NON SO COLLEGARE IL PORTATILE AD INTERNET TRAMITE WIFI

 (letto 1578 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 09 Febbraio 2010, 22:33:17

Bimbotech

**********
Messaggi: 39

SALVE HO ACQUISTATO UN ROUTER DELLA BELKIN E L 'HO COLLEGATO AL PC FISSO CON IL CAVO DI RETE E SI COLLEGA AD INTERNET PERFETTAMENTE.SICCOME HO ANCHE UN PORTATILE HO FATTO UNA PROVA PER VEDERE SE SI COLLEGAVA AD INTERNET CON IL WIFI TRAMITE LA SCHEDA INTEGRATA ;PRATICAMENTE TROVA LA RETE IL PORTATILE MA QUANDO CLICCO SU COLLEGA FA UN TENTATIVO MA POI NON SI COLLEGA.
PREMETTO CHE NELLA CONFEZIONE MI USCITA ANCHE UN'ANTENNA WIFI E LA STESSA L HO COLLEGATA AL PORTATILE HO MESSO IL MAC ADDRESS NELLE IMPOSTAZIONI DEL ROUTER E SI RISCE A COLLEGARE .


POSSO CAPIRE QUALI PASSAGGI VANNO FATTI PER FA SI CHE MI COLLEGO CON IL PORTATILE TRAMITE WIFI SFRUTTANDO LA SCHEDA INTERNA?
GRAZIE

Inviato il 10 Febbraio 2010, 11:18:43

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Non ho capito bene cosa hai collegato al portatile.

Se vuoi collegarti col il wifi integrato e il router wifi ha un blocco a livello di mac address devi aggiungere alla white list anche il mac address della scheda interna.

Inviato il 10 Febbraio 2010, 11:18:43
Sponsor
Inviato il 10 Febbraio 2010, 17:58:32

Bimbotech

**********
Messaggi: 39

quello che voglio fare questo :
collegare il portatile alla rete tramite wifi.
Io ho un router della belkin...Il portatile trova la rete ma non si riesce a collegare con la scheda wifi integrata mentre con la penna wifi che uscita nella confezione del router si collega; ed in questo caso per far si che si colleghi ho inserito il mac address della penna nelle impostazioni del router .
Cosa debbo fare per far collegare il portatile normalmente senza la penna e sfruttando la scheda intregrata ?

Grazie

Inviato il 10 Febbraio 2010, 17:58:32
Sponsor
Inviato il 10 Febbraio 2010, 18:23:04

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

Inserisci il mac address anche della scheda integrata

Inviato il 10 Febbraio 2010, 23:07:54

Bimbotech

**********
Messaggi: 39

COME FACCIO A RISALIRE AL MAC ADDRESS DELLA SCHEDA INTERGRATA?
VADO IN DOS
IPCONFIG
MI DICE SCHEDA ETHERNET CONNESSIONE RETE SENZA FILI : STATO SUPPORTO .................:SUPPORTO DISCONNESSO

COSA SIGNIFICA ?
gRAZIE IN ANTICIPO


Inviato il 10 Febbraio 2010, 23:07:54
Sponsor
Inviato il 11 Febbraio 2010, 10:14:14

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

devi lanciare il comando ipconfig col parametro /all che ti mostra tutte le caratteristiche dei dispositivi di rete ip, quindi  digita:

ipconfig /all

il mac address se hai windows in italiano viene denominato "Indirizzo fisico"

Inviato il 11 Febbraio 2010, 10:58:40

Bimbotech

**********
Messaggi: 39

OK GRAZIE OGGI POMERIGGIO PROVER E TI FARO SAPERE.

GRAZIE MILLE

Inviato il 11 Febbraio 2010, 18:51:46

Bimbotech

**********
Messaggi: 39

OK GRAZIE MILLE PROBLEMA RISOLTO.
ORA OVVIAMENTE NON POTEVO AVER RISOLTO TUTTI I PROBLEMI MIA SORELLA GIU DA ME HA UN ALTRO PC FISSO E SI VORREBBE COLLEGARE LEI CON LA PENNA WIFI CHE USCITA VICINO AL ROUTER HO INSERITO SEMPRE IL MAC ADDRESS DELLA PENNA NELLE IMPOSTAZIONI DEL ROUTER VADO VICINO AL PC DI MIA SORELLA FACCIO LA RICERCA DELLA RETE TROVA LA MIA RETE SI COLLEGA MA QUANDO PROVO A SCRIVERE UN SITO MI DICE IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA.LA RETE DICIAMO CHE BUONA PRENDE 2 TACCHE.COSA POU' ESSERE ?MICA OLTRE AL MAC ADDRESS DELLA PENNA DEVO INSEIRE QUALCHE INDIRIZZO PROPRIO DEL PC?
GRAZIE IN ANTICIPO

Inviato il 11 Febbraio 2010, 19:00:36

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

che provider usi? marca e modello del router?

PS: non scrivere tutto in maiuscolo, sui forum scrivere in maiuscolo significa urlare, grazie  Buon umore

Inviato il 11 Febbraio 2010, 19:32:58

Bimbotech

**********
Messaggi: 39

Scusami ma non ero a conoscenza di questa cosa.
Utilizzo un router della Belkin "N WIRELESS MODEM ROUTER STARTER KIT".
Il provider che utilizzo si chiama TLD spero che tu la conosca.
Ciao grazie

Inviato il 12 Febbraio 2010, 11:51:17

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

questo?


Inviato il 12 Febbraio 2010, 17:57:50

Bimbotech

**********
Messaggi: 39

no non questo.vedo s elo trovo io sul sito

Inviato il 12 Febbraio 2010, 18:05:30

Bimbotech

**********
Messaggi: 39

Sotto al router vi riportato il modello completo :F5D8636-4.
Dovrebbe essere questo sotto allegato...
P.S. Sempre sotto al router c' anche scritto LAN/WLAN MC:001CD...

Inviato il 12 Febbraio 2010, 19:26:17

Bimbotech

**********
Messaggi: 1156

mmmh provo aa cercare info, non lo conosco

Inviato il 12 Febbraio 2010, 21:29:08

Bimbotech

**********
Messaggi: 39

Bhe penso che alla fine si somiglia con gli altri modelli soprattutto se si tratta di impostarlo.
Ok grazie

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss