[PROBLEMA] Chiamate

 (letto 688 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 09 Marzo 2009, 14:33:55

Smanettone

**********
Messaggi: 372

Succedono tutte a me :-(
Mi sono accorto che quando ricevo chiamate..non mi dice chi mi sta chiamando..non compare ne il numero ne il contatto rubrica...nel registro pero mi visualizza queste info...che può essere?? PS sono passato dalla .75 alla .109 pero sinceramnete non mi ero accorto di questo problemone...

Ps..da 3 minuti ho inserito la MICRDO SD che prima non avevo...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 09 Marzo 2009, 14:36:21

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "86ciccio86"
Succedono tutte a me :-(
Mi sono accorto che quando ricevo chiamate..non mi dice chi mi sta chiamando..non compare ne il numero ne il contatto rubrica...nel registro pero mi visualizza queste info...che può essere?? PS sono passato dalla .75 alla .109 pero sinceramnete non mi ero accorto di questo problemone...
Francamente non è mai successo, sei il primo ch evidenzia questa cosa, ma stai utilizzando un tema in particolare oppure utilizzi quello di default?
Hai già riavviato lo Storm togliendo la batteria come ti era stato suggerito per il problema di rallentamento che avevi rispontrato nell'altro post?

Inviato il 09 Marzo 2009, 14:36:21
Sponsor
Inviato il 09 Marzo 2009, 14:37:47

Smanettone

**********
Messaggi: 372

Si si..il rallentamento tutto ok...risolto. Solo che ora ho inserito una SD..ho ricevuto una chiamata e non si vedeva niente..solo rispondi - rifiuta...cmq ho il tema iphone...provo a fare un reset...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 09 Marzo 2009, 14:37:47
Sponsor
Inviato il 09 Marzo 2009, 14:40:21

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "86ciccio86"
Si si..il rallentamento tutto ok...risolto. Solo che ora ho inserito una SD..ho ricevuto una chiamata e non si vedeva niente..solo rispondi - rifiuta...cmq ho il tema iphone...provo a fare un reset...
Io proverei a cambiare con il tema di default e vedere se si ripresenta, non vorrei che sia un problema dell'iphone.

Inviato il 09 Marzo 2009, 14:40:41

Smanettino

**********
Messaggi: 148

A me capitava con i Nokia, ma solo perché lo stesso numero lo memorizzi in più posti diversi.
Se per esempio metti CARLO ed anche ANGELO con i loro cellulari ed il loro numero fisso dell'ufficio, MA SONO COLLEGHI, quando ti chiamano da quel numero il telefono, che sarà identico, non sa a chi attribuirlo...  :wink:


-------------------------
Giorgio #FlyerDuck#

Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.131
PROVIDER: VODAFONE
PIN: 20CB8EAF
Inviato il 09 Marzo 2009, 14:40:41
Sponsor
Inviato il 09 Marzo 2009, 14:42:44

Smanettone

**********
Messaggi: 372

Scritto da "Flyerduck"
A me capitava con i Nokia, ma solo perché lo stesso numero lo memorizzi in più posti diversi.
Se per esempio metti CARLO ed anche ANGELO con i loro cellulari ed il loro numero fisso dell'ufficio, MA SONO COLLEGHI, quando ti chiamano da quel numero il telefono, che sarà identico, non sa a chi attribuirlo...  :wink:
Non è questo in quanto ho provato a chiamare da tre numerazioni diverse...ora ho tolto la batteria...vediamo..in caso..cambio tema..e in caso tolgo l'SD che ho appena inserito...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 09 Marzo 2009, 14:50:02

Smanettone

**********
Messaggi: 372

RISOLTOOOOOOOOOOOOOO CON UN SOFT RESET!!!

Ennesimo...stavolta spero più stupido...non so cosa io abbia toccato..ma ogni qualc volta sblocco la tastiera..mi chiede una password. Codesta l'avevo inserita in OPZIONI>>>OPZIONI PROTEZIONE>>>GENERALE>>>ATTIVATA popi ho disattivato questa funzione..ma vedo che cmq mi richiede questa password.. vi prego non mi uccidete :-)


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 09 Marzo 2009, 14:53:31

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "86ciccio86"
RISOLTOOOOOOOOOOOOOO CON UN SOFT RESET!!!

Ennesimo...stavolta spero più stupido...non so cosa io abbia toccato..ma ogni qualc volta sblocco la tastiera..mi chiede una password. Codesta l'avevo inserita in OPZIONI>>>OPZIONI PROTEZIONE>>>GENERALE>>>ATTIVATA popi ho disattivato questa funzione..ma vedo che cmq mi richiede questa password.. vi prego non mi uccidete :-)
Per disattivare la password devi andare in
Codice:
opzioni
Codice:
password
Settare il valore Password su
Quota
Disattivata

Inviato il 09 Marzo 2009, 14:56:03

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Risolto??? Buon umore


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 09 Marzo 2009, 14:56:04

Smanettone

**********
Messaggi: 372

Fatto  :oops:
Grazie per la pazienza!!!!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 09 Marzo 2009, 14:56:39

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da "86ciccio86"
Fatto  :oops:
Grazie per la pazienza!!!!
Nessun problema  Da ridere

Inviato il 09 Marzo 2009, 15:14:03

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Bene chiudo.... Da ridere


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss