un attimo!!!

E dimmi se l'icona delle cuffie c'è sempre.

Ah, quasi stavo per dimenticarne, puoi dirmi la marca del tuo cellulare, anche?

« Ultima modifica: 19 Febbraio 2010, 17:48:37 modificato da TecnologiaZ »
Inviato il 19 Febbraio 2010, 20:00:32

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

sia con che senza,l'icona delle cuffie rimane.
è uno storm 9500


-------------------------
BlackBerry storm 9500
v4.7.0.141
piattaforma 4.0.0.174
Inviato il 20 Febbraio 2010, 09:48:55

Smanettino

**********
Messaggi: 115

Scritto da easy il 19 Febbraio 2010, 20:00:32
sia con che senza,l'icona delle cuffie rimane.
è uno storm 9500
Buongiorno easy.

Da ieri sera ad oggi ho fatto delle ricerche su internet per quanto riguarda il tuo problema che persiste sul tuo cellulare (storm 9500).

Devo dire che non sei l'unico ad avere questo problema, ho trovato proprio un'istante fa il sito ufficilale BlackBerry è ho trovato un articolo al riguardo.

A questo punto, penso che dovrai dargli una bella lettura all'articolo, dopo di chè se il problema continua a persistere, ti consiglio di portarlo in un centro assistenza, è l'unica alternativa, io ho fatto tutto il possibile per aiutarti, di certo toccando con mano e provare di persona il tuo cellulare, viene più semplice scoprire il tuo problema, quì siamo due schermi; nel senso che "tu cerchi di risolvere il tuo problema ed io che ti cerco di darti aiuto"...

Buona giornata.

Occhiolino


« Ultima modifica: 20 Febbraio 2010, 09:57:50 modificato da TecnologiaZ »
Inviato il 20 Febbraio 2010, 12:04:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

buongiorno anche a te TecnologiaZ.

grazie per l'aiuto che mi hai dato,proverò a portarlo in assistenza a questo punto, anche perchè ieri sera preso da sconforto totale ho fatto un wipe e reinstallato il filware.....
nulla è cambiato  Da piangere
grazie ancora e comunque vi terrò aggiorati.


-------------------------
BlackBerry storm 9500
v4.7.0.141
piattaforma 4.0.0.174
Inviato il 20 Febbraio 2010, 12:44:19

Smanettino

**********
Messaggi: 115

Scritto da easy il 20 Febbraio 2010, 12:04:36
buongiorno anche a te TecnologiaZ.

grazie per l'aiuto che mi hai dato,proverò a portarlo in assistenza a questo punto, anche perchè ieri sera preso da sconforto totale ho fatto un wipe e reinstallato il filware.....
nulla è cambiato  Da piangere
grazie ancora e comunque vi terrò aggiorati.
Ma figurati easy, grazie a te per esserti registrato su TECNOZOOM e per averci scritto.

Come vedi, ho fatto tutto il possibile per aiutarti, ma a quanto pare non ci siamo riusciti entrambi.
Portarlo in assistenza è la cosa più saggia che si possa fare...

Comunque tienici informati riguardo a questo problema, ti raccomando!!!

Occhiolino

« Ultima modifica: 22 Febbraio 2010, 08:54:18 modificato da TecnologiaZ »
Inviato il 21 Febbraio 2010, 18:12:07

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da TecnologiaZ il 20 Febbraio 2010, 12:44:19
Ma figurati easy, grazie a te per esserti registrato su TECNOZOOM e per averci scritto.

Come vedi, ho fatto tutto il possibile per aiutarti, ma a quanto pare non ci siamo riusciti entrrambi.
Portarlo in assistenza è la cosa più saggia che si possa fare...

Comunque tienici informati riguardo a questo problema, ti raccomando!!!

Occhiolino
Concordo, sembra proprio un problema hardware e l'unica è andare in assistenza.

Inviato il 21 Febbraio 2010, 20:46:55

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

grazie,lo porterò di sicuro anche perchè ho combinato un altro guaio:
non contento ho fatto di nuovo il wipe ed installato il 5.0 ma....... si è bloccato ed ora non si accende neanche, il pc non lo riconosce come neanche il bbsak.
dalla padella alla brace!
vi terrò aggiornati
grazie ancora


-------------------------
BlackBerry storm 9500
v4.7.0.141
piattaforma 4.0.0.174
Inviato il 15 Marzo 2010, 20:50:30

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

ragazzi, oggi è arrivato lo storm, che per mia felicità, mi è stato sostituito.
avevate ragione, il problema era sull'hardware.
grazie ancora


-------------------------
BlackBerry storm 9500
v4.7.0.141
piattaforma 4.0.0.174
Inviato il 16 Marzo 2010, 07:11:37

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da easy il 15 Marzo 2010, 20:50:30
ragazzi, oggi è arrivato lo storm, che per mia felicità, mi è stato sostituito.
avevate ragione, il problema era sull'hardware.
grazie ancora
Ottimo

Inviato il 16 Marzo 2010, 15:09:27

Smanettino

**********
Messaggi: 115

Scritto da easy il 15 Marzo 2010, 20:50:30
ragazzi, oggi è arrivato lo storm, che per mia felicità, mi è stato sostituito.
avevate ragione, il problema era sull'hardware.
grazie ancora
Sono contento per te.  Occhiolino

Ti auguro una buon proseguimento di giornata, appresto, ciao.

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss