problema con aggiornamento a .113

 (letto 748 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 24 Marzo 2009, 21:25:28

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

o sacricato da 5 minuti l'aggiornamento per il mio storm da 75 a 113...(preso dal forum) ma oltre a non capire che cosa mi abbia cambiato, o notato una leggera diminuzione dei pixel nella schermata iniziale, e entrando nel men¨...per˛ nelle foto e altri multimedia tutto ok...poi, pensavo di risolvere il seguente problema con l'aggiornamento, invece o fatto un buco nell'acqua...o scaricato msn e google map....msn mi dice che il servizio non Ŕ abilitato con il dispositivo, questa informazione me la dÓ con quasi tutti i servizi da me scaricati....chi mi potrebbe aiutare in qualcosa?? e se qualcuno a riscontrato il mio problema del fatto dei pixel nel men¨ e schermata iniziale!!!


-------------------------
smartphone (3g)
BlackBerry 9500 storm
v4.7.0.113

provider: vodafone
Inviato il 24 Marzo 2009, 23:25:40

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "giovax02"
o sacricato da 5 minuti l'aggiornamento per il mio storm da 75 a 113...(preso dal forum) ma oltre a non capire che cosa mi abbia cambiato, o notato una leggera diminuzione dei pixel nella schermata iniziale, e entrando nel men¨...per˛ nelle foto e altri multimedia tutto ok...poi, pensavo di risolvere il seguente problema con l'aggiornamento, invece o fatto un buco nell'acqua...o scaricato msn e google map....msn mi dice che il servizio non Ŕ abilitato con il dispositivo, questa informazione me la dÓ con quasi tutti i servizi da me scaricati....chi mi potrebbe aiutare in qualcosa?? e se qualcuno a riscontrato il mio problema del fatto dei pixel nel men¨ e schermata iniziale!!!
Mah, diciamo che per la questione dei pixel, non so cosa rispondere in quanto se mi dici che quando visualizzi foto o altro l'immagine Ŕ nitida e completa.
Per quanto riguarda MSN, google map e tutto cio (quindi quasi il 90% dei software) che utilizzano un traffico dati, purtroppo, se non hai attivo il Vodafone data pack per blackberry, forse Ŕ la risposta del "Il servizio non Ŕ abilitato".
Una domanda sola, questo data, lo hai attivato?
Ciao, benvenuto nel nostro forum, e buona permanenza!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 24 Marzo 2009, 23:25:40
Sponsor
Inviato il 25 Marzo 2009, 06:52:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

no, e non so neanche come si fa ad esserne sincero, per il fatto dei pixel, come o detto prima....si nota solo nella schermata iniziale, e nel men¨, nelle foto e tutto il resto Ŕ apposto....hai presente quando vedi i colori delle foto, e noti pi¨ quadretti del solito??? ecco quello intendo!!! grazie...penso che fino a quando avr˛ uno storm in mano avr˛ molto bisogno di questo forum


-------------------------
smartphone (3g)
BlackBerry 9500 storm
v4.7.0.113

provider: vodafone
Inviato il 25 Marzo 2009, 06:52:49
Sponsor
Inviato il 25 Marzo 2009, 09:31:30

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

tranquillo siamo qui per questo...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 25 Marzo 2009, 19:21:12

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "giovax02"
no, e non so neanche come si fa ad esserne sincero, per il fatto dei pixel, come o detto prima....si nota solo nella schermata iniziale, e nel men¨, nelle foto e tutto il resto Ŕ apposto....hai presente quando vedi i colori delle foto, e noti pi¨ quadretti del solito??? ecco quello intendo!!! grazie...penso che fino a quando avr˛ uno storm in mano avr˛ molto bisogno di questo forum
Scusami, hai installato qualche tema per caso o hai quello di default?!?!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 25 Marzo 2009, 19:21:12
Sponsor
Inviato il 26 Marzo 2009, 20:04:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

si, quella di vista...ma che differenza fa???


-------------------------
smartphone (3g)
BlackBerry 9500 storm
v4.7.0.113

provider: vodafone
Inviato il 26 Marzo 2009, 20:28:13

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Hai fatto caso se era un problema riscontrato da nuovo o te ne sei accorto dopo l'installazione del tema!?!?
Hai provato con altri temi? il problema persiste?


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 26 Marzo 2009, 20:32:23

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

non c'ho fatto caso, ora provo....poi ti dico


-------------------------
smartphone (3g)
BlackBerry 9500 storm
v4.7.0.113

provider: vodafone
Inviato il 26 Marzo 2009, 20:41:33

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

hai proprio ragione, Ŕ il tema che mi fa ridurre la quantita di colori dello sfondo...o messo l'originale e ok...ora provo un'altro tema...per vedere se Ŕ quello di vista in particolare


-------------------------
smartphone (3g)
BlackBerry 9500 storm
v4.7.0.113

provider: vodafone
Inviato il 26 Marzo 2009, 21:25:18

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Ok, son contento che siam sulla buona strada...... In alternativa, se proprio ti piace quel tema, potresti disintallarlo per poi riscaricarlo.
Fammi sapere!

Ciao!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 26 Marzo 2009, 23:41:35

Bimbotech

**********
Messaggi: 10

no, mi accontento cosý com'Ŕ...volevo solo sapere se era problema dell'aggiornamento o altro, ma o visto che il problema si Ŕ risolto subito...!!! cmq per la cronaca...lentuccio come smartphone!!! :roll:


-------------------------
smartphone (3g)
BlackBerry 9500 storm
v4.7.0.113

provider: vodafone
Inviato il 27 Marzo 2009, 08:28:31

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "giovax02"
cmq per la cronaca...lentuccio come smartphone!!! :roll:
Purtroppo si, fino a quando non vi sarÓ un firmware sufficienemente stabile la velocitÓ Ŕ un po' sacrificata.
Avevano tirato fuori un firmware molto veloce ma dava alcuni problemi quindi con le ultime release hanno ridotto un po' la velocitÓ di tutto.
Attendiamo con pazienza e vedrai che si sistema.

Inviato il 27 Marzo 2009, 18:33:06

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "bbstormworld"
Scritto da "giovax02"
cmq per la cronaca...lentuccio come smartphone!!! :roll:
Purtroppo si, fino a quando non vi sarÓ un firmware sufficienemente stabile la velocitÓ Ŕ un po' sacrificata.
Avevano tirato fuori un firmware molto veloce ma dava alcuni problemi quindi con le ultime release hanno ridotto un po' la velocitÓ di tutto.
Attendiamo con pazienza e vedrai che si sistema.

Esatto! :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 02 Aprile 2009, 13:42:07

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

sposto....


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss