PROBLEMI DI BACKUP

 (letto 1092 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 23 Aprile 2009, 14:25:16

Smanettino

**********
Messaggi: 118

Ciao a tutti, quando cerco di eseguire il backup, arrivato a "Smart Card Option--->Backup dei database", si ferma il download e compare il seguente messaggio di errore: "Errore durante il backup dei database".
A questo punto l'unica scelta possibile è clikkare l'OK che chiude ovviamante la finestra e che arresta il processo di backup.
Potete aiutarmi?
C'è un'altro modo di eseguire il backup oppure sono costretto a perdere tutto?
Grazie ancora per le risposte.

P.S.: Naturalmente il tutto è eseguito con il programma "BlackBerry Desktop Manager".


-------------------------
Paolo Liberatori
Blackberry Storm 9520
OS: 5.0.0.580
Provider: Vodafone
Pacchetto dati: BIS
Pin: 30FA92FD
Inviato il 23 Aprile 2009, 14:50:28

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Anche io ho avuto questo problema e alla fine mi sono arreso !!
Per fortuna quando ho aggiornato il FW il backup lo ha fatto automaticamente.


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 23 Aprile 2009, 14:50:28
Sponsor
Inviato il 23 Aprile 2009, 15:13:48

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Volpesat"
Ciao a tutti, quando cerco di eseguire il backup, arrivato a "Smart Card Option--->Backup dei database", si ferma il download e compare il seguente messaggio di errore: "Errore durante il backup dei database".
A questo punto l'unica scelta possibile è clikkare l'OK che chiude ovviamante la finestra e che arresta il processo di backup.
Potete aiutarmi?
C'è un'altro modo di eseguire il backup oppure sono costretto a perdere tutto?
Grazie ancora per le risposte.

P.S.: Naturalmente il tutto è eseguito con il programma "BlackBerry Desktop Manager".
Puoi seguire la modalità avanzata e effettuare il backup dei singoli database manualmente uno ad uno, se cerchi nel forum trovi come farlo.
Ovviamente i DB che non riesci a backuppare li perdi.

Inviato il 23 Aprile 2009, 15:13:48
Sponsor
Inviato il 23 Aprile 2009, 15:17:51

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Quindi se io non riesco a fare il backup di tutte le applicazioni che ho sul cell. le perdo ?
E quelle ad esempio che ho comprato ma non ho più il seriale oppure il file d'istallazione, devo riaquistarle di nuovo ?


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 23 Aprile 2009, 15:25:32

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Carlinho"
Quindi se io non riesco a fare il backup di tutte le applicazioni che ho sul cell. le perdo ?
E quelle ad esempio che ho comprato ma non ho più il seriale oppure il file d'istallazione, devo riaquistarle di nuovo ?
No, basta che ti colleghi allo store dove le hai acquistate e nel tuo account te le invii tutte, per esempio mobihand è perfetta per questo

Inviato il 23 Aprile 2009, 15:25:32
Sponsor
Inviato il 23 Aprile 2009, 16:33:38

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Carlinho"
Quindi se io non riesco a fare il backup di tutte le applicazioni che ho sul cell. le perdo ?
E quelle ad esempio che ho comprato ma non ho più il seriale oppure il file d'istallazione, devo riaquistarle di nuovo ?
No, basta che ti colleghi allo store dove le hai acquistate e nel tuo account te le invii tutte, per esempio mobihand è perfetta per questo

Quoto in pieno, scaricato e pagato qualcosa da mobihand, fortunatamente, collegandoti, il database tiene in memoria il tuo account e fai nuovamente il download!
Davvero una cosa Furbisssima!  :lol:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 24 Aprile 2009, 09:04:29

Bimbotech

**********
Messaggi: 35

Scritto da "Volpesat"
Ciao a tutti, quando cerco di eseguire il backup, arrivato a "Smart Card Option--->Backup dei database", si ferma il download e compare il seguente messaggio di errore: "Errore durante il backup dei database".
A questo punto l'unica scelta possibile è clikkare l'OK che chiude ovviamante la finestra e che arresta il processo di backup.
Potete aiutarmi?
C'è un'altro modo di eseguire il backup oppure sono costretto a perdere tutto?
Grazie ancora per le risposte.

P.S.: Naturalmente il tutto è eseguito con il programma "BlackBerry Desktop Manager".


Prova con Browser->opzioni del browser->Attività cache svuota tutto e rifai il backup


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
Firmware 4.7.0.151
Provider: Vodafone + mobile data pack
Pin : 20DBF79C
Inviato il 24 Aprile 2009, 13:42:34

Smanettino

**********
Messaggi: 118

Grazie di tutte le info, procedendo passo passo e facendo il backup di ogni singola voce, l'errore veniva fuori con "Browser Data Cache"; eliminata la cache del browser è andato tutto a buon fine ed anche il "backup classico" ha funzionato perfettamente.
Grazie ancora a tutti per le dritte........
Ciao.


-------------------------
Paolo Liberatori
Blackberry Storm 9520
OS: 5.0.0.580
Provider: Vodafone
Pacchetto dati: BIS
Pin: 30FA92FD
Inviato il 24 Aprile 2009, 15:33:51

Bimbotech

**********
Messaggi: 35

Scritto da "Volpesat"
Grazie di tutte le info, procedendo passo passo e facendo il backup di ogni singola voce, l'errore veniva fuori con "Browser Data Cache"; eliminata la cache del browser è andato tutto a buon fine ed anche il "backup classico" ha funzionato perfettamente.
Grazie ancora a tutti per le dritte........
Ciao.

è anche da un po di versioni che si portano dietro questa cosa, è assurdo. Da ridere


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
Firmware 4.7.0.151
Provider: Vodafone + mobile data pack
Pin : 20DBF79C
Inviato il 28 Aprile 2009, 22:32:29

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "davideconsonni"
Prova con Browser->opzioni del browser->Attività cache svuota tutto e rifai il backup

Stasera ho avuto lo stesso problema... Manualmente sono riuscito a fare il backup di tutti i databases tranne quello del "browser messages". Seguendo quanto detto da Davide però non ho risolto la situazione.

Qualcuno sa come risolvere il problema?

Ora che ho dei database backuppati, come faccio a restorarli separatamente?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 29 Aprile 2009, 08:45:04

Bimbotech

**********
Messaggi: 35

Scritto da "faberdrome"
Scritto da "davideconsonni"
Prova con Browser->opzioni del browser->Attività cache svuota tutto e rifai il backup

Stasera ho avuto lo stesso problema... Manualmente sono riuscito a fare il backup di tutti i databases tranne quello del "browser messages". Seguendo quanto detto da Davide però non ho risolto la situazione.

Qualcuno sa come risolvere il problema?

Ora che ho dei database backuppati, come faccio a restorarli separatamente?

riporto il messaggio da un forum di crackberry, prova questo:
----------------
What worked for me:

From DM>Backup>Advanced> Device Database field: highlighted and cleared both Browser Messages AND Browser Data Cache.
----------------

qui il link
http://forums.crackberry.com/f86/help-storm-won-t-backup-146887/index2.html#post2085939


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
Firmware 4.7.0.151
Provider: Vodafone + mobile data pack
Pin : 20DBF79C
Inviato il 29 Aprile 2009, 08:54:09

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Io ho seguito la prima procedura postata da Davide ed ho risolto alla grandissima.


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 29 Aprile 2009, 10:08:51

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "davideconsonni"
Scritto da "faberdrome"
Scritto da "davideconsonni"
Prova con Browser->opzioni del browser->Attività cache svuota tutto e rifai il backup

Stasera ho avuto lo stesso problema... Manualmente sono riuscito a fare il backup di tutti i databases tranne quello del "browser messages". Seguendo quanto detto da Davide però non ho risolto la situazione.

Qualcuno sa come risolvere il problema?

Ora che ho dei database backuppati, come faccio a restorarli separatamente?

riporto il messaggio da un forum di crackberry, prova questo:
----------------
What worked for me:

From DM>Backup>Advanced> Device Database field: highlighted and cleared both Browser Messages AND Browser Data Cache.
----------------

qui il link
http://forums.crackberry.com/f86/help-storm-won-t-backup-146887/index2.html#post2085939

Grazie, stasera provo! Buon umore


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 29 Aprile 2009, 16:42:43

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

perfetto, tienici aggiornati!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 29 Aprile 2009, 23:57:41

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "davideconsonni"
From DM>Backup>Advanced> Device Database field: highlighted and cleared both Browser Messages AND Browser Data Cache.


Ha funzionato, grazie mille Davide! Linguaccia


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss