navigatore telesistem ts 8.4 pnd

 (letto 816 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 17 Gennaio 2008, 16:15:52

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

il navigatore mi segna i velox solo quando metto un intinerario .... ma quando e a mappa libera no .... e normale?Perplesso? aiutatemiiiii

Inviato il 02 Febbraio 2008, 00:56:31

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

SI.... NORMALE........PIUTTOSTO....SAI DIRMI PER CASO DOVE TROVARE UN DOWNLOD AGGIORNATO DEGLI AUTOVELOX PER IL TELESYSTEM 8.4?

Inviato il 02 Febbraio 2008, 00:56:31
Sponsor
Inviato il 02 Febbraio 2008, 15:27:16

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

il mio si e' inchiodato ..... alla pagina di accensione ... non si spegne piu... comprato a natale 07....spettacolo l'assistenza 199 21 44 45 a 2 euro min. che e di vicenza mi prendono per i fondelli ... CHE ***** HO COMPRATO ....

Inviato il 02 Febbraio 2008, 15:27:16
Sponsor
Inviato il 03 Febbraio 2008, 12:56:53

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

capitato anche a me......
ho faticato un p.....ma trafficando col registro di sistema sono riuscito a farlo rifunzionare.....
non disperare......devi solo recuperare le impostazioni di registro originali.............

ti serve ceregeditor!

Inviato il 04 Febbraio 2008, 22:56:24

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

ciao non mi si collega piu con l'usb .. lo collego non trova il navigatore ... se lo cerco con active sync e lo trovo ...poi lancio
e reg editor faccio connetti e il navigatore non chiude il collegamento ... non lo trova ...come se non fosse sincronizzato ...

Inviato il 04 Febbraio 2008, 22:56:24
Sponsor
Inviato il 09 Febbraio 2008, 00:38:41

Bimbotech

**********
Messaggi: 3

se usi windows vista .....activsync non serve

Inviato il 09 Febbraio 2008, 01:19:41

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

allora se qualcuno puo mandarmi un firmweare per ceregeditor funzionante .. provo con un win vista di un amico.... ma non capisco perche non mi vede piu e prima si ....

Inviato il 03 Maggio 2008, 10:26:38

Bimbotech

**********
Messaggi: 1

ciao e molto strano io sono in possesso dello stesso modello e in mappa mi segnala i velox prova ad andare in impostazioni e vedere se velox e normale o barrato

Inviato il 03 Maggio 2008, 13:34:12

Bimbotech

**********
Messaggi: 4

se qualcuno puo mandarmi un firmweare telesistem ts 8.4 pnd per ceregeditor funzionante .. provo con un win vista di un amico.... ma non capisco perche non mi vede piu e prima si ....

Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2019 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss