Segreteria telefonica

 (letto 1083 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 27 Marzo 2009, 11:25:24

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

Problema:

ascolto dei messaggi in segreteria ( Vodafone)

chiamando la segreteria telefonica, mi si chiedere di premere 1 per l'ascolto dei messaggi...

ovviamente non mi appare la tastiera per digitare 1

come si fa? e questo vale anche per cancellare messaggi etc.

non trovo indicazione nemmeno sul  manuale.
Grazie per l'aiuto!!


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.173
Desktop Manager 5.0
Provider: Vodafone
Inviato il 27 Marzo 2009, 11:37:19

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Antongiorgio"
Problema:

ascolto dei messaggi in segreteria ( Vodafone)

chiamando la segreteria telefonica, mi si chiedere di premere 1 per l'ascolto dei messaggi...

ovviamente non mi appare la tastiera per digitare 1

come si fa? e questo vale anche per cancellare messaggi etc.

non trovo indicazione nemmeno sul  manuale.
Grazie per l'aiuto!!
Quando sei in conversazione, se cliccki sulla prima icona in basso a sinistra ti mostra la tastiera.

Inviato il 27 Marzo 2009, 11:37:19
Sponsor
Inviato il 27 Marzo 2009, 11:49:17

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

ma non quella numerica.... mi appare la tastiera normale.......


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.173
Desktop Manager 5.0
Provider: Vodafone
Inviato il 27 Marzo 2009, 11:49:17
Sponsor
Inviato il 27 Marzo 2009, 11:50:08

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Antongiorgio"
ma non quella numerica.... mi appare la tastiera normale.......
No, quando sei in conversazione ti apre la numerica.

Inviato il 27 Marzo 2009, 11:50:45

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Antongiorgio"
ma non quella numerica.... mi appare la tastiera normale.......
No, quando sei in conversazione ti apre la numerica.
Scusa, ho visto però che hai il firmware .114, hai seguito la guida sul forum per sistemare il dialpad?

Inviato il 27 Marzo 2009, 11:50:45
Sponsor
Inviato il 27 Marzo 2009, 12:30:05

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

ma non quella numerica.... mi appare la tastiera normale.......


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.173
Desktop Manager 5.0
Provider: Vodafone
Inviato il 27 Marzo 2009, 12:32:00

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Antongiorgio"
ma non quella numerica.... mi appare la tastiera normale.......
No, quando sei in conversazione ti apre la numerica.
Scusa, ho visto però che hai il firmware .114, hai seguito la guida sul forum per sistemare il dialpad?

non ho seguito........ devo dedurre di passare alla 113?Perplesso?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.173
Desktop Manager 5.0
Provider: Vodafone
Inviato il 27 Marzo 2009, 12:35:39

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Antongiorgio"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Antongiorgio"
ma non quella numerica.... mi appare la tastiera normale.......
No, quando sei in conversazione ti apre la numerica.
Scusa, ho visto però che hai il firmware .114, hai seguito la guida sul forum per sistemare il dialpad?

non ho seguito........ devo dedurre di passare alla 113?Perplesso?
Guarda in questo post, viene spiegato come sistemare il dialpad nella .114

Inviato il 27 Marzo 2009, 12:44:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

ti ringrazio della segnalazione...... credevo fosse un'altra cosa, comunque la procedura da te descritta l'ho fatta, ma senza successo ovviamente, provo a caricarlo direttamente dald esktop manager......


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.173
Desktop Manager 5.0
Provider: Vodafone
Inviato il 27 Marzo 2009, 12:55:57

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Antongiorgio"
ti ringrazio della segnalazione...... credevo fosse un'altra cosa, comunque la procedura da te descritta l'ho fatta, ma senza successo ovviamente, provo a caricarlo direttamente dald esktop manager......
Certo, devi sostituire quel file dal firmware .114 e collegare DM, ti chiederà di aggiornare, aggiorni e ritorna la tastiera numerica.

Inviato il 27 Marzo 2009, 12:58:35

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Antongiorgio"
ti ringrazio della segnalazione...... credevo fosse un'altra cosa, comunque la procedura da te descritta l'ho fatta, ma senza successo ovviamente, provo a caricarlo direttamente dald esktop manager......
Certo, devi sostituire quel file dal firmware .114 e collegare DM, ti chiederà di aggiornare, aggiorni e ritorna la tastiera numerica.

fatto...... il problema persiste.....


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.173
Desktop Manager 5.0
Provider: Vodafone
Inviato il 27 Marzo 2009, 13:00:31

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Antongiorgio"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Antongiorgio"
ti ringrazio della segnalazione...... credevo fosse un'altra cosa, comunque la procedura da te descritta l'ho fatta, ma senza successo ovviamente, provo a caricarlo direttamente dald esktop manager......
Certo, devi sostituire quel file dal firmware .114 e collegare DM, ti chiederà di aggiornare, aggiorni e ritorna la tastiera numerica.

fatto...... il problema persiste.....
Avevo testato personalmente quel file e funzionava, ma te intendi il tastierino numerico quando sei in conversazione vero?

Inviato il 27 Marzo 2009, 13:43:18

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Antongiorgio"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Antongiorgio"
ti ringrazio della segnalazione...... credevo fosse un'altra cosa, comunque la procedura da te descritta l'ho fatta, ma senza successo ovviamente, provo a caricarlo direttamente dald esktop manager......
Certo, devi sostituire quel file dal firmware .114 e collegare DM, ti chiederà di aggiornare, aggiorni e ritorna la tastiera numerica.

fatto...... il problema persiste.....
Avevo testato personalmente quel file e funzionava, ma te intendi il tastierino numerico quando sei in conversazione vero?

certamente..... quando sei in segreteria devi pigiare i numeri a seconda dell'operazione che devi fare........

siccome la uso raramente la segreteria non ci ho mai fatto caso con lo Storm....

speriamo in un aggiornamento risolutore di tante cose...
ma la 153  rimarrà da venire quando lo storm va fuori produzione Perplesso??


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.173
Desktop Manager 5.0
Provider: Vodafone
Inviato il 27 Marzo 2009, 13:46:43

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Antongiorgio"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Antongiorgio"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Antongiorgio"
ti ringrazio della segnalazione...... credevo fosse un'altra cosa, comunque la procedura da te descritta l'ho fatta, ma senza successo ovviamente, provo a caricarlo direttamente dald esktop manager......
Certo, devi sostituire quel file dal firmware .114 e collegare DM, ti chiederà di aggiornare, aggiorni e ritorna la tastiera numerica.

fatto...... il problema persiste.....
Avevo testato personalmente quel file e funzionava, ma te intendi il tastierino numerico quando sei in conversazione vero?

certamente..... quando sei in segreteria devi pigiare i numeri a seconda dell'operazione che devi fare........

siccome la uso raramente la segreteria non ci ho mai fatto caso con lo Storm....

speriamo in un aggiornamento risolutore di tante cose...
ma la 153  rimarrà da venire quando lo storm va fuori produzione Perplesso??
La .153 era un rumors, ora si parla anche una fantomatica .18x, purtroppo solo Rim e gli operatori sanno esattamente come stanno le cose, vedrai comunque che a breve arriverà qualche cosa.
Poi considera che BlackBerry prima che esce di produzione ne passa di tempo, in giro ci sono ancora degli 8700.

Mi sembra strano però che seguendo tutti i passaggi della guida non sei riuscito a sistemare la tastiera.
Una sola cosa, quando hai collegato il BB a DM ti ha chiesto di effettuare l'aggiornamento?

Inviato il 27 Marzo 2009, 13:51:27

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Ps....anche il mio amico del centro vodafone ha il problema tastiera sulla 0.114, questo poichè le modifiche come da ns post devono essere fatte prima dell'installazione.....
Addirittura lui ora non riesce a fare il downgrade... Triste


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss