problemi firmware aggiornato

 (letto 570 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 08 Marzo 2008, 09:22:27

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Ciao a tutti,

ho da poco aggiornato il con nokia updater da V 12.0.013 (versione eccezionale) all'ultima disponibile V 20.0.015.
PROBLEMA: quando apro con lo slide il lettore multimediale, non mi appare più il menù multimediale, bensì il menù principale, ovviamente con l'orientamento ruotato di 90°.
Qualcuno può suggerirmi qualche soluzione???

Inviato il 08 Marzo 2008, 18:08:45

Bimbotech

**********
Messaggi: 6

sono nella tua stessa situazione ma e cosi per l'aggiornamento probabilmente

Inviato il 08 Marzo 2008, 18:08:45
Sponsor
Inviato il 08 Marzo 2008, 20:08:04

Smanettone

**********
Messaggi: 272

Così è anche nel nokia N95 8Gb.
Ciao,
Alex.

Inviato il 08 Marzo 2008, 20:08:04
Sponsor
Inviato il 10 Marzo 2008, 19:11:31

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

scusate la banalità ........ ehm....
faceva più figo prima ....... ahahahaha Buon umore

scherzi a parte qualcuno è riuscito a contattare il supporto nokia per avere notizie certe???

indagherò ....... uhm

Inviato il 22 Marzo 2008, 13:43:26

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

ciao ragazzi..
ma da dove si scaricano gli aggiornamenti?

Inviato il 22 Marzo 2008, 13:43:26
Sponsor
Inviato il 23 Marzo 2008, 12:33:45

Bimbotech

**********
Messaggi: 6

l'aggiornamento e una delle opzioni del pc suite

Inviato il 29 Marzo 2008, 00:04:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

ciao..
grazie..
ho scaricato gli aggiornamenti..e prima di tutto avevo fatto il backup dei file.
una volta installati,
xo' quando metto i file del backup mi si blocca sempre al 65%..
ho prvato a fare varie prove ma niente..
come devo fare?

Inviato il 29 Marzo 2008, 15:15:44

Bimbotech

**********
Messaggi: 6

mi sembra strano non so chiedi in un centro assistenza nokia

Inviato il 21 Maggio 2008, 15:55:42

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

Ho lo stesso problema. vorrei sapere come hai risolto.

grazie, stefano



Scritto da andreagtir
ciao..
grazie..
ho scaricato gli aggiornamenti..e prima di tutto avevo fatto il backup dei file.
una volta installati,
xo' quando metto i file del backup mi si blocca sempre al 65%..
ho prvato a fare varie prove ma niente..
come devo fare?

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss