sempre per vodafone 840

 (letto 1210 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Sondaggio
  Domanda:   con il mio vodafone 840 mi connetto su facebook ma non riesco ha chattare ci sono soluzioni
cosa fare - 0 (0%)
ditemi voi - 0 (0%)
Totale votanti: 0

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 21 Febbraio 2010, 15:02:33

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

come si può passare un contatto dalla SIM al telefonino?
Grazie

Inviato il 23 Febbraio 2010, 12:42:41

Smanettino

**********
Messaggi: 115

Scritto da tommaso39 il 21 Febbraio 2010, 15:02:33
come si può passare un contatto dalla SIM al telefonino?
Grazie
Ciao tommaso39.

Intendi dire, prendere il tuo numero memorizzato nella tua SIM-CARD e trasferirlo nella memoria del tuo cellulare?
Fammi sapere...

Comunque di niente!!!

« Ultima modifica: 23 Febbraio 2010, 16:06:15 modificato da TecnologiaZ »
Inviato il 23 Febbraio 2010, 12:42:41
Sponsor
Inviato il 23 Febbraio 2010, 15:13:07

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

Quando si salvano i dati di un contatto, qusti vanno sulla SIM oppure sul telefonino.
Io voglio passarli dalla SIM al telefonino.

Perchè?
in effetti io voglio collegare suonerie diverse a contatti diversi.
Questa operazione non viene eseguita e quando dovrebbe chiedermi il contatto mi esce il messaggio che NON VI SONO CONTATTI.
Ho chiesto in giro e mi è stato detto che i contatti devono stare sul Telefomo e non sulla SIM ed è per questo che il software non li vede.

Se sai dirmi qualcosa di più te ne sarei grato .
Ciao
Tommaso


Inviato il 23 Febbraio 2010, 15:13:07
Sponsor
Inviato il 23 Febbraio 2010, 16:21:08

Smanettino

**********
Messaggi: 115

Scritto da tommaso39 il 23 Febbraio 2010, 15:13:07
Quando si salvano i dati di un contatto, qusti vanno sulla SIM oppure sul telefonino.
Io voglio passarli dalla SIM al telefonino.

Perchè?
in effetti io voglio collegare suonerie diverse a contatti diversi.
Questa operazione non viene eseguita e quando dovrebbe chiedermi il contatto mi esce il messaggio che NON VI SONO CONTATTI.
Ho chiesto in giro e mi è stato detto che i contatti devono stare sul Telefomo e non sulla SIM ed è per questo che il software non li vede.

Se sai dirmi qualcosa di più te ne sarei grato .
Ciao
Tommaso


Quando si salvano i dati di un contatto, di norma vanno registrati sulla SIM-CARD del cellulare, oppure puoi decidere tu dove memorizzarli.

Per esempio: Nel mio Sony Ericsson W300i, quando devo memorizzare un numero telefonico, mi da due opzioni ogni qual volta che devo fare questa operazione, o di memorizzare sul telefono, oppure sulla tua SIM-CARD, io preferisco sulla SIM, perchè se un giorno dovrei perdere il cellulare ( speriamo mai Sorriso ) i dati vengono registrati sulla SIM e non più sul cellulare, ovviamente tu dirai se perdi il cellulare perdi anche la SIM con tutti i tuoi contatti, ma poi io chiamo al mio gestore telefonio e gli dico subito di bloccare immediatamente la SIM.

Chiaro questo concetto, vero?

Riguardo al fatto che tu vuoi selezionare suonerie diverse per ogni contatto diverso, secondo me devi andare sul contatto che desideri spostare e lo sposti, di sicuro ci sarà un'opzione che ti permetterà di spostare il proprio contatto.

Non credi?


« Ultima modifica: 23 Febbraio 2010, 16:21:40 modificato da TecnologiaZ »
Inviato il 23 Febbraio 2010, 16:47:27

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

Prima avevo un Sony Ericsson V640i e tutto andava bene
Ora ho passato la SIM al nuovo Vodafone 840 ed ho queste difficoltà.
In effetti io ho inserito la SIM e con essa tutta la rubrica.
Se vado in modifica su un cantatto mi dice che questo sta sia sul telefono che silla SIM in effetti non è così perche quando voglio assegnare una suoneria al contatto mi dice che non vi sono contatti.
Non sarà difettoso il software?

Inviato il 23 Febbraio 2010, 16:47:27
Sponsor
Inviato il 23 Febbraio 2010, 16:50:28

Smanettino

**********
Messaggi: 115

Scritto da tommaso39 il 23 Febbraio 2010, 16:47:27
Prima avevo un Sony Ericsson V640i e tutto andava bene
Ora ho passato la SIM al nuovo Vodafone 840 ed ho queste difficoltà.
In effetti io ho inserito la SIM e con essa tutta la rubrica.
Se vado in modifica su un cantatto mi dice che questo sta sia sul telefono che silla SIM in effetti non è così perche quando voglio assegnare una suoneria al contatto mi dice che non vi sono contatti.
Non sarà difettoso il software?
Può anche darsi che sia un problema di software, tutto è possibile...

Ti consiglio di farlo vedere in un centro assistenza, a questo punto.

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss