Quale firmware abbiamo installato?

 (letto 2282 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 24 Febbraio 2009, 11:02:58

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

WOW Finalmente una persona intelliggente che s parlare Grazie x la Risposta DUECHEFAMEDIA da Come parli sei un Grande ... Da ridere  Buon umore  Da ridere


-------------------------
Suono la Batteria perche come essere Umano Non Funziono Molto Bene Se Smetto di Farlo..
Inviato il 24 Febbraio 2009, 11:09:25

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da maimarc
WOW Finalmente una persona intelliggente che s parlare Grazie x la Risposta DUECHEFAMEDIA da Come parli sei un Grande ... Da ridere  Buon umore  Da ridere
Maimarc, mi spiace ritornare sull'argomento ma esiste una sezione FAQ nel sito dove puoi trovare le guide sino ad ora create ed inoltre il tuo argomento stato trattato diverse volte nel forum, pertanto utilizzando la ricerca avresti trovato immediatamente la risposta che cercavi.
Per intenderci, bastava scrivere aggiornamento firmware ed ecco il risultato:

Inoltre se conosci le regole del forum, vietato urlare all'interno del forum in quanto scortese nei confronti di tutti gli utenti e dei moderatori.

« Ultima modifica: 24 Ottobre 2009, 20:13:33 modificato da Lave77 »
Inviato il 24 Febbraio 2009, 11:09:25
Sponsor
Inviato il 24 Febbraio 2009, 11:19:28

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "maimarc"
WOW Finalmente una persona intelliggente che s parlare Grazie x la Risposta DUECHEFAMEDIA da Come parli sei un Grande ... Da ridere  Buon umore  Da ridere

Devi capire che tutte le persone lavorano e non sempre si pu rispondere a tutti, su degli argomenti trattami mille volte, a parte ci ti invito ad usare la funzione cerca.
Oltre ci ti invito ad avere un comportamento pi corretto nel rispetto delle regole del forum ed alle regole della civile educazione.

Per qualunque ulteriore informazione di cui tu possa avere bisogno relativa al ns BB Storm ti invito a scrivere nel forum, se invece desideri rispondere alla mia critica ti invito a farlo in pm in modo tale da non riempire questo post andando off topic.

Ti saluto e ti auguro una buona giornata. Da ridere


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 24 Febbraio 2009, 11:19:28
Sponsor
Inviato il 25 Febbraio 2009, 20:41:51

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

io ho la 106 + black berry data pack ed al momento mi trovo bene in attesa della 150 di vodafone!
pin.20D364AE

Inviato il 25 Febbraio 2009, 22:41:34

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "mimmo73"
io ho la 106 + black berry data pack ed al momento mi trovo bene in attesa della 150 di vodafone!
pin.20D364AE
Ti ricordo di aggiornare la firma nel formato Blackberry Storm 9500 OS <indicare_versione> ed includere la firma automatica

Inviato il 25 Febbraio 2009, 22:41:34
Sponsor
Inviato il 12 Marzo 2009, 14:36:22

Upgradato

**********
Messaggi: 501

AGGIORNARE TEST!! Occhiolino


-------------------------
***************

* Antonio *
* Blackberry Storm II 9520 * OS 5.0.0.732/748 Lyricidal Hybrid *
* Vodafone * BlackBerry Data Pack *

___________________________________________
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss