Non parte più il BlackBerry

 (letto 4952 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:12:21

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Lo schermo dello Storm ad unc erto punto sembrava la TV quando non si vede un canale con tutti puntini !!
Qualcosa ora sembra muoversi !!
Forse ce la faccio !! E' riapparso il simbolo di scambio dati sullo schermo dello Storm e sta caricando le applicazioni !!
Flavio, ti devo una cena !!
Dio vi scampi da quest'hybrido ragazzi !! Cmq ho letto in rete che si consiglia una base 5.0 per istallare questo Hybrid !!


« Ultima modifica: 10 Ottobre 2009, 14:14:28 modificato da Carlinho »

-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:18:32

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da Carlinho il 10 Ottobre 2009, 14:12:21
Lo schermo dello Storm ad unc erto punto sembrava la TV quando non si vede un canale con tutti puntini !!
Qualcosa ora sembra muoversi !!
Forse ce la faccio !! E' riapparso il simbolo di scambio dati sullo schermo dello Storm e sta caricando le applicazioni !!
Flavio, ti devo una cena !!
Dio vi scampi da quest'hybrido ragazzi !! Cmq ho letto in rete che si consiglia una base 5.0 per istallare questo Hybrid !!


Ottimo,
ho spostato tutta la discussione per non creare confusione in quella dell'hybrid, ora metto un post di rimando a questa se qualcuno ha problemi

Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:18:32
Sponsor
Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:26:19

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Al riavvio è rimasto lo schermo bianco e non sono riuscito di nuovo !! Ora ho di nuovo tutti puntini e il loader non mi trova il dispositivo !!


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:26:19
Sponsor
Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:29:11

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da Carlinho il 10 Ottobre 2009, 14:26:19
Al riavvio è rimasto lo schermo bianco e non sono riuscito di nuovo !! Ora ho di nuovo tutti puntini e il loader non mi trova il dispositivo !!
Direi che è messo abbastanza maluccio, prova a rimuovere la batteria, colleghi il bb al pc, avvii il loader e poi inserisci la batteria.
Appena il BB parte il loader dovrebbe vederlo

Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:35:26

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Scritto da flaviomeazza il 10 Ottobre 2009, 14:29:11
Scritto da Carlinho il 10 Ottobre 2009, 14:26:19
Al riavvio è rimasto lo schermo bianco e non sono riuscito di nuovo !! Ora ho di nuovo tutti puntini e il loader non mi trova il dispositivo !!
Direi che è messo abbastanza maluccio, prova a rimuovere la batteria, colleghi il bb al pc, avvii il loader e poi inserisci la batteria.
Appena il BB parte il loader dovrebbe vederlo

C'è riuscito e ho la schermata di aggiornamento, ma non vorrei che rimanesse impallato come prima !!  Nella schermata è come se stessi reistallando tutto sul BB !! Come se adesso fosse vuoto. Nella lista di aggiornamento dopo caricamento applicazioni non c'è nulla !!

« Ultima modifica: 10 Ottobre 2009, 14:37:03 modificato da Carlinho »

-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:35:26
Sponsor
Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:38:54

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da Carlinho il 10 Ottobre 2009, 14:35:26
Scritto da flaviomeazza il 10 Ottobre 2009, 14:29:11
Scritto da Carlinho il 10 Ottobre 2009, 14:26:19
Al riavvio è rimasto lo schermo bianco e non sono riuscito di nuovo !! Ora ho di nuovo tutti puntini e il loader non mi trova il dispositivo !!
Direi che è messo abbastanza maluccio, prova a rimuovere la batteria, colleghi il bb al pc, avvii il loader e poi inserisci la batteria.
Appena il BB parte il loader dovrebbe vederlo

C'è riuscito e ho la schermata di aggiornamento, ma non vorrei che rimanesse impallato come prima !!  Nella schermata è come se stessi reistallando tutto sul BB !! Come se adesso fosse vuoto. Nella lista di aggiornamento dopo caricamento applicazioni non c'è nulla !!
Dovrebbe essere corretto, procedi pure.
Un consiglio, una volta terminato controlla come è messo e nel caso procedi ad installare i pacchetti che ti mancano, potrebbe essere che non stia installando tutto quanto.

Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:41:28

Upgradato

**********
Messaggi: 600

SI riaccende sempre con i puntini !! Forse mi arrendo e lo porto in assistenza !!


-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:42:47

Smanettino

**********
Messaggi: 230

Scritto da Carlinho il 10 Ottobre 2009, 14:12:21
Lo schermo dello Storm ad unc erto punto sembrava la TV quando non si vede un canale con tutti puntini !!
Qualcosa ora sembra muoversi !!
Forse ce la faccio !! E' riapparso il simbolo di scambio dati sullo schermo dello Storm e sta caricando le applicazioni !!
Flavio, ti devo una cena !!
Dio vi scampi da quest'hybrido ragazzi !! Cmq ho letto in rete che si consiglia una base 5.0 per istallare questo Hybrid !!
Ciao,
Scusa il ritardo,ho visto i problemi che hai avuto.Infatti per questo ibrido è consigliata una base 5.0 e di fare un wipe prima della installazione.
BBSAK come programma va benissimo sia per il wipe che per il backup applicazioni.

« Ultima modifica: 10 Ottobre 2009, 14:48:07 modificato da flaviomeazza »

-------------------------
Antonio
Storm 9500 962. Hybrid Lyricidal
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
PIN: 20DE9EDA
Inviato il 10 Ottobre 2009, 14:49:16

Amministratore

Tecnologo

**********
Messaggi: 3704

Scritto da filobus74 il 10 Ottobre 2009, 14:42:47
Scritto da Carlinho il 10 Ottobre 2009, 14:12:21
Lo schermo dello Storm ad unc erto punto sembrava la TV quando non si vede un canale con tutti puntini !!
Qualcosa ora sembra muoversi !!
Forse ce la faccio !! E' riapparso il simbolo di scambio dati sullo schermo dello Storm e sta caricando le applicazioni !!
Flavio, ti devo una cena !!
Dio vi scampi da quest'hybrido ragazzi !! Cmq ho letto in rete che si consiglia una base 5.0 per istallare questo Hybrid !!
Ciao,
Scusa il ritardo,ho visto i problemi che hai avuto.Infatti per questo ibrido è consigliata una base 5.0 e di fare un wipe prima della installazione.
BBSAK come programma va benissimo sia per il wipe che per il backup applicazioni.
Ottima segnalazione filobus.
Ho modificato il tuo post in quanto avevi sbagliato il quote  Occhiolino

Inviato il 10 Ottobre 2009, 20:10:33

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Parto ora per l'azione....... vediamo che danni faccio! Figo


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 11 Ottobre 2009, 07:10:48

Smanettino

**********
Messaggi: 102

sarebbe bastato fare un wipe tramite bbsak o jl_cmder e con DM 5.0 tirar su la 181.... spero tu non l'abbia ancora portato in assistenza


-------------------------
SO a rotazione
Inviato il 11 Ottobre 2009, 07:12:47

Smanettino

**********
Messaggi: 102

Scritto da flaviomeazza il 10 Ottobre 2009, 13:44:00
In poche parole, però perdì tutto devi:
Codice:
opzioni > opzioni di protezione > impostazione generali > menù > scegliere “cancella il contenuto del palmare”
In questo modo cancelli tutto il contenuto sino ad arrivare al fatidico errore 507, poi riparti con l'installazione
questo è un factory reset: cioè riporti lo storm alle impostazioni originali....l'error 507 salta fuori con il wipe, cioè formattazione a basso livello del BB


-------------------------
SO a rotazione
Inviato il 11 Ottobre 2009, 17:04:02

Upgradato

**********
Messaggi: 706

Scritto da xaidos il 11 Ottobre 2009, 07:12:47
Scritto da flaviomeazza il 10 Ottobre 2009, 13:44:00
In poche parole, però perdì tutto devi:
Codice:
opzioni > opzioni di protezione > impostazione generali > menù > scegliere “cancella il contenuto del palmare”
In questo modo cancelli tutto il contenuto sino ad arrivare al fatidico errore 507, poi riparti con l'installazione
questo è un factory reset: cioè riporti lo storm alle impostazioni originali....l'error 507 salta fuori con il wipe, cioè formattazione a basso livello del BB

quoto xaidos...


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - OS 4.7.0.181 - Operatore: Vodafone IT


Inviato il 11 Ottobre 2009, 20:00:56

Upgradato

**********
Messaggi: 600

Cari ragazzi, vi ringrazio per i consigli !
Ho fatto di tutto ieri pomeriggio, dal wipe con BBSak al downgrade al FW 75 nel momento in cui il PC mi rivedeva il cell. ma il problema di fondo è che lo schermo era rimasto a puntini (tipo TV che non si vede). Il cell sembrava funzionare anche se non vedevo nulla, infatti si spegneva con la cornetta rossa e poi si riaccendeva normalmente. Ecco perchè non potevo fare il factory reset dal cell.
Fortuna che ho un amico che ha un'assistenza Vodafone e mi ha detto che con 30/40 euro me la dovrei cavare ! Anche fossero di più, il nostro Storm li vale tutti.
Ora come muletto sto usando il vecchio Alcatel di mio padre (quello piccolo, non il mattone), nel frattempo mi iscrivo sul loro forum per scoprire i meandri della tecnologia Alcatel  Occhiolino Sorriso Sorriso !!
A presto, con il mio Storm fiammante................

« Ultima modifica: 11 Ottobre 2009, 20:02:14 modificato da Carlinho »

-------------------------
- Blackberry Storm 9500 - OS 4.7.0.173 -
- Vodafone -
- BlackBerry Data Pack -

Inviato il 11 Ottobre 2009, 20:56:44

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Allora a presto e in bocca al lupo con l'assistenza! Occhiolino


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2021 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss