Segnale OFF

 (letto 1657 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:01:03

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Non mi prende più la linea...in alto a destra c'è scritto "OFF" e m dice "segnale radio off"...help!!!!!!


-------------------------

OS 4.7.0.75

...ORGOGLIOSO DI ESSERE DORICO...
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:02:23

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "CosmicBoy"
Non mi prende più la linea...in alto a destra c'è scritto "OFF" e m dice "segnale radio off"...help!!!!!!
Ciao, hai la radio disattivata, vai in Gestione Connessioni e rimetti la spunta su Rete mobile e tutto si sistema

Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:02:23
Sponsor
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:03:41

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Non me la prende...


-------------------------

OS 4.7.0.75

...ORGOGLIOSO DI ESSERE DORICO...
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:03:41
Sponsor
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:05:51

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "CosmicBoy"
Non me la prende...
Hai già fatto un soft reset?

Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:06:14

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Come si fa?!


-------------------------

OS 4.7.0.75

...ORGOGLIOSO DI ESSERE DORICO...
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:06:14
Sponsor
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:08:14

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "CosmicBoy"
Come si fa?!
Togli la batteria, attendi circa dieci minuti e la reinserisci.

Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:09:58

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

L'ho spento e riacceso...c'ha messo un pò e dopo ha detto "verifica software" ma è rimasto uguale..


-------------------------

OS 4.7.0.75

...ORGOGLIOSO DI ESSERE DORICO...
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:11:47

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "CosmicBoy"
L'ho spento e riacceso...c'ha messo un pò e dopo ha detto "verifica software" ma è rimasto uguale..
No, il soft reset è diverso dallo spegnere ed accendere, devi proprio togliere la batteria, lo Storm anche se spento è comunque acceso

Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:12:44

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Altri telefoni cellulari funzionano????potrebbe essere un guasto temporaneo nella tua zona.....


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:14:59

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Niente...

Edit:
A posto...cosa potrebbe essre stato?!


-------------------------

OS 4.7.0.75

...ORGOGLIOSO DI ESSERE DORICO...
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:18:42

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Facciamo anche un'ulteriore verifica prima di dirti di portarlo in asssistenza, se vai in opzioni > rete mobile la modalità di selezione reti è su automatica? Modalità di rete è su £g e 2G?

Se così fosse credo proprio che devi portarlo in assistenza

Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:20:47

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Adesso funziona...e quelle impostazioni sono così....Ci deve fare?!

Grazie mille,fortuna che ho scoperto questo Forum!!


-------------------------

OS 4.7.0.75

...ORGOGLIOSO DI ESSERE DORICO...
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:30:12

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "CosmicBoy"
Adesso funziona...e quelle impostazioni sono così....Ci deve fare?!

Grazie mille,fortuna che ho scoperto questo Forum!!
Aspetta però perchè non ho capito, non hai toccato nulla e si è messo a funzionare da solo?

Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:34:39

Bimbotech

**********
Messaggi: 17

Ho fatto come hai detto tu...tolta batteria per ca. 5 minuti,riacceso,ho rispuntato su "gestione connessione" e la presa...boh!!!!!!!!!!!!!


-------------------------

OS 4.7.0.75

...ORGOGLIOSO DI ESSERE DORICO...
Inviato il 23 Febbraio 2009, 15:41:17

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "CosmicBoy"
Ho fatto come hai detto tu...tolta batteria per ca. 5 minuti,riacceso,ho rispuntato su "gestione connessione" e la presa...boh!!!!!!!!!!!!!
ah ok, ora il discorso torna, hai sistemato il tutto con un soft reset, se per te va bene chiudo, fammi sapere

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss