quickpull funzionante con 5.0(non sempre)

 (letto 950 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 03 Ottobre 2009, 18:08:09

Smanettino

**********
Messaggi: 127

ho trovato una release free di quickpull funzionante
installarla con DM se non funziona fare un reset con la batteria e dopo funziona
E' ovvio che a qualcuno può non funzionare

http://uploading.com/files/7bf98ma5/QuickPull_1.2.0_REL.zip/


-------------------------
9500 Vodafone
238ibrido Experience
Inviato il 04 Ottobre 2009, 08:01:51

Smanettino

**********
Messaggi: 127

scusate ma stamattina non funziona più  :cry:


-------------------------
9500 Vodafone
238ibrido Experience
Inviato il 04 Ottobre 2009, 08:01:51
Sponsor
Inviato il 04 Ottobre 2009, 10:57:47

Smanettino

**********
Messaggi: 118

Allora.......quello che hai indicato tu non funziona (almeno a me), nemmeno una volta "Versione 1.2.0"; ho provato a scaricarlo da Application World e, dopo un battery pull fisico, il programmino va che è una scheggia.
La versione di quello scaricato è la 2.2.1
Spero di essere stato utile.
Un saluto a tutti e buona domenica.


-------------------------
Paolo Liberatori
Blackberry Storm 9520
OS: 5.0.0.580
Provider: Vodafone
Pacchetto dati: BIS
Pin: 30FA92FD
Inviato il 04 Ottobre 2009, 10:57:47
Sponsor
Inviato il 06 Ottobre 2009, 17:30:40

Smanettone

**********
Messaggi: 372

ma non c'è un'alternativa???


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 06 Ottobre 2009, 17:40:26

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da 86ciccio86 il 06 Ottobre 2009, 17:30:40
ma non c'è un'alternativa???
Per ora direi di no

Inviato il 06 Ottobre 2009, 17:40:26
Sponsor
Inviato il 06 Ottobre 2009, 17:45:15

Smanettone

**********
Messaggi: 372

Scritto da flaviomeazza il 06 Ottobre 2009, 17:40:26
Scritto da 86ciccio86 il 06 Ottobre 2009, 17:30:40
ma non c'è un'alternativa???
Per ora direi di no

Mi sa che ho inaugurato il nuovo forum?!?!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 06 Ottobre 2009, 17:47:08

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da 86ciccio86 il 06 Ottobre 2009, 17:45:15
Scritto da flaviomeazza il 06 Ottobre 2009, 17:40:26
Scritto da 86ciccio86 il 06 Ottobre 2009, 17:30:40
ma non c'è un'alternativa???
Per ora direi di no

Mi sa che ho inaugurato il nuovo forum?!?!
In realtà si, anche se i lavori sono ancora in corso e la strutturà verrà ancora modificata

Inviato il 12 Ottobre 2009, 17:45:51

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Dopo aver installato il quickpull 2.2.0, oggi ho avuto bisogno di fare un soft reset, perció, convinto della bontá del prodottino in oggetto vado a cliccare su reset.

Quickpull mi chiede: seleziona un livello di attendibilitá per l'applicazione quickpulllib.  Clicco su SI.

Allora lui mi chiede: Are you sure (bla bla)... Gli dico nuovamente SI!

E lo sapete lui che fa?? mi dice che si é verificato un errore che ha impedito l'avvio di quickpulllib!

A me non resta che premere OK e prendermela in saccoccia!  Scioccato

Capita anche a voi?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 12 Ottobre 2009, 20:14:35

Upgradato

**********
Messaggi: 756

si è successo anche a me...
con il firmware 5 non funziona quick pull (per il momento)


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 28 Ottobre 2009, 06:22:26

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da kiettina il 12 Ottobre 2009, 20:14:35
si è successo anche a me...
con il firmware 5 non funziona quick pull (per il momento)
QuickPull funziona con i firmware 5.0.0.252 o superiori, per cui per il momento non funziona essendo noi alla 5.0.0.216.
Ho trovato anche alcune informazioni che ci torneranno utili in futuro per farlo andare coi firmware 5.0
Come prima cosa bisogna andare in :
Codice:
Opzioni > Avanzate > Applicazioni
e cancellare reset your device

In secondo luogo bisogna andare in:
Codice:
opzioni > applicazioni
premere il pulsante menu e scegliere:
modifca dei permessi di default
Quindi impostare tutto a Consenti

E per finire ecco i link per poter scaricare QuickPull:
http://tinyurl.com/ykebhod (QuickPull Pro)
http://tinyurl.com/ykwgnkk (QuickPull Free)

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss