passaggio di rete da 3g a 2g....

 (letto 1481 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 02 Marzo 2009, 20:18:02

Bimbotech

**********
Messaggi: 15

Ciao
Forse faccio una domanda stupida
Ma su configurazione rete mobile è meglio mettere 3Ge 2G o  solo 3G per migliorare la durata batteria
grazie


-------------------------
Blackberry Storm 4.7.0.109
Vodafone Data Pack
PIN : 20CB9318
Inviato il 02 Marzo 2009, 20:26:44

Smanettino

**********
Messaggi: 140

Ciao!
Se la tieni su 2G/3G la rete sarà abbastanza ballerina, e il consumo della batteria maggiore...se la tieni su 3G hai accesso anche alla rete "veloce", su 2G hai un consumo minore, ma se devi navigare o scaricare qualcosa ci sta di più....


-------------------------
.::MiC::.
_________________________________

BlackBerry STORM 9500 -> FW 4.7.0.113
Provider -> Vodafone It
Inviato il 02 Marzo 2009, 20:26:44
Sponsor
Inviato il 02 Marzo 2009, 20:29:30

Bimbotech

**********
Messaggi: 15

grazie mille
sembrano dumante stupide ma come me può essere che altri non lo sapevano

ti ringrazio
complimenti a tutti per i suggerimenti che mi state dando


-------------------------
Blackberry Storm 4.7.0.109
Vodafone Data Pack
PIN : 20CB9318
Inviato il 02 Marzo 2009, 20:29:30
Sponsor
Inviato il 03 Marzo 2009, 09:03:09

Smanettino

**********
Messaggi: 156

Scritto da "MiCFox"
Ciao!
Se la tieni su 2G/3G la rete sarà abbastanza ballerina, e il consumo della batteria maggiore...se la tieni su 3G hai accesso anche alla rete "veloce", su 2G hai un consumo minore, ma se devi navigare o scaricare qualcosa ci sta di più....

Non vorrei cadere in errore, ma credo che se si selezioni solo 3G, in assenza di quest'ultimo segnale lo Storm non abbia connettività.
Non so quanto possa essere una buona idea. Io lo lascerei su 2 e 3g


-------------------------
_______________________________________
BB Storm 9500 5.0.0.425    PIN 20CAA473
Inviato il 03 Marzo 2009, 09:12:28

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Io ho 2G e 3G.


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 03 Marzo 2009, 09:12:28
Sponsor
Inviato il 04 Marzo 2009, 00:14:34

Smanettino

**********
Messaggi: 113

io lo tengo su 2g e 3g e devo dire che la ricezione non è buona x niente...
ultimamente ho qualche problema con la ricezione delle chiamate, in quanto mi crolla la linea dopo pochi secondi di conversazione. ho provato a metterlo su 2g ma non riesce a trovare la linea (ho vodafone) e mi dice sempre ricerca rete in corso....come mai? non si riesce a tenerlo su 2g e poi al momento che serve passare a 3g??
qualcuno può aiutarmi? non so cosa fare e sono stato costretto a usare il mio vecchio cellulare proprio perchè non riesco a risolvere questa rogna...HELP ME....PLEASE... Triste  Triste  Triste


-------------------------
BLACKBERRY STORM 9500  4.7.0.109
PIATTAFORMA  4.0.0.136
PROVIDER: VODAFONE + DATA PACK
PIN: 20D479B7
Inviato il 04 Marzo 2009, 09:13:21

Smanettino

**********
Messaggi: 148

Credo che Duechefamedia abbia ragione: solo 3G non ti garantisce piena copertura, perché molte zone sono coperte solo dal 2G.
Pertanto sarebbe come tornare al 1993 o giù di lì (io c'ero Da ridere ).

Per tutti gli altri inconvenienti di ricezione, sarebbe utile almeno sapere in che condizioni si verifica il problema:
- luogo geografico
- utilizzo statico o in movimento
- paragone con altri terminali e quali
E, last but not least,

CHE FIRMWARE HAIIIIIIIIIII  :wink:

Mettilo in firma tnx a lot


-------------------------
Giorgio #FlyerDuck#

Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.131
PROVIDER: VODAFONE
PIN: 20CB8EAF
Inviato il 04 Marzo 2009, 09:15:41

Smanettino

**********
Messaggi: 113

dove lo leggo il firmware?? scusa la mia ignoranza ma è da poco che uso bb....


-------------------------
BLACKBERRY STORM 9500  4.7.0.109
PIATTAFORMA  4.0.0.136
PROVIDER: VODAFONE + DATA PACK
PIN: 20D479B7
Inviato il 04 Marzo 2009, 09:18:17

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "Flyerduck"
CHE FIRMWARE HAIIIIIIIIIII  :wink:

Mettilo in firma tnx a lot

Non urlare......prima di tutto.............

Per gnecco:

La tua versione firmware la trovi in opzioni - informazioni su.....

ciao Da ridere


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 04 Marzo 2009, 09:21:49

Smanettino

**********
Messaggi: 113

fatto..grazie...credi che il mio sia un problema di aggiornamento del firmware?? come faccio x aggiornarlo??


-------------------------
BLACKBERRY STORM 9500  4.7.0.109
PIATTAFORMA  4.0.0.136
PROVIDER: VODAFONE + DATA PACK
PIN: 20D479B7
Inviato il 04 Marzo 2009, 09:23:24

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Scritto da "gnecco76"
fatto..grazie...credi che il mio sia un problema di aggiornamento del firmware?? come faccio x aggiornarlo??

Utilizza il tasto cerca....ci sono già molti argomenti.....nella sezione firmware.


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 04 Marzo 2009, 13:30:57

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Scritto da "roesi"
Scritto da "gnecco76"
fatto..grazie...credi che il mio sia un problema di aggiornamento del firmware?? come faccio x aggiornarlo??

Utilizza il tasto cerca....ci sono già molti argomenti.....nella sezione firmware.

Ovvero....
 
 :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 03 Marzo 2009, 23:51:31

Smanettino

**********
Messaggi: 113

salve a tutti...volevo avere un consiglio: come si fa a far mantenere la linea 2g allo storm? cioè: se passo da 3g a 2g il bb fa la ricerca della rete (nel mio caso vodafone) ma non la trova. si verifica lo stesso problema anche se faccio la ricerca manuale...come posso fare??
anche perchè ho un problema: quando comincio una telefonata riesco a parlare x un minuto scarso e poi la persona dall'altra parte non sente più la mia voce e subito dopo cade la linea. ho notato che l'indicatore di segnale della rete resta sempre fisso sulla prima tacca....fino a un giorno fà si spostava da 3g a GPRS e la ricezione era migliore. cosa è successo al mio storm? sapere aiutarmi?? grazie....


-------------------------
BLACKBERRY STORM 9500  4.7.0.109
PIATTAFORMA  4.0.0.136
PROVIDER: VODAFONE + DATA PACK
PIN: 20D479B7
Inviato il 04 Marzo 2009, 09:04:42

Smanettino

**********
Messaggi: 148

A prescindere dal blocco della rete, per cui puoi "fissare" l'uso della sola 2G (utile se non fai buon traffico dati, risparmia la batteria), quello che hai scritto è troppo soggettivo: dipende dalla zona, dove sono i tuoi ripetitori, che ostacoli il segnale incontra (le onde radio a queste frequenze si comportano quasi come i raggi di luce, diretti e riflessi).
Per esempio, il tuo problema io ce l'ho a casa perché in una stanza sono sul confine tra due celle ed al fluttuare del segnale perdo uno e devo riagganciare l'altro...


-------------------------
Giorgio #FlyerDuck#

Blackberry Storm 9500 OS 4.7.0.131
PROVIDER: VODAFONE
PIN: 20CB8EAF
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss