Non funziona più l'accelerometro...

 (letto 3263 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 15 Maggio 2009, 10:03:54

Geek

**********
Messaggi: 78

Ciao,
scusate se apro un nuovo topic, ma con la funzione cerca non sono riuscito a risolvere il problema. E' qualche giorno che l'accelerometro non funziona più, non riesco più a vedere le foto fatte in orizzontale, non riesco più a fare le foto in orizzontale, non riesco più a girare in orizzontale le pagine internet... c'è qualcosa ce non quadra. Ho provato di tutto... quick pull, battery pull, spento e riacceso...
non ho più idea di cosa poter fare... qualcuna ha suggerimenti da dare Perplesso
Grazie in anticipo


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Provider: Vodafone + BlackBerry Data Pack
PIN: 20CF0BD9
______________

Stefano
Inviato il 15 Maggio 2009, 14:25:02

Smanettone

**********
Messaggi: 284

assistenza credo


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - 5.0.0.484
Inviato il 15 Maggio 2009, 14:25:02
Sponsor
Inviato il 15 Maggio 2009, 17:21:37

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

...... ma che sfortuna....
Io prima proverei a fare un aggiornamento al firmware 141 ufficiale, magari si ripristinano dei valori per poter ricominciare a funzionare.
Non è sicuro che sia la soluzione in caso negativo, purtroppo, dovrai utilizzare l'opzione assistenza!
Ciao!


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 15 Maggio 2009, 17:21:37
Sponsor
Inviato il 15 Maggio 2009, 17:27:24

Upgradato

**********
Messaggi: 756

perchè prima non provi a fare un bel WIPE?


-------------------------
_____________________
**Marina**

BB Storm 9500 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
Mobile Internet per BlackBerry
PIN: 20D48055
_____________________
Inviato il 15 Maggio 2009, 18:10:54

Geek

**********
Messaggi: 78

Scritto da "kiettina"
perchè prima non provi a fare un bel WIPE?
provo Triste Triste
ma si cancella tutto, tutto, tutto con il WIPE?Perplesso Anche la rubrica Perplesso? le foto, i video ecc. ecc.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Provider: Vodafone + BlackBerry Data Pack
PIN: 20CF0BD9
______________

Stefano
Inviato il 15 Maggio 2009, 18:10:54
Sponsor
Inviato il 15 Maggio 2009, 18:25:47

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

mi raccomando il backup!!!!!  Da ridere


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 15 Maggio 2009, 18:28:21

Geek

**********
Messaggi: 78

Scritto da "Lave77"
mi raccomando il backup!!!!!  Da ridere
ecco appunto !!!! ho appena fatto il WIPE senza fare il backup



         




















scherzo...  Da ridere  Da ridere  Da ridere

Quindi faccio un backup e poi il rstore come si fa Perplesso?


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Provider: Vodafone + BlackBerry Data Pack
PIN: 20CF0BD9
______________

Stefano
Inviato il 15 Maggio 2009, 18:40:20

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444



-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 15 Maggio 2009, 18:42:00

Geek

**********
Messaggi: 78

Scritto da "Lave77"

Come sempre pronti, gentili e GRANDI !!!! grazie mille


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Provider: Vodafone + BlackBerry Data Pack
PIN: 20CF0BD9
______________

Stefano
Inviato il 15 Maggio 2009, 18:55:14

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Hehe, di nulla figurati!

Buon wipe!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 16 Maggio 2009, 06:57:24

Smanettone

**********
Messaggi: 284

IMPORTANTE!!!!

prima di portarlo in assistenza installa un firmware ufficiale.. sennò son cavoletti sott'aceto


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 - 5.0.0.484
Inviato il 17 Maggio 2009, 11:33:21

Geek

**********
Messaggi: 78

Scritto da "Davide80"
IMPORTANTE!!!!

prima di portarlo in assistenza installa un firmware ufficiale.. sennò son cavoletti sott'aceto

Certo lo sapevo... comunque grazie lo stesso per l'avvertimento...
Ulterori info... non ho ancora fatto il WIPE, ed ho notato che per esempio per i giochi l'accelerometro funziona (Berry labirint, Tiltris ecc.) è sul menu, foto e video camera che non funziona. Anzi se apro qualche video si vede in orizzontale e poi non riesco a tornare al verticale...
Non è che ci sono possibilità più semplici di un WIPE o dell'assistenza Perplesso?
Grazie


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Provider: Vodafone + BlackBerry Data Pack
PIN: 20CF0BD9
______________

Stefano
Inviato il 18 Maggio 2009, 08:25:35

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Mi sembra strana la tua situazione..............


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 18 Maggio 2009, 08:27:44

Geek

**********
Messaggi: 78

Scritto da "roesi"
Mi sembra strana la tua situazione..............

Anche a me...Consigli Perplesso


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.328
Provider: Vodafone + BlackBerry Data Pack
PIN: 20CF0BD9
______________

Stefano
Inviato il 18 Maggio 2009, 10:22:59

Smanettino

**********
Messaggi: 116

avendo già fatto anche il battery pull... l'unica è provare ad aggiornare... se poi non va....

BACKUP e WIPE!!!

In bocca al lupo!!!


-------------------------
BlackBerry Curve 8900 fw. 4.6.1.250 PIN: 208D036B
Provider: TIM
Servizio Dati: MaxxyBlackBerry
BlackBerry Storm 9500 fw. 4.7.0.141
Provider: Vodafone IT
Servizio Dati: Vodafone Pack per Blackberry
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2018 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss