Problema Sony CyberShot DSC-W80

 (letto 633 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 16 Marzo 2008, 11:20:44

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

Ciao ragazzi!
penso di avere un problema con la CyberShot DSC-W80.Quando imposto la fotocamera in modalità di ripresa automatica per soggetti statici,il telemetro dell'AF non è fisso,ovvero,cliccando parzialmente il pulsante di scatto lui mette a fuoco dei punti specifici.vi dico questo perchè ho avuto la possibilità di provare il modello DSC-W35 e ho notato che in modalità automatica il telemetro è fisso.Così le foto,anche quelle panoramiche escono una mezza schifezza.Nei punti in cui mette a fuoco la qualità è ottima ma intorno è pessima.Mi sono letto attentamente il manuale in cerca di qualche spiegazine,ho resettato le impostazioni della fotocamera,ho fatto le varie prove cambiando le impostazioni ma non sono arrivato alla risoluzione del problema.
cosa può essere?qualcuno di voi in possesso di questa riscontra lo stesso problema?
grazie per la vostra attenzione
Enrico

Inviato il 17 Marzo 2008, 21:15:20

Geek

**********
Messaggi: 59

Sì, ho controllato sul sito della casa mdre e c'è Occhiolino

Inviato il 17 Marzo 2008, 21:15:20
Sponsor
Inviato il 17 Marzo 2008, 23:58:13

Bimbotech

**********
Messaggi: 2

qual'è il sito della casa madre?

Inviato il 17 Marzo 2008, 23:58:13
Sponsor
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss