[NEWS/GPS] ComingSoonMobile v.2.1.5

 (letto 1097 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 18 Maggio 2009, 14:38:50

Smanettone

**********
Messaggi: 372

Ecco qui, un'applicazione fantastica per gli amanti del cinema
Scaricata e installata..è perfettamente funzionante
Con questa applicazione potete vedere i film in programmazione nelle varie sale d'Italia, gli orari degli spettacoli, leggere la trama...e se avete il GPS attivo, vi troverà la sala più vicina regalandovi le indicazioni per arrivarci.
Difetti:
Gira solo su WAP
E' lento nel passare da una pagina all'altra
Il touch è sensibilissimo come AMAZE


NOME: ComingSoon Mobile
FONTE: ComingSoon
PREZZO: Free
OTA: http://csmob.it/21.jad


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 5.0.0.238
Provider : WIND + opzione blackberry
PIN : 20CDBD84
Inviato il 18 Maggio 2009, 14:42:22

Tecnofilo

**********
Messaggi: 2480

Bravo oggi sei molto attivo con le applicazioni...


-------------------------
Blackberry STORM 9500    OS5.0.0.328     PIN: 20CD348C
 
**********VODAFONE + DATA PACK BB**********[/color=red]
Inviato il 18 Maggio 2009, 14:42:22
Sponsor
Inviato il 18 Maggio 2009, 15:46:49

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Grazie per la segnalazione.  Buon umore
Lo proverò  :wink:


-------------------------
Inviato il 18 Maggio 2009, 15:46:49
Sponsor
Inviato il 20 Maggio 2009, 14:52:10

Bimbotech

**********
Messaggi: 25

L'ho scaricato e installato ma mi resta nella prima schermata su Load res...

A voi funziona?


-------------------------
Blackberry STORM 9500 OS 4.7.0.141
OPERATORE: VODAFONE + VODAFONE PACK PER BLACKBERRY
Inviato il 20 Maggio 2009, 14:58:29

Smanettino

**********
Messaggi: 202

Scritto da "real_ceccano"
L'ho scaricato e installato ma mi resta nella prima schermata su Load res...

A voi funziona?

Idem Buon umore


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS v 5
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 20 Maggio 2009, 14:58:29
Sponsor
Inviato il 20 Maggio 2009, 15:57:06

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Premetto che si è aggiornata alla versione 2.1.7, ma il problena rimane lo stesso...
Fonte Vodafone lab
http://lab.vodafone.it/forum/viewtopic.php?p=49339

non funziona su apn blackberry.net, ne su wap

andate in opz, opzioni avanzate, tcp e mettete web.omnitel.it (o wap.omnitel.it)

vedrete che dopo va, a pagamento ovviamente...


-------------------------
Inviato il 20 Maggio 2009, 19:07:07

Smanettino

**********
Messaggi: 230

Scritto da "scribis"
Premetto che si è aggiornata alla versione 2.1.7, ma il problena rimane lo stesso...
Fonte Vodafone lab
http://lab.vodafone.it/forum/viewtopic.php?p=49339

non funziona su apn blackberry.net, ne su wap

andate in opz, opzioni avanzate, tcp e mettete web.omnitel.it (o wap.omnitel.it)

vedrete che dopo va, a pagamento ovviamente...

Scusatemi,ma proprio non riesco a farlo partire.Potresti mettermi la finestra per la configurazione del tcp.

Grazie in anticipo!!! :wink:


-------------------------
Antonio
Storm 9500 962. Hybrid Lyricidal
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
PIN: 20DE9EDA
Inviato il 16 Luglio 2009, 17:57:05

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Scritto da "filobus74"
Scritto da "scribis"
Premetto che si è aggiornata alla versione 2.1.7, ma il problena rimane lo stesso...
Fonte Vodafone lab
http://lab.vodafone.it/forum/viewtopic.php?p=49339

non funziona su apn blackberry.net, ne su wap

andate in opz, opzioni avanzate, tcp e mettete web.omnitel.it (o wap.omnitel.it)

vedrete che dopo va, a pagamento ovviamente...

Scusatemi,ma proprio non riesco a farlo partire.Potresti mettermi la finestra per la configurazione del tcp.

Grazie in anticipo!!! :wink:

Scusa filobus, ma ho riletto solo ora questo post :lol:
Allora premetto che si è aggiornata alla versione 2.1.10.
Per la configurazione dell tcp/ip, vai in:
Opzioni->opzioni avanzate->TCP/IP(è l'ultima voce)
lo clicchi e spunti la voce: Impostazioni APN attivate.
poi sotto accanto APN: metti wap.omniel.it
A me adesso funziona così, ma all'inizio mi dava errore java... poi ho provato con impostazione : web.omnitel.it, ed è partita, ma siccome così la navigazione diventa a pagamento, ho rimesso il wap e da allora funziona :wink:


-------------------------
Inviato il 16 Luglio 2009, 21:51:12

Smanettino

**********
Messaggi: 119

no no, credo proprio che sto perdendo colpi, neanche a me parte wap o web che sia, si blocca si load res se non java.null


-------------------------
BlackBerry Storm v5.0.0.1005
PIN 20D48EF5
Inviato il 16 Luglio 2009, 21:58:15

Smanettino

**********
Messaggi: 119

Scritto da "stremax"
no no, credo proprio che sto perdendo colpi, neanche a me parte wap o web che sia, si blocca si load res se non java.null

mi correggo da solo, partito, prima con web, poi sostituendolo con wap ed ora con le predefinite  ovvero apn blackberry se ho capito qualcosa di questo telefono


-------------------------
BlackBerry Storm v5.0.0.1005
PIN 20D48EF5
Inviato il 17 Luglio 2009, 18:34:36

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Scritto da "stremax"
Scritto da "stremax"
no no, credo proprio che sto perdendo colpi, neanche a me parte wap o web che sia, si blocca si load res se non java.null

mi correggo da solo, partito, prima con web, poi sostituendolo con wap ed ora con le predefinite  ovvero apn blackberry se ho capito qualcosa di questo telefono

 Da ridere  Da ridere
L'applicazione è molto lenta, ma alla fine funziona.
Quindi dategli il tempo di avviarsi la prima volta.


-------------------------
Inviato il 17 Luglio 2009, 23:38:18

Smanettino

**********
Messaggi: 127

Non ho capito se siete riusciti a farla funzionare sfruttando anche il bb data pack o se è sempre e comunque a pagamento per noi "stormisti".....


-------------------------
Blackberry 9500
Vodafone+Datapack
V.5.0.0.402
Inviato il 18 Luglio 2009, 15:23:11

Upgradato

**********
Messaggi: 511

Si funziona pure.
Rileva pure la posizione tramite gps, per trovare i cinema più vicini.
Di default è impostato su roma.


-------------------------
Inviato il 18 Luglio 2009, 15:48:17

Tecnologo

**********
Messaggi: 3444

Bene bene, anche se non sono un amante delle 8euro :shock:  spese al cinema (incredibile, solo per rimanere seduti) e quindi adoro il 40pollici [smilie=rk01_tvguardare.gif] di casa mia [smilie=trilly-92-65.gif]  [smilie=trilly-92-65.gif]  [smilie=trilly-92-65.gif]  ....... mi incuriosisce provarla questa app.

Grazie per la segnalazione!  :wink:


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 PIN : 20d86555 : Lave77
OS 5.0.0.484 + Lyricidal 497 (in prova)
Inviato il 18 Luglio 2009, 15:51:36

Smanettino

**********
Messaggi: 127

Mi dà l'errore critico di cui parlavate sopra....sto facendo un battery pull,vediamo se cambia....


-------------------------
Blackberry 9500
Vodafone+Datapack
V.5.0.0.402
1 2
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss