[Risolto] Sempre errore 507

 (letto 2138 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 10 Aprile 2009, 13:42:00

Smanettone

**********
Messaggi: 295

signori il mio black morto!!!
nn sapete come posso riavviarlo!?
resettarlo?
farlo accendere!!!!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Inviato il 10 Aprile 2009, 13:45:35

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "blacklore"
signori il mio black morto!!!
nn sapete come posso riavviarlo!?
resettarlo?
farlo accendere!!!!
Allora, non so quanti post ho inserito in merito, a questo punto rispondo diversamente, leggi qualche post appena sopra il tuo prima di chiedere aiuto, troverai la soluzione.

Inviato il 10 Aprile 2009, 13:45:35
Sponsor
Inviato il 10 Aprile 2009, 13:54:34

Smanettone

**********
Messaggi: 295

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "blacklore"
signori il mio black morto!!!
nn sapete come posso riavviarlo!?
resettarlo?
farlo accendere!!!!
Allora, non so quanti post ho inserito in merito, a questo punto rispondo diversamente, leggi qualche post appena sopra il tuo prima di chiedere aiuto, troverai la soluzione.

ho letto tutto...forse il firmware nn c era Triste
praticamente sono senza sistema operativo...
o cappero!!
l unica l assistenza?!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Inviato il 10 Aprile 2009, 13:54:34
Sponsor
Inviato il 10 Aprile 2009, 13:56:30

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "blacklore"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "blacklore"
signori il mio black morto!!!
nn sapete come posso riavviarlo!?
resettarlo?
farlo accendere!!!!
Allora, non so quanti post ho inserito in merito, a questo punto rispondo diversamente, leggi qualche post appena sopra il tuo prima di chiedere aiuto, troverai la soluzione.

ho letto tutto...forse il firmware nn c era Triste
praticamente sono senza sistema operativo...
o cappero!!
l unica l assistenza?!
Scusa ma ora mi innervosisco.......
se hai letto tutto non puoi dirmi l'unica l'assistenza  :evil:  :evil:  :evil:

Leggi nei post che ti ho indicato come risolvere il problema, tutto scritto li.

Inviato il 10 Aprile 2009, 14:56:43

Smanettone

**********
Messaggi: 295

Scritto da "oOo_Iv4n_oOo"
Scritto da "blacklore"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "blacklore"
signori il mio black morto!!!
nn sapete come posso riavviarlo!?
resettarlo?
farlo accendere!!!!
Allora, non so quanti post ho inserito in merito, a questo punto rispondo diversamente, leggi qualche post appena sopra il tuo prima di chiedere aiuto, troverai la soluzione.

ho letto tutto...forse il firmware nn c era Triste
praticamente sono senza sistema operativo...
o cappero!!
l unica l assistenza?!
a me successa la stessa cosa ma poi ce l'ho fatta....
allora per prima cosa assicurati che la 113 o qualsiasi altro fw sia disinstallato sul pc andando su installazione applicazioni, lascia il cell staccato dal pc e installa il fw 122, poi vai in C:\Programmi\File comuni\Research In Motion\AppLoader e elimina solo il file vendor.xml lasciando il file device.xml poi collega lo storm e avvia l'apploader.exe e andando avanti ti elenca tutte le applicazioni che puoi installare (selezionale tutte che meglio),poi fai avanti e parte l'installazione di tutto




faccio come dici esattamente passo dopo passo e mi spunta questo



-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Inviato il 10 Aprile 2009, 14:56:43
Sponsor
Inviato il 10 Aprile 2009, 14:59:12

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "blacklore"
Scritto da "oOo_Iv4n_oOo"
Scritto da "blacklore"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "blacklore"
signori il mio black morto!!!
nn sapete come posso riavviarlo!?
resettarlo?
farlo accendere!!!!
Allora, non so quanti post ho inserito in merito, a questo punto rispondo diversamente, leggi qualche post appena sopra il tuo prima di chiedere aiuto, troverai la soluzione.

ho letto tutto...forse il firmware nn c era Triste
praticamente sono senza sistema operativo...
o cappero!!
l unica l assistenza?!
a me successa la stessa cosa ma poi ce l'ho fatta....
allora per prima cosa assicurati che la 113 o qualsiasi altro fw sia disinstallato sul pc andando su installazione applicazioni, lascia il cell staccato dal pc e installa il fw 122, poi vai in C:\Programmi\File comuni\Research In Motion\AppLoader e elimina solo il file vendor.xml lasciando il file device.xml poi collega lo storm e avvia l'apploader.exe e andando avanti ti elenca tutte le applicazioni che puoi installare (selezionale tutte che meglio),poi fai avanti e parte l'installazione di tutto




faccio come dici esattamente passo dopo passo e mi spunta questo

Strano, non vede il firmware, io proverei a disinstallarlo.
Durante l'installazione ho notato che veniva richiesto un riavvio del pc, lo ahai fatto?

Inviato il 10 Aprile 2009, 14:59:48

Bimbotech

**********
Messaggi: 25

Scritto da "blacklore"
Scritto da "oOo_Iv4n_oOo"
Scritto da "blacklore"
Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "blacklore"
signori il mio black morto!!!
nn sapete come posso riavviarlo!?
resettarlo?
farlo accendere!!!!
Allora, non so quanti post ho inserito in merito, a questo punto rispondo diversamente, leggi qualche post appena sopra il tuo prima di chiedere aiuto, troverai la soluzione.

ho letto tutto...forse il firmware nn c era Triste
praticamente sono senza sistema operativo...
o cappero!!
l unica l assistenza?!
a me successa la stessa cosa ma poi ce l'ho fatta....
allora per prima cosa assicurati che la 113 o qualsiasi altro fw sia disinstallato sul pc andando su installazione applicazioni, lascia il cell staccato dal pc e installa il fw 122, poi vai in C:\Programmi\File comuni\Research In Motion\AppLoader e elimina solo il file vendor.xml lasciando il file device.xml poi collega lo storm e avvia l'apploader.exe e andando avanti ti elenca tutte le applicazioni che puoi installare (selezionale tutte che meglio),poi fai avanti e parte l'installazione di tutto




faccio come dici esattamente passo dopo passo e mi spunta questo

molto strano...:?: sicuro di aver seguito tutto passo-passo?Perplesso


-------------------------
Blackberry storm 9500
OS:4.7.0.181
PROVIDER:Vodafone IT
Inviato il 10 Aprile 2009, 15:00:46

Smanettone

**********
Messaggi: 295

si tutto!!!!
devo scappare a lavoro se avete altri consigli vi prego d aiutarmi! :cry:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Inviato il 10 Aprile 2009, 15:01:22

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "blacklore"
si tutto!!!!
devo scappare a lavoro se avete altri consigli vi prego d aiutarmi! :cry:
Mah, io a questo punto proverei a dinstallare e reinstallare.

Inviato il 10 Aprile 2009, 15:02:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 25

Scritto da "blacklore"
si tutto!!!!
devo scappare a lavoro se avete altri consigli vi prego d aiutarmi! :cry:
prova a fare un battery pull di 10min prima d fare quello che t ho detto e collega lo storm acceso al pc


-------------------------
Blackberry storm 9500
OS:4.7.0.181
PROVIDER:Vodafone IT
Inviato il 10 Aprile 2009, 20:10:10

Smanettone

**********
Messaggi: 295

Scritto da "oOo_Iv4n_oOo"
Scritto da "blacklore"
si tutto!!!!
devo scappare a lavoro se avete altri consigli vi prego d aiutarmi! :cry:
prova a fare un battery pull di 10min prima d fare quello che t ho detto e collega lo storm acceso al pc

ho rimesso adesso la batteria ma nulla!
disinstallo desk manager firmware e reinstallo tutto!
vediamo se cambia qualcosa!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Inviato il 10 Aprile 2009, 20:20:36

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "blacklore"
Scritto da "oOo_Iv4n_oOo"
Scritto da "blacklore"
si tutto!!!!
devo scappare a lavoro se avete altri consigli vi prego d aiutarmi! :cry:
prova a fare un battery pull di 10min prima d fare quello che t ho detto e collega lo storm acceso al pc

ho rimesso adesso la batteria ma nulla!
disinstallo desk manager firmware e reinstallo tutto!
vediamo se cambia qualcosa!
Concordo, e soprattutto presta molta attenzione e non ti preoccupare, il BB lo devi considerare come un computer, quando si impalla windows lo reinstalli, stessa cosa fai con il BB.
Se segui tutti i passi per benino vedrai che in mezz'oretta avrai ancora lo Storm funzionante.

Inviato il 10 Aprile 2009, 20:24:55

Smanettone

**********
Messaggi: 295

adesso sono un po piu tranquillo!
ieri m era preso il panico :oops:  :oops:
spero che si risolva tutto!!gia mi manca Triste


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Inviato il 10 Aprile 2009, 20:47:11

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "blacklore"
adesso sono un po piu tranquillo!
ieri m era preso il panico :oops:  :oops:
spero che si risolva tutto!!gia mi manca Triste
Come ti ho detto, sono operazione da svolgere in tranquillit altrimenti col panico si rischia di commettere errori.
Ho appena scritto una guida su come ripristinare il BlackBerry in caso di errori di JVM sul sito, la puoi leggere qu, io ti consiglio di seguirla e vedrai che in poco tempo avrai ripristinato tutto.

Inviato il 10 Aprile 2009, 21:07:04

Smanettone

**********
Messaggi: 295

disinstallato tutto!
reinstallati desktop manager e il firmware 113a

risultato...


bb adesso sto seguendo la procedura che hai postato col dos...
speriamo!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
PIN : 20cf068a
OS 5.0.0.328 Leaked
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss