problemi con la 141

 (letto 3656 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 15 Maggio 2009, 17:24:37

Moderatore

Upgradato

**********
Messaggi: 756

guardate che roba



-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 15 Maggio 2009, 17:52:35

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Scritto da "faberdrome"
Scritto da "kiettina"
per carità!!! voglio un nuovo firm :roll:  :shock:  Triste  Triste  Triste  Triste

magari torna indietro alla 131...

Concordo, visto i problemi che ti da  :?


-------------------------
Inviato il 15 Maggio 2009, 17:52:35
Sponsor
Inviato il 15 Maggio 2009, 18:15:35

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Ma cosa sarebbe dovuto questo calo spropositato di batteria!?!?!?
Io ho guardato il mio Log e non mi risulta un -24....
 :shock:  davvero strano...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 15 Maggio 2009, 18:15:35
Sponsor
Inviato il 15 Maggio 2009, 20:50:37

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "Lave77"
Ma cosa sarebbe dovuto questo calo spropositato di batteria!?!?!?
Io ho guardato il mio Log e non mi risulta un -24....
 :shock:  davvero strano...


beh, credo sia una cosa estemporanea... senza postare il log... oggi... alle 12.06 ha subìto un bel -18%!

ma da ieri mattina alle 8 sono ancora al 19%


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 15 Maggio 2009, 20:57:49

Moderatore

Upgradato

**********
Messaggi: 756

lo spero ma da quando ho aggiornato alla 141 vodafone ogni giorno sembra peggio...


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 15 Maggio 2009, 20:57:49
Sponsor
Inviato il 16 Maggio 2009, 12:40:34

Smanettino

**********
Messaggi: 150

Scritto da "kiettina"
lo spero ma da quando ho aggiornato alla 141 vodafone ogni giorno sembra peggio...
Ti consiglio,se sei interessata,di acquistare l'applicazione "Battery Booster"...a me ha fatto miracoli ed ora la batteria mi dura 2 giorni pieni con uso intenso.otiimo prodotto.ho letto su crackberry che alcuni non hanno avuto gli effetti sperati e sono stati rimborsati.ciao kettina!


-------------------------
Blackberry storm 9500 ;
OS 5.0.0.451    
Provider:WIND
Servizio dati:BIS di Wind
Inviato il 16 Maggio 2009, 12:57:12

Moderatore

Upgradato

**********
Messaggi: 756

grazie del consiglio rotten Da ridere


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 16 Maggio 2009, 20:23:10

Bimbotech

**********
Messaggi: 43

Ho scoperto mio malgrado che col nuovo fw 141 se è attaccato l'auricolare e arriva una chiamata ti squilla solo nell'auricolare. questo per me è un problema: ricevo spesso chiamate mentre guido e, fino allo scorso fw (131), andava bene  perché mentre guido ho l'auricolare attaccato ed ascolto musica in auto; adesso sarò costretto a viaggiare sempre con l'auricolare nell'orecchio oppure con l'auricolare staccato da attaccare non appena arriva una chiamata, creando distrazione ...
inoltre poco alla volta il terminale è sempre più lento in generale


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.328 Provider: Vodafone
Inviato il 16 Maggio 2009, 22:46:29

Upgradato

**********
Messaggi: 501

appena fatto il downgrade alla 131....sembra di fare il primo aggiornamento dalla 75 a qualunque altra versione....ora e fantastico... Occhiolino vodafone come al solito...tutto intorno a te! soprattutto dietro.... -.- e meno male che hanno aspettato 7 mesi per far uscire sto coso ufficiale....bah!


-------------------------
***************

* Antonio *
* Blackberry Storm II 9520 * OS 5.0.0.732/748 Lyricidal Hybrid *
* Vodafone * BlackBerry Data Pack *

___________________________________________
Inviato il 17 Maggio 2009, 17:16:27

Smanettino

**********
Messaggi: 202

Scritto da "federer87"
appena fatto il downgrade alla 131....sembra di fare il primo aggiornamento dalla 75 a qualunque altra versione....ora e fantastico... Occhiolino vodafone come al solito...tutto intorno a te! soprattutto dietro.... -.- e meno male che hanno aspettato 7 mesi per far uscire sto coso ufficiale....bah!

quoto tutto.  Da ridere

appena fatto un downgrade alla 131. Figo


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS v 5
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 18 Maggio 2009, 14:04:01

Bimbotech

**********
Messaggi: 9

scusate ma capita anche voi che ogni volta che ricollegate il bb al dm per caricare dei giochi e/o applicazioni reinstalli di nuovo il net_rim_bb_ribbon_app originale,ripristinando il "bug"?
Come posso fare per far sì che questo non succeda?

Grazie in anticipo


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 5.0.0.216
- Brand : Vodafone
- BlackBerry Data Pack
- Provider:WIND
- Servizio dati:BIS di Wind
Inviato il 18 Maggio 2009, 14:36:21

Bimbotech

**********
Messaggi: 35

Scritto da "spooky73"
scusate ma capita anche voi che ogni volta che ricollegate il bb al dm per caricare dei giochi e/o applicazioni reinstalli di nuovo il net_rim_bb_ribbon_app originale,ripristinando il "bug"?
Come posso fare per far sì che questo non succeda?

Grazie in anticipo

credo che sia dovuto al numero della versione.
per risolvere non aggiornarlo Buon umore
e alla prossima release del firmware installerai l'ultima versione superiore a queste due e non avrai più il problema.


-------------------------
BlackBerry Storm 9500
Firmware 4.7.0.151
Provider: Vodafone + mobile data pack
Pin : 20DBF79C
Inviato il 18 Maggio 2009, 17:40:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 6

ma anche a voi il blocca schermo si disattiva semplicemente schiacciando uno dei 4 pulsanti fisici in basso? con la 131 non mi succedeva :? ...


-------------------------
blackberry storm

v4.7.0.151
Inviato il 18 Maggio 2009, 17:55:12

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Scritto da "maverik86"
ma anche a voi il blocca schermo si disattiva semplicemente schiacciando uno dei 4 pulsanti fisici in basso? con la 131 non mi succedeva :? ...

Si succede a tutti, è un bug della .141.
é stato detto e ridetto, si risolve facilmente grazie alla guida di sergio_can:

Il problema del blocco tasti si può facilmente risolvere, ecco come (bisogna ringraziare un super-esperto di un altro forum, nd.) :

- scaricare il programma Crackutil e installarlo ---> http://ide.synthasite.com/sites/Ddfc.../CrackUtil.zip
- scaricare il file che provoca il bug che è lock.cod ---> http://www.brettwyman.com/blackberry...ribbon_app.zip
- szippare Lock.cod ed inserirlo nella cartella principale di Crackutil (C/Programmi/Crackutil)
- Lanciate il programma Crackutil e mettete password del vostro BB
- Selezionate FILE MANIPULATION - INTERMEDIATE
- Selezionate Load File to Device
- Andate sulla cartella di Crackutil e selezionate il file precedentemente copiato
- Il BB si riavvia da solo e successivamente il bug sparisce

ovviamente con lo Storm sempre collegato al PC.

Guarda qui se vuoi leggere tutto il post.


-------------------------
Inviato il 18 Maggio 2009, 18:58:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 6

Scritto da "scribis"
Scritto da "maverik86"
ma anche a voi il blocca schermo si disattiva semplicemente schiacciando uno dei 4 pulsanti fisici in basso? con la 131 non mi succedeva :? ...

Si succede a tutti, è un bug della .141.
é stato detto e ridetto, si risolve facilmente grazie alla guida di sergio_can:

Il problema del blocco tasti si può facilmente risolvere, ecco come (bisogna ringraziare un super-esperto di un altro forum, nd.) :

- scaricare il programma Crackutil e installarlo ---> http://ide.synthasite.com/sites/Ddfc.../CrackUtil.zip
- scaricare il file che provoca il bug che è lock.cod ---> http://www.brettwyman.com/blackberry...ribbon_app.zip
- szippare Lock.cod ed inserirlo nella cartella principale di Crackutil (C/Programmi/Crackutil)
- Lanciate il programma Crackutil e mettete password del vostro BB
- Selezionate FILE MANIPULATION - INTERMEDIATE
- Selezionate Load File to Device
- Andate sulla cartella di Crackutil e selezionate il file precedentemente copiato
- Il BB si riavvia da solo e successivamente il bug sparisce

ovviamente con lo Storm sempre collegato al PC.

Guarda qui se vuoi leggere tutto il post.

scusate se era già stato detto, comunque grazie mille ora provo.
riporto i link corretti: http://sitebuilder.yola.com/sites/Ddfc/D3d7/D9ac/Dcb2/U8a49866a1dfd1ffb011e2bcca97d3cfd/8a4986ca1dfd203c011e2bce82216c76
/resources/CrackUtil.zip


http://www.brettwyman.com/blackberry/9530/Lock%20.cod/net_rim_bb_ribbon_app.zip


-------------------------
blackberry storm

v4.7.0.151
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss