Rete EDGE con Vodafone

 (letto 1565 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 22 Settembre 2009, 14:42:34

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Se non sbaglio la rete EDGE un'esclusiva TIM e Wind (EDGE). A confronoto il nostro GPRS dovrebbe solo che sprofondarsi. Vabb .......

Io ho Vodafone, indi per cui gioved mattina la rete del mio Storm impazzita:


mi sapete dire qualcosa in merito ? Cmq da gioved non pi successo !!


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 22 Settembre 2009, 14:53:49

Smanettone

**********
Messaggi: 284

a me successo a giugno al mare (Cattolica), per una mattinata intera ha viaggiato EDGE, poi basta...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - 5.0.0.484
Inviato il 22 Settembre 2009, 14:53:49
Sponsor
Inviato il 22 Settembre 2009, 15:00:25

Upgradato

**********
Messaggi: 706

magari stanno facendo dei test per far si che anche Vodafone abbia l'EDGE...

OT: Carlinho, ma con la .173 non ci sono pi i problemi con i vari temi?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 22 Settembre 2009, 15:00:25
Sponsor
Inviato il 22 Settembre 2009, 15:02:29

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Scritto da "faberdrome"
OT: Carlinho, ma con la .173 non ci sono pi i problemi con i vari temi?

Mai avuti con il mio tema (VistaBerry 5i - Zei), nemmeno con il 151 e 167.


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 22 Settembre 2009, 15:04:11

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Scritto da "Davide80"
a me successo a giugno al mare (Cattolica), per una mattinata intera ha viaggiato EDGE, poi basta...

Ma viaggiava di "brutto brutto n" Perplesso?


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 22 Settembre 2009, 15:04:11
Sponsor
Inviato il 22 Settembre 2009, 16:06:45

Smanettone

**********
Messaggi: 284

Scritto da "Carlinho"
Scritto da "Davide80"
a me successo a giugno al mare (Cattolica), per una mattinata intera ha viaggiato EDGE, poi basta...

Ma viaggiava di "brutto brutto n" Perplesso?

bo? non navigo in internet col bb


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - 5.0.0.484
Inviato il 24 Settembre 2009, 14:20:09

Upgradato

**********
Messaggi: 511

E capitato anche a me, ed ero anch'io al mare( in sicilia per).
Ma non sapevo che EDGE appartiene solo a TIM e WIND...


-------------------------
Inviato il 24 Settembre 2009, 15:05:00

Smanettone

**********
Messaggi: 284

tim

wind di conseguenza in quanto gira su reti tim.. con priorit diversa per


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - 5.0.0.484
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss