Problema memory card nokia e71

 (letto 1035 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 25 Agosto 2010, 16:56:04

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

ciao a tutti. ho un nokia e71 che da qualche settimana sta facendo questo piccolo difetto. in pratica i file che si trovano sulla memory card e non sul telefono (immagini, video, suoni) sembrano quasi "congelati". cioè non posso modificare il nome e non posso neanche spostarli nelle cartelle...mentre per i file che si trovano nella meoria del telefono va tt bene..coesa può essere?? grazieee

Inviato il 31 Agosto 2010, 16:48:50

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

mmmhhh, non è che ne hai impostato la proprietà "archivio" collegando il telefono al pc?

se no potrebbe essere un problema della card, prova a fare un backup della card sul pc, poi la formatti e rimetti su tutto

Inviato il 31 Agosto 2010, 16:48:50
Sponsor
Inviato il 05 Settembre 2010, 12:42:26

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Scritto da massj il 31 Agosto 2010, 16:48:50
mmmhhh, non è che ne hai impostato la proprietà "archivio" collegando il telefono al pc?

se no potrebbe essere un problema della card, prova a fare un backup della card sul pc, poi la formatti e rimetti su tutto

ciao sto provando a fare un backup della card... se non si risolve, cosa intendi dire che ho impostato archivio collegando il cel al pc? non capisco..

Inviato il 05 Settembre 2010, 12:42:26
Sponsor
Inviato il 05 Settembre 2010, 13:40:43

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

Scritto da massj il 31 Agosto 2010, 16:48:50
mmmhhh, non è che ne hai impostato la proprietà "archivio" collegando il telefono al pc?

se no potrebbe essere un problema della card, prova a fare un backup della card sul pc, poi la formatti e rimetti su tutto

ciao senti forse ho risolto. in pratica prima di formattare ho voluto cancellare tutti i file audio dal cell. è poi ha funzionato tutto alla perfezione...secondo te può essere che c'era qualche canzone che dava problemi? oppure avevo intasato troppo la memoria? (memory da 2 giga che era piena fino a 1,80 giga circa..) secondo te cosa può essere stato?

Inviato il 26 Settembre 2010, 19:18:37

Bimbotech

**********
Messaggi: 25

Ti visualizzava un errore quando cercavi di rinominare/spostare/etc..?

Inviato il 26 Settembre 2010, 19:18:37
Sponsor
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss