problema cambiamento firmware .148

 (letto 632 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 14 Agosto 2009, 22:03:51

Bimbotech

**********
Messaggi: 22

salve, avevo la versione ufficiale 141, stavo installando la 148.
installazione sembra andata a buon fine al momento del riavvio ho vuto una disconnessione del cavo usb.

ora mi compare sul telefonino un cerchio sbarrato con tre piccoli simboli all'interno e sotto la frase reload software 507.

ho tentato a reistallare la 141, ma non riesce a collegarsi al telefonino, ho tentato un restore ma nulla.

cosa posso fare ??

di fatto sembra che non riesca a connettersi con il telefonino

Inviato il 15 Agosto 2009, 14:09:14

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Prova a caricare il firmware con App Loader, selezioni il collegamento tramite usb e avvii la procedura.
Facci sapere :wink:


-------------------------
Inviato il 15 Agosto 2009, 14:09:14
Sponsor
Inviato il 16 Agosto 2009, 06:56:04

Bimbotech

**********
Messaggi: 22

dopo innmerevoli problemi di connessione al terminale e mancati sincronizzazioni ho resettato alle impostazioni di fabbrica il cell, con il programma chekutil, perdendo logicamente dei dati sopratutto in rubrica, ora mi ritrovo la versione 141, ed ho risolro tutti i problemi da me succitati.

cosa dite sarebbe da passare alla versione 167??

Inviato il 16 Agosto 2009, 06:56:04
Sponsor
Inviato il 17 Agosto 2009, 14:36:03

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Beh, come detto pił volte, ogni storm risponde a modo suo a tutti i cambiamenti, quindi non ti resta che provare :wink:


-------------------------
Inviato il 17 Agosto 2009, 19:42:40

Bimbotech

**********
Messaggi: 22

salve. ho installato al 167 tutto ok.

vorrei togliere la shermata di fondo ella vodafone, come fare ??

Inviato il 17 Agosto 2009, 19:42:40
Sponsor
Inviato il 18 Agosto 2009, 07:24:30

Smanettone

**********
Messaggi: 265

Scritto da "greywolf69"
salve. ho installato al 167 tutto ok.

vorrei togliere la shermata di fondo ella vodafone, come fare ??
Io ho la 164,ma penso che la procedura sia la stessa: dalla schermata con tutte le icone premi menu',opzioni e si apre la finestra da dove puoi cambiare le righe di icone sulla schermata iniziale e sotto Modifica sfondo.


-------------------------
BlackBerry Bold  9700 OS 5.0.0.680
PROVIDER:Vodafone + BB Pack
PIN 217D01BC
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss