problemi con la 141

 (letto 3454 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 07 Maggio 2009, 22:52:05

Bimbotech

**********
Messaggi: 23

Mi è sparita completamente l'icona del browser per internet !!! non quella di Vodafone quella di blacberry!!!! come faccio!!!


-------------------------
BB Storm OS 4.7.0.113
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 08 Maggio 2009, 06:06:49

Smanettino

**********
Messaggi: 202

Scritto da "feffo89"
Mi è sparita completamente l'icona del browser per internet !!! non quella di Vodafone quella di blacberry!!!! come faccio!!!

Prova con un battery pull vedrai che tutto si dovrebbe sistemare Da ridere


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS v 5
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 08 Maggio 2009, 06:06:49
Sponsor
Inviato il 09 Maggio 2009, 13:58:56

Bimbotech

**********
Messaggi: 24

anche a me..cmq basta che tieni schiacciato a lungo il tasto del menù e li c'è...però io ho un problema più serio..ho fatto anche il battery pull

cmq non ho più le impostazioni per entrare in internet(così dice il browser)
e non mi manda più gli mms..


-------------------------
Andrea Motti
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.151
Provider: Vodafone
Inviato il 09 Maggio 2009, 13:58:56
Sponsor
Inviato il 11 Maggio 2009, 08:11:43

Smanettone

**********
Messaggi: 284

visto che è la sezione problemi 141

vi dico che dopo un 10 giorni che ho la 141 il tel si è messo a consumare batteria di brutto...

già tentato battery pull varie volte naturalmente


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - 5.0.0.484
Inviato il 11 Maggio 2009, 08:29:34

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Scritto da "Davide80"
ho la 141 il tel si è messo a consumare batteria di brutto...


Vero !! Stamattina, dopo una notte in carica, parto da casa alle 7 con il 100 % di batteria, ora in ufficio senza averci fatto nulla sono già all' 81 % !!
I giorni passati andava meglio, ma oggi sta precipitando.


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 11 Maggio 2009, 08:29:34
Sponsor
Inviato il 11 Maggio 2009, 09:23:03

Upgradato

**********
Messaggi: 706

E' vero che dipende sempre dall'uso che se ne fa... ma io ho staccato il cell dalla carica sabato alle 10 e ieri quando sono andato a letto (intorno all'1) era ancora al 27%...

Io sono soddisfattissimo di questa 141 e capisco anche perchè sia RIM che Vodafone l'abbiano resa ufficiale...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 11 Maggio 2009, 13:27:14

Smanettone

**********
Messaggi: 284

Scritto da "faberdrome"
E' vero che dipende sempre dall'uso che se ne fa... ma io ho staccato il cell dalla carica sabato alle 10 e ieri quando sono andato a letto (intorno all'1) era ancora al 27%...

Io sono soddisfattissimo di questa 141 e capisco anche perchè sia RIM che Vodafone l'abbiano resa ufficiale...

si! anche per me è la migliore...

ma è un'anomalia di questa mattina [smilie=22_yikes.gif]


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - 5.0.0.484
Inviato il 11 Maggio 2009, 22:56:21

Moderatore

Upgradato

**********
Messaggi: 756



ragazzi questa 141 (rim) è un odissea per me...
ho installato prima la versione leaked (andava abb. bene), poi ho provato ad aggiornare con la versione rim ed è partito il problema iniziale in cui il telefono non si accendeva, è seguito il problema in cui i tasti non rispondevano più al loro uso...
poi miracolo è uscita la versione vodafone e l'ho subito installata ma attaccando il dm vedete sopra il problema che mi si pone.
Ditemi voi... che è successo ora?

[v4.7.0.141 (piattaforma 4.0.0.174)
kernel crittografico v3.8.5.51
versione: 1.0.132.85] la versione che avete voi è la stessa o no?
io adesso ho il dubbio che il dm mi abbia aggiornato realmente il firmware.


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 12 Maggio 2009, 00:03:55

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "kiettina"


ragazzi questa 141 (rim) è un odissea per me...
ho installato prima la versione leaked (andava abb. bene), poi ho provato ad aggiornare con la versione rim ed è partito il problema iniziale in cui il telefono non si accendeva, è seguito il problema in cui i tasti non rispondevano più al loro uso...
poi miracolo è uscita la versione vodafone e l'ho subito installata ma attaccando il dm vedete sopra il problema che mi si pone.
Ditemi voi... che è successo ora?

[v4.7.0.141 (piattaforma 4.0.0.174)
kernel crittografico v3.8.5.51
versione: 1.0.132.85] la versione che avete voi è la stessa o no?
io adesso ho il dubbio che il dm mi abbia aggiornato realmente il firmware.

Mari, da quello che ho letto in giro, basta aggiornare il DM per eliminare quell'errore...

https://www.blackberry.com/Downloads/entry.do?code=A8BAA56554F96369AB93E4F3BB068C22

Comunque, cerco di fare chiarezza con la procedura... Che va fatta esattamente così (per quanto riguarda la .141 RIM):

1) Attaccare il cellulare al pc col cavetto USB
2) Aprire Internet Explorer 5.5 o superiore (non funziona con Mozilla Firefox o altri)
3) Andare al sito: http://na.blackberry.com/eng/update/

Si apre una pagina come questa:



Si aprirà un pop-up che vi chiederà di installare un plug-in. Installatelo, altrimenti non potrete andare avanti con la procedura.

4) Una volta installato il plug-in, cliccare sul bottone CHECK FOR UPDATES >>

Si apre una pagina come questa:



5) Cliccate su ok. Parte la verifica del software. Poi (almeno nel mio caso) fa scaricare un aggiornamento dell'Application Loader (sui 25Mb di roba)... Una volta finita ti riporta all'Application loader.

6) Inserite di nuovo la password e a questo punto, dopo esservi connessi al telefono si avrà questa situazione:



PS: chi non ha mai installato la .141 non vedrà la versione Versione 4.7.0.141 e sulla versione BlackBerry 4.7.0.195 per 9500 non vedrà la scritta "(attuale)"!

7) Cliccare, ovviamente, sulla versione BlackBerry 4.7.0.195 per 9500 - Versione 4.7.0.141 e premere su AVANTI.

A questo punto parte l'installazione del nuovo firmware e una volta finito, andando (sullo storm) in OPZIONI --> INFORMAZIONI SU si dovrebbe avere una schermata come questa:




Se solo uno dei seguenti punti nella vostra installazione non sarà fedele alla procedura, temo che ci sia una "interferenza" nel vostro pc...

PS: purtroppo avendo già installato plug-in e scaricato il loader non saprei come arrivare al link per scaricarlo e poi installarlo off-line..


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 12 Maggio 2009, 07:33:25

Smanettone

**********
Messaggi: 372

Io ho installato la vofadone...e su "Versione" mi da 1.0.132.180    !?!??!?!?!?!?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 12 Maggio 2009, 07:40:10

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "86ciccio86"
Io ho installato la vofadone...e su "Versione" mi da 1.0.132.180    !?!??!?!?!?!?


mmmm interessante... mi sa che aggiorno a vodafone! Buon umore


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 12 Maggio 2009, 10:04:35

Smanettino

**********
Messaggi: 150

Scritto da "86ciccio86"
Io ho installato la vofadone...e su "Versione" mi da 1.0.132.180    !?!??!?!?!?!?
...cacchioo,anch'io ho installato la Vodafone postata da BBstormworld...ma ho Versione 1.0.132.22.....aggiorno?PerplessoPerplesso?


-------------------------
Blackberry storm 9500 ;
OS 5.0.0.451    
Provider:WIND
Servizio dati:BIS di Wind
Inviato il 12 Maggio 2009, 10:14:52

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da "rotten"
Scritto da "86ciccio86"
Io ho installato la vofadone...e su "Versione" mi da 1.0.132.180    !?!??!?!?!?!?
...cacchioo,anch'io ho installato la Vodafone postata da BBstormworld...ma ho Versione 1.0.132.22.....aggiorno?PerplessoPerplesso?

Ragazzi... fermi un momento... come è possibile?? 3 Installazione del fw .141 by Vodafone e 3 versioni diverse??

Kiettina: 1.0.132.85
Ciccio: 1.0.132.180
Rotten: 1.0.132.22

A questo punto mi viene spontanea una domanda... Avete tutti scaricato il firmware dal sito Vodafone Lab??


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 12 Maggio 2009, 10:32:38

Smanettino

**********
Messaggi: 150

Scritto da "faberdrome"
Scritto da "rotten"
Scritto da "86ciccio86"
Io ho installato la vofadone...e su "Versione" mi da 1.0.132.180    !?!??!?!?!?!?
...cacchioo,anch'io ho installato la Vodafone postata da BBstormworld...ma ho Versione 1.0.132.22.....aggiorno?PerplessoPerplesso?

Ragazzi... fermi un momento... come è possibile?? 3 Installazione del fw .141 by Vodafone e 3 versioni diverse??

Kiettina: 1.0.132.85
Ciccio: 1.0.132.180
Rotten: 1.0.132.22

A questo punto mi viene spontanea una domanda... Avete tutti scaricato il firmware dal sito Vodafone Lab??
....si ! :roll:


-------------------------
Blackberry storm 9500 ;
OS 5.0.0.451    
Provider:WIND
Servizio dati:BIS di Wind
Inviato il 12 Maggio 2009, 15:31:08

Moderatore

Upgradato

**********
Messaggi: 756

si anche io da vodafone lab.

cosa cambia la versione del firm allora?? :shock:  :?


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss