Problemi con il GPS

 (letto 1750 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 25 Marzo 2009, 00:13:33

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Scusatemi ma ho appena installato nav4all e ho utilizzato il GPS per la prima volta. Nelle opzioni mi dice che è attivo anche se non mi riesce a dare una posizione quando lo aggiorno invece nav4all mi dice che non funziona. Che devo fare?


-------------------------
v4.7.0.113
Inviato il 25 Marzo 2009, 09:39:06

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Ps.......hai fatto un soft reset dopo l'installazione di nav4all.....?
Se vai in mappe ti trova la tua posizione?

naturalmente benvenuto nel ns forum... Da ridere


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 25 Marzo 2009, 09:39:06
Sponsor
Inviato il 25 Marzo 2009, 10:40:18

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Un soft reset? Se vuol dire spegnere, levare la batteria e poi riaccendere l'ho fatto, anche se non ne capisco bene l'utilità..


-------------------------
v4.7.0.113
Inviato il 25 Marzo 2009, 10:40:18
Sponsor
Inviato il 25 Marzo 2009, 11:13:57

Bimbotech

**********
Messaggi: 8

Comunque ho provato ad utilizzare il GPS in tutti i modi ma non me lo fa fare mai, per caso bisogna configurarlo?


-------------------------
v4.7.0.113
Inviato il 25 Marzo 2009, 11:21:20

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "Menganinho"
Comunque ho provato ad utilizzare il GPS in tutti i modi ma non me lo fa fare mai, per caso bisogna configurarlo?
No, non necessita di configurazione, l'unica cosa che devi controllare è che sia attivo in opzioni > opzioni avanzate > gps
    Dovresti trovarti quanto segue:
    Origine dati GPS: GPS Dispositivo
    Servizi GPS: Posizione attiva
    Supporto posizione: disattiva durante il roaming

Inviato il 25 Marzo 2009, 11:21:20
Sponsor
Inviato il 25 Marzo 2009, 11:24:39

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "Menganinho"
Comunque ho provato ad utilizzare il GPS in tutti i modi ma non me lo fa fare mai, per caso bisogna configurarlo?
No, non necessita di configurazione, l'unica cosa che devi controllare è che sia attivo in opzioni > opzioni avanzate > gps
    Dovresti trovarti quanto segue:
    Origine dati GPS: GPS Dispositivo
    Servizi GPS: Posizione attiva
    Supporto posizione: disattiva durante il roaming

Si proprio cosi, tienici aggiornati... :wink:


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 01 Aprile 2009, 15:10:39

Bimbotech

**********
Messaggi: 36

ciao,
anche io ho lo stesso problema!!!
ho attivato il gps in opzioni avanzate ma quando cerco i satelliti o uso un programma che necessita di satellite mi dice satellite non trovati.
voi avete dovuto attivare qualcosa o pagare per attivare il gps che non centrava con il telefono?? es. tariffa mensile vodafone??

grazie mille!!!


-------------------------
Alberto B.
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.425
Provider: Vodafone!!!
Inviato il 01 Aprile 2009, 15:21:12

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "albi"
ciao,
anche io ho lo stesso problema!!!
ho attivato il gps in opzioni avanzate ma quando cerco i satelliti o uso un programma che necessita di satellite mi dice satellite non trovati.
voi avete dovuto attivare qualcosa o pagare per attivare il gps che non centrava con il telefono?? es. tariffa mensile vodafone??

grazie mille!!!
Esatto, attivando il data pack BlackBerry!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 01 Aprile 2009, 15:30:31

Bimbotech

**********
Messaggi: 37

grazie mille!!![/quote]
Esatto, attivando il data pack BlackBerry![/quote]


Quindi se io installo Nav4all e mappe ma non ho il data pack il GPS me lo do ...come si dice....ai denti? :evil:


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.167
PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 01 Aprile 2009, 15:46:28

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "rondinedvd"
grazie mille!!!
Esatto, attivando il data pack BlackBerry![/quote]


Quindi se io installo Nav4all e mappe ma non ho il data pack il GPS me lo do ...come si dice....ai denti? :evil:[/quote]
Esatto in quanto tutte le mappe sono online e vengono scaricate di volta in volta.

Inviato il 01 Aprile 2009, 15:55:01

Bimbotech

**********
Messaggi: 37

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "rondinedvd"
grazie mille!!!
Esatto, attivando il data pack BlackBerry!


Quindi se io installo Nav4all e mappe ma non ho il data pack il GPS me lo do ...come si dice....ai denti? :evil:[/quote]
Esatto in quanto tutte le mappe sono online e vengono scaricate di volta in volta.[/quote]

Mmmmmmmmmmmmmm
che bips.....
Una curiosità...oggi la Vodafone mi ha chiamato per propormi una prova gratis del Data Pack per una settimana...e mi ha inviato un file Jpeg per farmi vedere come configurare il tel


nel punto 1 del file mi dice di scegliere tra 3 combinazioni...solo che andando sul mio tel mi da esclusivamente l'opzione 2 delle tre dell'immagine....è una cosa normale perchè debbo aspettare l'attivazione del servizio da vodafone?o?
Grazie


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.167
PROVIDER: VODAFONE
Inviato il 01 Aprile 2009, 17:48:33

Bimbotech

**********
Messaggi: 36

Scritto da "Lave77"
Scritto da "albi"
ciao,
anche io ho lo stesso problema!!!
ho attivato il gps in opzioni avanzate ma quando cerco i satelliti o uso un programma che necessita di satellite mi dice satellite non trovati.
voi avete dovuto attivare qualcosa o pagare per attivare il gps che non centrava con il telefono?? es. tariffa mensile vodafone??

grazie mille!!!
Esatto, attivando il data pack BlackBerry!


si si questo lo so infatti avendo un cellulare azziendale ho internet illimitato e a costo zero.
io intendevo qualche costo ulteriore oltre a quello di internet??
perchè a me non funziona lostesso!!!


-------------------------
Alberto B.
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.425
Provider: Vodafone!!!
Inviato il 02 Aprile 2009, 07:27:44

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "albi"
Scritto da "Lave77"
Scritto da "albi"
ciao,
anche io ho lo stesso problema!!!
ho attivato il gps in opzioni avanzate ma quando cerco i satelliti o uso un programma che necessita di satellite mi dice satellite non trovati.
voi avete dovuto attivare qualcosa o pagare per attivare il gps che non centrava con il telefono?? es. tariffa mensile vodafone??

grazie mille!!!
Esatto, attivando il data pack BlackBerry!


si si questo lo so infatti avendo un cellulare azziendale ho internet illimitato e a costo zero.
io intendevo qualche costo ulteriore oltre a quello di internet??
perchè a me non funziona lostesso!!!

Acc, sui contratti aziendali purtroppo non so proprio risponderti in quanto ne ho uno per privati.
Vediamo se qualcuno col tuo stesso contratto abbia la possibilità di aiutarti.
Ciao!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 02 Aprile 2009, 13:04:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 36

grazie mille cmq per l'aiuto!!!
intanto provo ad informarmi alla vodafone così dopo posto le informazioni che mi hanno fornito e so dirvi per futuri utenti che ne hanno bisogno!!


-------------------------
Alberto B.
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.425
Provider: Vodafone!!!
Inviato il 02 Aprile 2009, 18:49:41

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Perfetto!
Grazie albi!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss