nuvi 50lm

 (letto 942 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 06 Giugno 2014, 18:21:03

Bimbotech

**********
Messaggi: 6

salve a tutti, possiedo il nuvi 50lm, che peraltro trovo ottimo e facilmente usabile.
il problema è che ho ricevuto la mail che mi informava della disponibilità di un nuovo aggiornamento mappe...ok lancio garmin express e qui comincia la passione:
mi dice che non c'è spazio per aggiornare tutte le mappe e che se cambio zona basta intervenire di nuovo con garmin express oppure di inserire una sd card.
la domanda è: come faccio ad inserirla e sopratutto dove?Perplesso
c'è qualcuno che mi può aiutare?

Inviato il 06 Giugno 2014, 19:53:54

Smanettone

**********
Messaggi: 251

Purtroppo quello e' un bachetto di GE Buon umore
Tu prova a fare cosi': cancelli (meglio sposta sul PC) il files gmapprom.img che trovi nella cartella System del nav ed il file *.JCV che trovi nella cartella System\JCV\  sempre del nav. In questo modo liberi spazio...dopodiche' rilanci il GE e vedrai che ti aggiornera' il tutto.

Facci sapere Buon umore

Inviato il 06 Giugno 2014, 19:53:54
Sponsor
Inviato il 07 Giugno 2014, 11:55:40

Bimbotech

**********
Messaggi: 6

grazie molte, in pratica facendo così dovrebbe aggiornare tutti i paesi?

Inviato il 07 Giugno 2014, 11:55:40
Sponsor
Inviato il 07 Giugno 2014, 12:01:16

Smanettone

**********
Messaggi: 251

Si,perlomeno la Region (24 Stati) presente in origine sul nav.

Inviato il 07 Giugno 2014, 17:28:45

Bimbotech

**********
Messaggi: 6

ma io ne avevo 45 di paesi

Inviato il 07 Giugno 2014, 17:28:45
Sponsor
Inviato il 07 Giugno 2014, 17:41:20

Smanettone

**********
Messaggi: 251

Ok,allora te ne aggiornera' 45. In soldoni, hai gli aggiornamenti per la mappa precaricata sul nav.

Ma se avessi provato ,oltre a quest'ora aver gia' finito, ti saresti risparmiato 2 tuoi post (piu' 2 miei) in pratica superflui.  Sorriso

Inviato il 07 Giugno 2014, 18:25:06

Bimbotech

**********
Messaggi: 6

anche questo è vero, ma presuppone essere a casa ed io non lo sono.. Da ridere

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss