nessun dispositivo audio installato - aiuto

 (letto 722 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 13 Marzo 2013, 10:19:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

Ciao,
ho un notebook asus, modello eee 1001 pxd, con windows 7.
Ieri ho cliccalto il relativo pulsante per accendere l'audio ed è uscito il messaggio di errore:
nessun dispositivo audio installato.
Ora l'icona audio ha una x rossa.

Ho fatto un ripristino del sistema, nulla.

Seguendo un precedente forum, ho scaricato l'audio driver da qui http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=Eee+PC+1001PXD&p=20&s=1

ma una volta scaricato, cosa devo fare?

Ho notato che in gestione dispositivi non c'è la voce relativa all'audio.

Inviato il 22 Marzo 2013, 15:42:39

Moderatore globale

Geek

**********
Messaggi: 53

Ciao,

se hai scaricato il driver dal sito Samsung, la prima cosa da fare, se è zippato, è di decomprimerlo con il programma che hai, non so winzip o altri. Quindi nella cartella che ti ritrovi dovresti cercare un file eseguibile, lo riconosci perché il nome del file finisce con .exe, ci clicchi su e dovrebbe partire da solo..prova un po'..


Inviato il 22 Marzo 2013, 15:42:39
Sponsor
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss