salvare in sim o su telefono

 (letto 3253 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 26 Agosto 2009, 22:45:27

Geek

**********
Messaggi: 55

ciao a tutti,mi chiedevo se esiste la possibilitÓ ogni volta che aggiungo nuovo num di tel di poterlo salvare anche su sim,visto che quando mi Ŕ capitato di spostare la sim su altro cell non vi erano i nuovi numeri che avevo messo sullo storm ma sono rimasti sul palmare.grazie


-------------------------
bb storm 4.7.0.173 Provider:
Vodafone
Inviato il 27 Agosto 2009, 08:33:03

Upgradato

**********
Messaggi: 756

si lo puoi fare.
una volta salvato nel telefono selezioni il nome e lo clicchi. Ti si apre una pagina con il nome in alto e subito sotto il numero di telefono.
clicchi la mora e selezioni "copia della rubrica telefonica sim" - di nuovo mora, salva ed esci


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 27 Agosto 2009, 08:33:03
Sponsor
Inviato il 27 Agosto 2009, 16:59:37

Geek

**********
Messaggi: 55

ti ringrazio ma cosa intendi x (la mora)?


-------------------------
bb storm 4.7.0.173 Provider:
Vodafone
Inviato il 27 Agosto 2009, 16:59:37
Sponsor
Inviato il 27 Agosto 2009, 17:04:13

Upgradato

**********
Messaggi: 756

Ŕ il tastino in cui c'Ŕ il simboletto della casa costruttrice blackberry.
Per la precisione Ŕ quello che sta accanto al tastino verde, in basso sullo storm


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 27 Agosto 2009, 17:27:07

Geek

**********
Messaggi: 55

ora Ŕ chiaro,grazie-scusa se approfitto ancora di te,ma c'Ŕ la possibilitÓ di vedere la rubrica sim o quella del tel?


-------------------------
bb storm 4.7.0.173 Provider:
Vodafone
Inviato il 27 Agosto 2009, 17:27:07
Sponsor
Inviato il 27 Agosto 2009, 17:40:04

Upgradato

**********
Messaggi: 756

Certo.
Se clicchi sull'icona della rubrica, di default vai sulla rubrica telefono. Se vuoi invece quella della sim, devi sempre prima aprire la rubrica dall'icona che hai sullo schermo, poi premi la mora e clicchi su rubrica telefonica SIM


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 27 Agosto 2009, 18:49:50

Geek

**********
Messaggi: 55

ok grazie mille Da ridere


-------------------------
bb storm 4.7.0.173 Provider:
Vodafone
Inviato il 27 Agosto 2009, 21:36:33

Smanettino

**********
Messaggi: 119

ora mi intrometto anche io... e se volessi fare il back-up della rubrica tel sulla sim? ovvero tutti i numeri, visto che non ricordo quali ho sulla sim e quali sul telefono, la risposta alla domanda vale 100 pt!!!


-------------------------
BlackBerry Storm v5.0.0.1005
PIN 20D48EF5
Inviato il 27 Ottobre 2009, 10:44:36

Upgradato

**********
Messaggi: 757

Si pu˛ fare da Sim a telefono ma non viceversa. Anche io ho cercato di farlo ma non ho trovato il sistema se non a uno a uno come ha scritto Kiettina nel secondo post.


-------------------------
Buona vita. NON USATE IL CELLULARE MENTRE GUIDATE!!!
Diego Zanetti Mio Blog  

Blackberry Bold 9700 OS 6.0.0.344
Provider: TIM
PIN: 22019675
Inviato il 27 Ottobre 2009, 20:30:27

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Una cosa di poco tempo se uno possiede 200 numeri di telefono!  Scioccato Scioccato Scioccato Scioccato


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 28 Ottobre 2009, 06:08:28

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da joshua162 il 27 Agosto 2009, 18:49:50
ok grazie mille Da ridere
Dalla rubrica della sim l'unica possibilitÓ che hai Ŕ aggiungere il contatto alla rubrica telefono.
I BlackBerry ti permettono solamente di visualizzare la rubrica sim e nulla pi¨, qualsiasi cosa se deve essere gestita deve per forza passare dalla rubrica telefono, anche per un motivo di sicurezza dei dati in quanto la sim se perdi il telefono Ŕ riutilizzabile, il BB se lo perdi dopo x tentativi che l'utente sbaglia la password cancella tutto.

Pensala dal punto di vista lavorativo e ti renderai conto che la cosa ha senso, prendi per esempio un commerciale o un manager, se perde il telefono molti dati se ne vanno, quindi la cancellazione del BB Ŕ utilissima, se fosse tutto sulla sim chiunque avrebbe accesso ai suoi dati aziendali.

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss