Scheda Tim aziendale

 (letto 1843 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 19 Marzo 2009, 17:28:53

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Visto che siamo in argomento, io ho lo storm e uso la scheda Tim aziendale  ma non si connette ad internet e nessuna mail, cosa posso fare? Sia Tim che Vodafone si rimpallano la patata bollente.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.75
Tim aziendale
Inviato il 19 Marzo 2009, 17:34:10

Smanettino

**********
Messaggi: 149

Ciao Rattino.

Ma i servizi BIS o BES sono stati attivati sulla tua scheda?

P.S. aggiorna la firma come da regolamento


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.238
Provider: Vodafone
Inviato il 19 Marzo 2009, 17:34:10
Sponsor
Inviato il 19 Marzo 2009, 17:52:09

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Non saprei cosa dirti in quanto non so cosa sono. Non riesco a trovare il regolamento, scusa ma sono nuovo.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.75
Tim aziendale
Inviato il 19 Marzo 2009, 17:52:09
Sponsor
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:02:48

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Ho provato a registrami nel BB internet service ma mi dice che il terminale e' registrato con un altro operatore. Devo farmelo sbloccare dalla Vodafone secondo voi?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.75
Tim aziendale
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:04:58

Smanettino

**********
Messaggi: 149

Allora.....

Il regolamento lo trovi nel primo thread nell'indice del forum.
La firma la aggiorni direttamente entrando nel tuo profilo.
Il firmware lo leggi sul telefono andando in opzioni->informazioni su.

Per quanto riguarda il funzionamento dello storm ti conviene fare un giro per il forum dove troverai tutte le informazioni che ti potranno interessare, cominciando dalla sezione "Tips, Howto & faq".
In ogni caso la navigazione in internet e la gestione degli account email le puoi effettuare solo dopo aver attivato i servizi BIS (Blackberry internet service) con il tuo gestore.
Sino ad allora lo storm lo potrai utilizzare solo come telefono e per inviare sms e non mms.
Per ulteriori informazioni chiedi pure.
Ciao e benvenuto


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.238
Provider: Vodafone
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:04:58
Sponsor
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:06:33

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "smalboy"
Allora.....

Il regolamento lo trovi nel primo thread nell'indice del forum.
La firma la aggiorni direttamente entrando nel tuo profilo.
Il firmware lo leggi sul telefono andando in opzioni->informazioni su.

Per quanto riguarda il funzionamento dello storm ti conviene fare un giro per il forum dove troverai tutte le informazioni che ti potranno interessare, cominciando dalla sezione "Tips, Howto & faq".
In ogni caso la navigazione in internet e la gestione degli account email le puoi effettuare solo dopo aver attivato i servizi BIS (Blackberry internet service) con il tuo gestore.
Sino ad allora lo storm lo potrai utilizzare solo come telefono e per inviare sms e non mms.
Per ulteriori informazioni chiedi pure.
Ciao e benvenuto
Sempre preciso  :wink:

Inviato il 19 Marzo 2009, 18:08:51

Smanettino

**********
Messaggi: 149

Grazie bbstormworld.

Per Rattino. Ma il telefono lo hai preso nuovo o usato?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.238
Provider: Vodafone
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:14:33

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Preso nuovo, ma penso che con questo faro' solo delle belle foto!!!!


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.75
Tim aziendale
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:20:35

Smanettino

**********
Messaggi: 149

Se non attivi il servizio dati con il tuo provider sono daccordo sul fatto che l'utilizzo sarà molto limitato.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.238
Provider: Vodafone
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:21:42

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Spero che la firma sia ok? Si il telefono era nuovo ma ho pensato bene di inerire per prima la scheda vodafone e poi la tim. saro' in gamba o no? con quella funzionava. ora non ho ancora provato a cambiarla anche perche' non la usero' mai per internet.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.75
Tim aziendale
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:29:49

Smanettino

**********
Messaggi: 149

Scritto da "Rattino"
Spero che la firma sia ok? Si il telefono era nuovo ma ho pensato bene di inerire per prima la scheda vodafone e poi la tim. saro' in gamba o no? con quella funzionava. ora non ho ancora provato a cambiarla anche perche' non la usero' mai per internet.

Ci sarebbe da capire se sulla scheda vodafone avevi chiesto, anche se incosapevolmente, l'attivazione del BIS. Se non lo avevi fatto probabilmente hai navigato con il browser vodafone live effettuando traffico wap a pagamento.
In ogni caso se non ritieni di doverlo utilizzare in internet non ci sono particolari problemi.
Comunque leggi un pò in giro per capire le potenzialità del telefono che stai usando e diventa un vero blackberriano.
Ciao


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.238
Provider: Vodafone
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:44:46

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Il fatto e' che i problemi restano in quanto con la scheda Tim non riesco a navigare in internet. Comunque grazie per la cortesia.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.75
Tim aziendale
Inviato il 19 Marzo 2009, 18:49:49

Smanettino

**********
Messaggi: 149

Forse mi manca qualche passaggio ma ti ripeto ancora che se non fai un contratto con la TIM per i servizi blackberry, oltre al normale contratto telefonico che già hai, non potrai mai navigare in internet.
Ciao


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.238
Provider: Vodafone
Inviato il 20 Marzo 2009, 17:34:50

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

Ho risolto. La mia scheda Tim Businness funziona solo per il traffico voce e non e' possibile attivare al momento nessuna opzione dati. grazie ugualmente per l'interesse dimostrato.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.75
Tim aziendale
Inviato il 20 Marzo 2009, 17:36:13

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Rattino"
Ho risolto. La mia scheda Tim Businness funziona solo per il traffico voce e non e' possibile attivare al momento nessuna opzione dati. grazie ugualmente per l'interesse dimostrato.
Il problema è che ora ti ritrovi uno Storm che funziona solo come normale telefono.

1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss